Философия и улыбки мироздания - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SHEILA  
Философия и улыбки мироздания
SHEILAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:59 | Сообщение # 31
Генералисимус ЛЮБВИ
Награды: 38
Статус: Offline
talker, "есть тьма любителей, я не из их числа" продавать свое мастерство. Не буду отдуваться за братию, буду отвечать за себя - пишу только то, что считаю нужным, когда считаю нужным и где считаю нужным. Дискуссию на эту тему прекращаю, а то ты и Эдит Пиаф заставишь отдуваться за российскую попсу biggrin Я о твоей работе ничего не знаю и мы в неравном положении, пройтись по твоим коллегам не могу и спросить тебя за них тоже. Вдруг ты имеешь отношение к автомобилям, я бы задала тебе немало вопросов в стиле "А что это ВЫ?"...
Словами я играю в свободное от работы время, а на работе мне приходилось даже спасать людей, так что ты слишком мало обо мне знаешь, чтобы даже шутку "наезжать" cool

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

talkerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:30 | Сообщение # 32
Админ
Награды: 54
SHEILA,
Да ладно тебе оправдываться. prof
Я ни на кого конкретно не наезжаю. Я даже точку зрения не конкретно свою высказываю, а обще принятую.
И работа моя на данном этапе заключается в том, чтоб спасти не конкретного человека, а весь мир, всё человечество. Мы сейчас строим второй завод в России в Почепе под Брянском, первый в Леонидовке, для утилизации хим-вооружения. А так делали мобильные электростанции для больниц, и нефтяников. Кое-что для ракетных шахт... Так что можешь наезжать на меня и моих соратников. Но не забывай, что мы организация военная, а главком у нас президент.
Когда с работой туго было, в этом году зимой, церкви строили. Это я с колокольни фоткал. Металлоконструкции куполов и колокольни наша работа.

А это по ходу строительства.

Прикрепления: 0744303.jpg (96.2 Kb) · 0957596.jpg (4.9 Kb) · 4844634.jpg (5.9 Kb) · 7976779.jpg (4.0 Kb) · 2124645.jpg (3.4 Kb)

talkerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:40 | Сообщение # 33
Админ
К сожалению работу на военных объектах показать не могу. Только церковь.

Прикрепления: 4671743.jpg (44.4 Kb)

SHEILAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:31 | Сообщение # 34
Генералисимус ЛЮБВИ
heart Я тебя люблю hands сестринской, теплой любовью biggrin
очень стройная колокольня, купол красивый, все это мило моему сердцу. Спасибо тебе! heart

talkerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:44 | Сообщение # 35
Админ
SHEILA,
Ну слава Богу хоть чем-то угодил. А то тут прочитали на Муськином сайте, дали мне подзатыльник, и сказали что я грубиян, и с женщинами не умею разговаривать. Я попытался оправдаться, типа так то ж с женщинами, а здесь со сайтницы(со специально отдельно написал). На что получил второй подзатыльник... Вас женщин не поймёшь...

SHEILAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:59 | Сообщение # 36
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, нет я не согласна, ты не грубиян, ты умный, чуткий и задиристый мужчина, а история в стиле Пьеро про 33 подзатыльника - это не про тебя ok , ты от них нежно отбейся и приходи подушками драться. Я завсегда!
А женщин нельзя понять biggrin это мы тебе с Уайльд Оскар ФИНГАЛ О"Флаэрти Уиле скажем "Каждая женщина бунтарь по натуре, причем бунтует она исключительно против себя самой" tongue

talkerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:47 | Сообщение # 37
Админ
Это точно, женщину сложно понять. Из Наташи Ростовой, она вдруг превращается в беспощадную Анку пулемётчицу. Из Жанны Д`арк, в Анну Каренину, или Анну на шее. Может падать в обморок при виде мыши, и может пойти с рогатиной на медведя. Про горящую избу и про трамвай на ходу, я вообще молчу. И это всё по трезвому. А если ей налить. Ооооо! Её возможности безграничны.

SHEILAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:49 | Сообщение # 38
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, crazy она любит выпить, этим надо воспользоваться? biggrin
А мышей я люблю smile

talkerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:07 | Сообщение # 39
Админ
SHEILA,
С выпивающими женщинами мне как-то не комфортно. На "рапале" Это ещё один рыболовный клуб, я пытался одну выпившую и взорвавшуюся на место поставить, мол типа ты женщина, одумайся, успокойся, прекрати матом ругаться. Ну а там мужики гогочут, мол давай-давай, это они той пьяненькой, ну она вместо того, чтоб на грудь свою посмотреть, больше ж в ней на данный момент ничего женского не осталось, ещё пуще стала ругаться, на радость ржущим, да ещё и меня оскорбила с ног до головы. До сих пор не приятный осадок. Я после этого даже и не пытаюсь, с женщинами в контакты вступать...

SHEILAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:14 | Сообщение # 40
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, Жуть! Ну больше не будем шутковать на эту тему, про грудь меня проняло. Умеренное потребление дорогущих вин - да! Пьянству-бой!

talkerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:34 | Сообщение # 41
Админ
SHEILA,
А вина не обязательно дорогущие. Сейчас не факт, что дорогое окажется тем, что написано на этикетке. Мне домашние больше нравятся. По крайней мере знаешь что заложено, во что, и как. У меня дома много настоек и наливок собственного приготовления. Некоторым экземплярам уже 10 лет. На просвет хрустальная слеза, так отстоялись и округлились. На вкус, некоторые наверное и промышленным аналогам не уступят, а аромат. так вообще неописуем.

SHEILAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:06 | Сообщение # 42
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, biggrin ну про дорогущие это я точки зрения - много не выпьешь wink Домашние настоечки hands вкуснотища! А я только "Базиликовку" фирменную умею делать и то для гостей.

talkerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:13 | Сообщение # 43
Админ
SHEILA,
Что за "базиликовку"? Я догадываюсь, что базилик настаиваешь, а на чём, водка, спирт? И чисто базилик просто не будет играть, и без дополнительных ингредиентов не будет букета. Давай уж делись.

talkerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:15 | Сообщение # 44
Админ
И в чём настаиваешь, дерево, стекло, глина? Про темноту и температуру знаю.

SHEILAДата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:33 | Сообщение # 45
Генералисимус ЛЮБВИ
smile Как умничка и эстет заслужил рецепт. Записывай book
Берем базилик фиолетовый и сушим его с ветками (идет стандартный пучок), затем в стеклянную бутылку ( я люблю из под хорошего коньяка и лучше пузатую) набиваем базилик и заливаем водкой, приплюсовываем 2 чайные ложки сахарного песка и половинку ч. л. ванильного сахара. Настаиваем в темноте 2 недели, а затем вытаскиваем базилик и ОП! Ратафия готова biggrin Это женская настойка и при простуде отличное средство.

talkerДата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:06 | Сообщение # 46
Админ
SHEILA,
Ну"Ратафия" на спирту допустим готовится. Таже "Британика" разновидность женского ликёра, и то с повышенной крепостью.
А вот что не чисто базилик идёт, я прав. Либо розмарин добавляют, либо шалфей, либо всё вместе, либо ещё какую гадость. И ветки наверное ты зря кладёшь, для настойки верхушки идут. От полового бессилия кстати тоже эта настойка помогает. smile
А где ты базилик фиолетовый берёшь?
Я просто не использую аптечные и магазинные сушёные травы. От них уже не тот аромат и эффект. Только живой сбор, и строго определённый период сбора.

SHEILAДата: Понедельник, 21.09.2009, 08:59 | Сообщение # 47
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, мой рецепт исключительно в этом виде идет. Классика проверенная временем, ничего кроме собственного фиолетового сушеного с ножками базилика и никаких других компонентов. Все строго.
Умеренность- есть лучший пир biggrin

123456Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:39 | Сообщение # 48
Мисс доброта
Награды: 11
SHEILA, talker, Слов нет. Хочется снять шляпу и помолчать...

123456Дата: Понедельник, 21.09.2009, 13:42 | Сообщение # 49
Мисс доброта
Нет, давно хочу спросить. Борь, а почему всегда такой негатив? Позитивней нужно смотреть на вещи и людей, как ты думаешь? Может и жизнь вокруг изменится от нашего позитива! biggrin

НюсЁнаДата: Понедельник, 21.09.2009, 15:32 | Сообщение # 50
Просто сказочная девчонка
Награды: 7
А я с Борей соглашусь по поводу поста 39!
Мне не кажется Боря совсем негативным то... просто не всегда позитивное настроение.. порой хочется потосковать...

Тема отличная, читаю вас с удовольствием, говорить ничего не буду ибо мелкая до смысла пока не дошла) Хотя и думаю почти каждый день..

Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!

123456Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:45 | Сообщение # 51
Мисс доброта
НюсЁна, с постом 39 я тоже согласна.
Я про другое...

123456Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:50 | Сообщение # 52
Мисс доброта
talker, SHEILA, Боря, Лена, вы как две струны в унисон настроены. В такие моменты моя душа созвучна с вами, она тоже тихонечко начинает петь, но только без слов. heart

SHEILAДата: Вторник, 22.09.2009, 10:05 | Сообщение # 53
Генералисимус ЛЮБВИ
123456, спасибо. Мне тоже очень созвучны Борины мысли, наверное поэтому мы тут уютно и устроились. Он более глобален, а я камерный человек. shy и афоризмы люблю! Поэтому подкреплю свою мысль афоризмом "Для мужчины дом - Мир, а для женщины Мир - ее дом" biggrin

123456Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:23 | Сообщение # 54
Мисс доброта
SHEILA, удачный афоризм. Он очень емкий по смыслу.

SHEILAДата: Вторник, 22.09.2009, 17:30 | Сообщение # 55
Генералисимус ЛЮБВИ
Достоинства человека есть драгоценные камни, которые красивее играют в оправе скромности shy biggrin

talkerДата: Вторник, 22.09.2009, 18:26 | Сообщение # 56
Админ
Ну вот, кто-то клювовидные образования на позвоночнике от тяжёлой работы коллекционирует, а кто-то афоризмы. Я понимаю, каждому своё. Кто на кого учился, как говорится. smile
А глобален я наверное потому, что меня всё в моей жизни устраивает, мой индивидуальный мирок мне нравится. К чему стремлюсь, того добиваюсь, чего хочу, то получаю. Не наступая никому на горло при этом. Запросы у меня скромные, поэтому наверное всё и выходит. Вот я и варюсь потихоньку в своём мирке. Но иногда хочется, ну типа турпоездка за рубеж. Вроде там тоже самое, только всё на другом языке написано, вроде бред, но называется экзотика. Вот и я ради этой экзотики в глобальное и влезаю. smile

SHEILAДата: Вторник, 22.09.2009, 19:12 | Сообщение # 57
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, ах, какая скромность, а меня кто "пытал" cranky допрашивал dont Кто на меня всех космических собак понавешивал? biggrin
А афоризмы они временем отшлифованы, поэтому и драгоценны

Много лет размышлял я над жизнью земной.
Непонятного нет для меня под луной.
Мне известно, что мне ничего неизвестно! -
Вот последняя правда открытая мной.

Философия wink

talkerДата: Вторник, 22.09.2009, 19:40 | Сообщение # 58
Админ
Афоризмы драгоценны тем, что они выхвачены из жизни, и выхвачены так, что их каждый может приспособить под себя, и текущий момент времени. Т.е. афоризм универсальное изречение, подходящее для всех случаев жизни. Это допустим снимаешь фильм, или пишешь рассказ, как назвать? Да открой любую газету, и любое название там подойдёт и тебе, хоть и написано о разном. smile

SHEILAДата: Вторник, 22.09.2009, 20:00 | Сообщение # 59
Генералисимус ЛЮБВИ
Очень полезно оттачивать и шлифовать свой ум об умы других. А называть свое детище хочется самой, хотя и Святцы не помешают deal

talkerДата: Вторник, 22.09.2009, 20:08 | Сообщение # 60
Админ
SHEILA,
Я что-то стал сомневаться что ты Москвичка. Явная Одесситка. И манера общаться, и манера выкручиваться.
Я птица самостоятельная, но святцы в кармане. Я благородный альтруист, но харю так намну. Это по поводу защиты животных, я имею ввиду. Я журналист и психолог, но людей люблю. Не смотря на то, что и тот, и другой, роется в грязном белье подопытного. smile

Поиск: