Философия и улыбки мироздания - Страница 34 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SHEILA  
Философия и улыбки мироздания
SHEILAДата: Среда, 14.11.2012, 12:34 | Сообщение # 991
Генералисимус ЛЮБВИ
Награды: 38
Статус: Offline
Quote (talker)
Эх Ленка-Ленка...

Проворонила??? Эх... шельма biggrin
Боря, я приказчиков не люблю B), да и "за двумя зайцами" - не моя тема biggrin Если нужно, то я "любого вертихвоста" удержу tongue
http://www.youtube.com/watch?v=e_e1QPlEaxU&feature=fvsr

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

talkerДата: Среда, 14.11.2012, 14:08 | Сообщение # 992
Админ
Награды: 54
Какой же это приказчик? Это просто городской повеса. smile

SHEILAДата: Среда, 14.11.2012, 17:58 | Сообщение # 993
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (talker)
повеса

За какое место? biggrin

talkerДата: Среда, 14.11.2012, 20:45 | Сообщение # 994
Админ
Quote (SHEILA)
За какое место?

А ты приглядись в каком положении у него руки затекли.

SHEILAДата: Среда, 14.11.2012, 20:53 | Сообщение # 995
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (talker)
А ты приглядись в каком положении у него руки затекли.

Игры на маракасах... smile

talkerДата: Среда, 14.11.2012, 20:57 | Сообщение # 996
Админ
Из этого дояр хороший получился бы. cool

SHEILAДата: Четверг, 15.11.2012, 18:43 | Сообщение # 997
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (talker)
Из этого дояр хороший получился бы

А вы знаете что все мы свиньи? cool

Чур, не драться, это не я сказала

Как сообщает Daily Mail, в журнале Nature появилась статья журналиста Марка Пригга о крупнейшим в истории исследовании генома свиней, согласно которому, как утверждает Марк Пригг, «Скотный двор» Джорджа Оруэлла соответствует действительности- на взгляд современных ученых, свиньи почти ничем не отличаются от людей. В ходе проведенного исследования ученые обнаружили, что свиньи страдают теми же генетическими нарушениями и дисфункциями белков, которые вызывают и у людей аналогичные заболевания- болезнь Альцгеймера, болезнь Паркинсона и ожирение. Главное же различие в том, что у свиней гораздо меньше рецепторов вкуса, чем у человека, поэтому свиньи способны питаться тем, что для человека несъедобно. Также в журнале Nature появилась статья ученых из университета штата Иллинойс в городе Урбана, США и из университета города Эдинбург, Великобритания, под руководством Лоренса Шука (Lawrence Schook) и Алана Арчибальда (Alan Archibald), о том, что был повторно расшифрован геном домашней свиньи (Sus scrofa domesticus) и проведено его сравнение с геномом диких кабанов (Sus scrofa), которые обитают в лесах Европы и Восточной Азии, в результате исследования было установлено, что жители Азии и Европы одомашнили свиней независимо друг от друга, так как популяции диких кабанов в Европе и Азии разделились примерно 1 миллион лет назад. ВИДЕО:
http://hainanwel.com/ru/unusual-world/2285-pigs-humans.html

annaДата: Четверг, 15.11.2012, 18:52 | Сообщение # 998
Разрушительница Берлинской стены.
Награды: 29
Quote (SHEILA)
все мы свиньи?

мы то с Борей точно кабаны biggrin

SHEILAДата: Четверг, 15.11.2012, 18:55 | Сообщение # 999
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (anna)
мы то с Борей точно кабаны

Афоня, родственник biggrin

Ань, я вот от мамочки (Кабанчика) родилась, так что во мне есть кровь настоящих людей.
А может поэтому нельзя в религиях есть свинину, ну вот такая мысль пришла...

talkerДата: Четверг, 15.11.2012, 19:11 | Сообщение # 1000
Админ
Quote (SHEILA)
нельзя в религиях есть свинину,

Я другую легенду слышал. Про голод мусульман в какой-то период не помню, когда они голодные с гор спустились, то наткнулись на стадо свиней абсолютно не боявшихся человека. Они их чуть ли не голыми руками взяли и отведали свиного мяса до заворот кишок, жирная же всё-же. С тех пор и не кушают. А к собакам у них скверное отношение именно из-за того, что те до сих пор едят свинину, и от неё ни одна не сдохла. Я конечно утрировано, кратко написал. Сама же легенда выглядит более правдоподобной и красноречивой.

SHEILAДата: Четверг, 15.11.2012, 20:06 | Сообщение # 1001
Генералисимус ЛЮБВИ

Джерри1Дата: Четверг, 15.11.2012, 20:22 | Сообщение # 1002
Полковник
Награды: 4

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Ф.Г. Раневская

SHEILAДата: Пятница, 16.11.2012, 21:07 | Сообщение # 1003
Генералисимус ЛЮБВИ
Том Сойер здорово поглупел со времен детства... или дохлые кошки с огрызками не КОТируются.

SHEILAДата: Суббота, 17.11.2012, 13:20 | Сообщение # 1004
Генералисимус ЛЮБВИ
23 важных жизненных принципа

Сколько же еще столетий копить нам знания, прежде чем мы научимся понимать самое простое.

1. Принцип зеркала. Прежде чем судить о других, следует обратить внимание на себя.
2. Принцип боли. Обиженный человек сам наносит обиды другим.
3. Принцип верхней дороги. Мы переходим на более высокий уровень, когда начинаем обращаться с другими лучше, чем они обращаются с нами.
4. Принцип бумеранга. Когда мы помогаем другим, мы помогаем сами себе.
5. Принцип молотка. Никогда не используйте молоток, чтобы убить комара на лбу собеседника.
6. Принцип обмена. Вместо того чтобы ставить других на место, мы должны поставить на их место себя.
7. Принцип обучения. Каждый человек, которого мы встречаем, потенциально способен нас чему-нибудь научить.
8. Принцип харизмы. Люди проявляют интерес к человеку, который интересуется ими.
9. Принцип 10 баллов. Вера в лучшие качества людей обычно заставляет их проявлять свои лучшие качества.
10. Принцип конфронтации. Сначала следует позаботиться о людях и только потом вступать с ними в конфронтацию.
11. Принцип каменной скалы. Доверие — это фундамент любых взаимоотношений.
12. Принцип лифта. В процессе взаимоотношений мы можем поднимать людей вверх или опускать вниз.
13. [Принцип ситуации. Никогда не допускайте, чтобы ситуация значила для вас больше, чем взаимоотношения.
14. Принцип Боба. Когда у Боба есть проблемы со всеми, главной проблемой обычно является сам Боб.
15. Принцип доступности. Легкость в отношениях с самим собой помогает другим чувствовать себя свободно с нами.
16. Принцип окопа. Когда готовишься к сражению, выкопай для себя такой окоп, чтобы в нем поместился друг.
17. Принцип земледелия. Все взаимоотношения нужно культивировать.
18. Принцип 101 процента. Отыскать 1 процент, с которым мы согласны, и направить на него 100 процентов наших усилий.
19. Принцип терпения. Путешествовать вместе с другими всегда приходится медленнее, чем путешествовать одному.
20. Принцип празднования. Подлинная проверка взаимоотношений заключается не только в том, насколько мы верны друзьям, когда они терпят неудачу, но и в том, как сильно мы радуемся, когда они добиваются успеха.
21. Принцип дружбы. При прочих равных условиях люди будут стремиться работать с теми, кто им нравится; при прочих неравных условиях они все равно будут это делать.
22. Принцип сотрудничества. Совместная работа повышает вероятность совместной победы.
23. Принцип удовлетворения. В замечательных взаимоотношениях сторонам для получения удовольствия достаточно просто находиться вместе.

SHEILAДата: Суббота, 24.11.2012, 13:15 | Сообщение # 1005
Генералисимус ЛЮБВИ
Не знаю чьи - просто смешные, порой неглупые biggrin

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

Не можешь быть хорошим примером – стань страшным предупреждением.

Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь.

Я не злая. Я хаотично добрая.

Только девушки способны, когда грустно, слушать грустную музыку, чтобы было ещё хуже.
cool

80% проблем решаются сами по себе, а остальные 20% – не решаются совсем.
Так что не суетитесь! biggrin

Настоящий пессимист не тот, кто считает, что стакан наполовину пуст, а тот, кто считает, что «стакан уже не тот». wink

Я так привык жить, что умирать мне как-то странно. biggrin

Я очень умная и осторожная. Я никогда не пойду в подвал под тревожную музыку.

У меня два недостатка: я недоговариваю и… tongue

Иногда в кинотеатре хочется пошевелить мышкой, чтобы узнать, сколько до конца осталось.

- А ты бегаешь по утрам?
- Да, по дому с криками «блииин, проспала!»

SHEILAДата: Воскресенье, 25.11.2012, 18:55 | Сообщение # 1006
Генералисимус ЛЮБВИ
Мисс телосложение - 2012

Для многих мужчин это видео станет разрывом шаблонов, но в Австрии так уж принято. В лучших "шварцнеггеровских" традициях в этом году там выбирали "Мисс телосложение - 2012". Победительницей стала Кэролайн Ванг, набравшая максимальное количество баллов по мнению жюри. Женщина поразила всех присутствующих своими совершенными формами, оставив неизгладимое впечатление после себя.

http://www.youtube.com/watch?v=JWdgnlvy7zc

SHEILAДата: Суббота, 01.12.2012, 12:57 | Сообщение # 1007
Генералисимус ЛЮБВИ

SHEILAДата: Вторник, 04.12.2012, 16:32 | Сообщение # 1008
Генералисимус ЛЮБВИ
Сегодня были с мамой моего друга в Сокольниках. Воскресения Христова в Сокольниках храм

Всех попросили о здоровье нащих дорогих людей. О всех вас! heart

Джерри1Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:59 | Сообщение # 1009
Полковник
Спасибо!
А теперь снова о братьях наших меньших. smile

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Ф.Г. Раневская

Сообщение отредактировал Джерри1 - Суббота, 08.12.2012, 15:01

SHEILAДата: Суббота, 08.12.2012, 15:48 | Сообщение # 1010
Генералисимус ЛЮБВИ
А мне вот какого зверя прислали

Зима, у нас второй день метет... biggrin

Джерри1Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:15 | Сообщение # 1011
Полковник
У нас опять штормовое... И снег сыпет! Красиво, пока сидишь дома с кружечкой горячего глинтвейна. holiday
А кот в это время писает в тапочки. biggrin

И по большому-то счёту нам по барабану что там у интернетсобеседника внутри
"Одиночество в сети" Ян Вишневский(с)

Сообщение отредактировал Джерри1 - Суббота, 08.12.2012, 19:21

SHEILAДата: Суббота, 08.12.2012, 19:43 | Сообщение # 1012
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (Джерри1)
А кот в это время писает в тапочки

на каком=то форуме прочла, что лужи надо поливать валерианкой "пусть сами за собой и убирают"
Философия лентяев! biggrin
мамин Шуренок (русская голубая) никогда и нигде, строгая была девочка. Даже мяукала только по делу и на мамин зов летела как собака дрессированная. Но только на мамин! cool Остальных игнорировала (не вела себя как собака) biggrin

Джерри1Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:06 | Сообщение # 1013
Полковник
А я просто посмотрела по «России» фильм «Затравленные» и обсуждающий маразм в специальном корреспоннденте. Господи прости, сколько фальши и лжи И море рецептов как НАМ великим и ужасным убить тех кого мы приручили.
Вот теперь думаю как жить дальше. Либоо взять бейсбольную биту и проломить бошку догхантерам. Либо поставить себе «кирпичиками»заслон и забыть ...

SHEILAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:03 | Сообщение # 1014
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (Джерри1)
Либоо взять бейсбольную биту и проломить бошку догхантерам

Таня, при всей моей реакции на этих уродов - убивать их нельзя, просто потому что нельзя брать на себя суд над ними.
Свершив самосуд мы не утешимся, кровью кровь не смыть. Это моя позиция. И это не "я умываю руки" - это другое что-то.
Мне лучше приумножить добро, чем зло. А даже избив этого урода-хантера, я не стану прежней, я уже буду нести зло. Это не мой путь (имхо). Остальные решают за себя.
...забыть не получится

Джерри1Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:07 | Сообщение # 1015
Полковник
Мне вчера позвонила племянница, у неё два лабрадора-чемпионы России, они гуляют в Южно-приморском парке. Культурно., с пакетиком и совочком на поводке и в наморднике. Позвонила что бы предупредить что какая-то ТВАРЬ разбросала котлетки с отравой и мама одного из лабрадоров умерла в страшных муках. А вечером пошли с Игорем прогулять нашего дедушку, навстречу попался отпрыск лица «кавказской национальности» лет 10-12 и «отпрыск» прошипел- травить вас надо и замахнулся на нашего пса. Догнала, придушила за шкирятник. Верещал как поросёнок на бойне. Спасибо Игорю. Остановил. А потом я с ужасом поняла что ведь убила бы! Вот что страшно. И никто из властьимущих НИЧЕГО делать не хочет, видимо ждёт когда пойдём стенка на стенку, вот тогда они применят статьи УК и отчитаются баллами в протоколах. Лен, и заметь, что эти хантеры. Прикрываясь покусанными детьми, не идут разбираться с хозяевами. Они идут убивать тех кто им не сможет ответить, а наши СМИ смакуют всё это ради своих сраных рейтингов.

SHEILAДата: Воскресенье, 09.12.2012, 16:05 | Сообщение # 1016
Генералисимус ЛЮБВИ
Джерри1, Знаешь я всегда этому импульсу в себе удивляюсь. За собаку готова убить, а за человека вступаться - подумаю. Потом и за человека наверно... Но за животину бесправную всегда с детства лечу. Почему? Может они просто кажутся мне беззащитнее. Не знаю.

Вообще-то притчу принесла. Рассказик такой хороший. Сидим мы тут с Таней, дом большой -комнат много (на форуме) :D, а нагрели одну в зимний холод и беседуем себе. Спасибо, Таня Я знаю, что они все подслушивают и подглядывают :), может к КС и заговорят...
Много букФ, но стоит того.
Притча.

Джерри1Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:22 | Сообщение # 1017
Полковник
Хорошая притча! Почитала с удовольствием. smile
Quote (SHEILA)
За собаку готова убить, а за человека вступаться - подумаю.

Вот именн! Да и с какого перепуга? Чаще всего люди свою шизофению придумывают себе сами, а потом носятся с ней как с писанной тобой, набивая шишки, страдая, ноя, обвиняя окружающих во всех смертных грехах и кляня проруху судьбу. Так ради чего собственно бросаться ради за кого-то на танки? Ну я естественно не о близких людях. За них я любого порву! Вот приведу пример из жизни. У нас на прежней работе был, зам. Директора-глубоко порядочный человек, прошёл Афганистан, хотя мог спокойно даже от армии откосить. Его отец был директором одного из крупных военных заводов в Ленинграде. Ну и шёл он как-то с женой и сыном вечером из гостей, увидел как какой-то мужик метелит женщину, ну и как порядочный человек решил вступиться, в итоге мужик засветил ему в глаз а дама преподнесла зонтом по голове. После чего парочка взяв друг-дуга под ручку мирно убралась восвояси. Так вот и подумаешь-А оно того стоило? Со зверятами совсем другое дело-за них заступиться некому, и против ружей и яда у них только усы и хвост. А покусанные которыми так ловко прикрываются элементарные садисты и нелюди...Стоит посмотреть статистику и будет понятно что чаще всего кусают домашние собаки, так тут нужно с хозяевами разбираться, а собаки они здесь не при чём. А коты этим гадам чем помешали? Вот уж тут им и крыть нечем, вся их мерзкая сущность на лицо. Такие вот гримасы мироздания. Жаль что у меня фамилия не Абрамович, я бы Челси покупать не стала а построила бы приюты для бездомных животных. Но... Заработать честно в нащей Раще не получается, а воровать родители не научили. wink

Сообщение отредактировал Джерри1 - Понедельник, 10.12.2012, 17:24

SHEILAДата: Понедельник, 10.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1018
Генералисимус ЛЮБВИ
Джерри1, иду сегодня мимо магазинчика...к своему дому. Около порога бегает песька такая, явно метис (похоже на болонку со шпицем). Эдакий рыжий мужчинка. Думаю, что нужно сарделькой угостить пацана...
А этот деловой товарищ в ошейнике (косматый, не увидела сразу), показал что он хозяйский, деловито прыснув на рекламный щит. Сардельку не дала, раз хозяйский, то нельзя же без разрешения.

SHEILAДата: Понедельник, 10.12.2012, 21:39 | Сообщение # 1019
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (Джерри1)
Жаль что у меня фамилия не Абрамович,

Тань. а у тебя на рекламе тоже светится "еврейский бизнес-клуб"? Может они на Абрамовича среагировали...или Борька нас оптом продал на хануку biggrin

Джерри1Дата: Понедельник, 10.12.2012, 22:12 | Сообщение # 1020
Полковник
Quote (SHEILA)
Сардельку не дала, раз хозяйский, то нельзя же без разрешения.

Не, без разрешения нельзя, а то ещё , Бог не дай, примут не за того. И поколотить могут. biggrin

Поиск: