Когда на сердце радость.
|
|
talker | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:25 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Когда на сердце радость, очень хочется кому-нибудь похвастаться, или просто поделиться радостными событиями. Кого-то переполняет позитив и хочется повеселиться. Милости просим сюда.
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 09:35 | Сообщение # 2 |
 Мисс доброта
| Чего-то с радостями пока тихо... Желаю всем побольше радости! Кто первый?
|
|
| |
Анида | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:08 | Сообщение # 3 |
 Единственная моя, небом обручённая.
| Наверное первая буду я. Отремонтировали самую маленькую комнату. Выбросили всю старую мебель. Купили все новое. Шкаф, кровать и прикроватные тумбочки. Сегодня все собрали. Получилась очень уютная спаленка. Мебель и дверь в комнате одного цвета. Ленолиум и обои подобраны очень правильно . Получилось классно!. Теперь надо выбрать очень красивые портьеры и красивую картину над кроватью. Вобщем хорошо, когда нравится!.Теперь в такую красивую комнату надо развести очень красивые цветы, которые будут благоприятно влиять на наш сон.
|
|
| |
Ляля | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:58 | Сообщение # 4 |
 Мисс Украина 2009
| Анида, завидую! Это ж надо, ремонт....я об этом уже не первый год мечтаю Еще больше завидую габаритам квартиры (дома) - это ж надо, в Quote (Анида) самую маленькую комнату влезло столько мебели: и шкаф, и тумбочки, и двуспальная кровать!!! Могу представить, какая же тогда по размерам самая большая комната!!!!
|
|
| |
Анида | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:36 | Сообщение # 5 |
| Ляля, У нас 3 комнаты. Про которую я написала - площадью 12,5 кв.м. Входная дверь в эту комнату поставлена так удобно, что по этой стене вошел шкаф. Дальше напротив шкафа по середине поставили кровать с тумбочками. И еще пространство до окна есть. И от кровати до противоположной стены еще целый метр. Проход свободный. Так что все очень удобно и не тесно. Очень уютненко получилось. Вторая комната у нас 14,5 кв.м., а третья - 17 кв.м. . и еще 2 больших прихожих с кладовками .Да мы тоже давно собирались делать обновление в квартире, но начинать всегда страшновато и трудновато. Ну наконец-то решились. Но как приятно потом смотреть на плоды своего труда. Средняя комната у нас отремонтирована. Теперь будем на современный лад переводить гостинную и прихожие. Желаю и вам решиться на ремонт.
|
|
| |
talker | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:45 | Сообщение # 6 |
 Админ
| Да, начинать страшновато. Главное решиться. Мне так ещё кризис помог. Думал в январе дома сидеть буду, без работы, в ванной ремонт сделал. А работы оказалось полно, отсюда и деньги на ремонт и мебель. И на даче благодаря кризису перестройка началась.
|
|
| |
123456 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 11:32 | Сообщение # 7 |
 Мисс доброта
| Анида, поздравляю с радостью! И присвоением звания подполковника! А вот для меня 2 больших прихожих с кладовками - мечта! Люблю я просторные коридоры, а особенно - кладовки! У нас вот 1 узкий длинный коридор и ни одной кладовки. Но я эту радость променяла на 2 лоджии. Мы тоже делаем сейчас ремонт в самой маленькой комнате, только вот столько мебели к нам не поместиться - всего 9 кв.м. Поэтому радость будет, но не такая большая.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:52 | Сообщение # 8 |
 Админ
| Quote (123456) И присвоением звания подполковника! Ну ты бабанька сообразительная, наверное поняла, что под отдельно.
|
|
| |
123456 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:43 | Сообщение # 9 |
 Мисс доброта
| talker, ну вот не нравиться, Боря, мне энтот предлог "под"...и особенно отдельно... Какая-то в нем обреченность чувствуется! Куда лучше звучит "над"! Ну, хотя бы "с". Правда, Анида?
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Админ
| Quote (123456) ну вот не нравиться, Боря, мне энтот предлог "под". Ну извините, такого звания нет, чтоб над предлог был...
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:37 | Сообщение # 11 |
 Мисс доброта
| talker, а почему бы не сделать? Особенно, когда предлог отдельно? Все в наших головах!
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:43 | Сообщение # 12 |
 Админ
| Quote (123456) а почему бы не сделать? Желания клиента-закон. Сделано.
|
|
| |
Анида | Дата: Вторник, 15.09.2009, 19:01 | Сообщение # 13 |
| Так, как говорят - без меня меня женили. Звание мне поменяли. Я, наверное, первая во вселенной в таком звании И желание клиента здесь закон, а клиент-то не я
|
|
| |
123456 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:47 | Сообщение # 14 |
 Мисс доброта
| Анида, да мы вроде спрашивали мнение :mobile:, но ответа не получи И решили, что так будет лучше! Повыше-то - оно завсегда видней и слышней!
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:19 | Сообщение # 15 |
 Админ
| Quote (123456) завсегда видней и слышней! Что верно то верно. Правда двигаться самой надо.
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:43 | Сообщение # 16 |
 Мисс доброта
| talker, да не вопрос!
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:08 | Сообщение # 17 |
 Просто сказочная девчонка
| Про радость) В выходные на дачу, давно не была там- отосплюююсь) Все таки тяжело каждый день переписываться и человеком который в армии служит.. Ладно когда ты ждешь кого то - волнуешься- можно позвонить спросить ... а тут звони пиши - ответит тогда когда придет и неизвестно когда.. ужас... сидим с ним до 1 ночи в аське и встаем в 5-5,30 утра.. пипец оба красавчеги)) В общем спать это круто) А еще я дошью картину наверно) А то стыдно сказать работы на день-два а лежит почти месяц( А еще вчера ему письмо первое отправила) на 46 грамм написала))) Пусть ему все завидуют)
Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!
|
|
| |
123456 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 10:00 | Сообщение # 18 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, надо было разделить письмо на несколько конвертов, думаю, это явило бы больший эффект! Тут главно - количество, мне так кажется. Это сколько же ты времени будешь еще не досыпать? Сколько ему служить еще? Я вон дочку свою тоже гоняю по ночам. Вечером с парнем виделись, а потом еще до 3 ночи сидят, чатятся!
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Пятница, 18.09.2009, 12:26 | Сообщение # 19 |
| Мы переписываемся до часа ночи, дембель относительно скоро , но для меня такая вечность - 15 июня только.... Ну буду на выходных спать) Организм держится) итак с инете торчу))) Письмо я решила не разделять - я купила еще пока32 конверта сегодня еще маленькое написала на полтора листа А4... в воскресение еще напишу) Главно нафоткаться) Я его так давно не видела, по моему года полтора два... итак скучала а тут еще и такое... вчера назвала его солдатом- обиделся сказал что матрос)) Вот я лохушка то)))) У меня поменялся распорядок теперь все дела- уборка стирка глажка- на буднях - все равно его жду.. а по выходным - спать, гулять с собакой и вышивать) Ну и торты учится печь))))
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:28 | Сообщение # 20 |
| Борь, почитала твою вчерашнюю дискуссию, плюсиком хоть написала что давно думаю... один раз я в модераторской пыталась высказать за подстрекательство - я смотрю помутнение штука заразная как паутинный клещик... Надо как то лечиться или уж Актаркой или жертвовать коллекцией.. надеюсь ты понял.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:52 | Сообщение # 21 |
 Админ
| Quote (НюсЁна) надеюсь ты понял. Я тебя давно понял! Я тебя люблю! (как дочку конечно, а то придёт матрос с автоматом ) Не знаю почему, хотя догадываюсь, все матросы обижаются, когда их солдатами называют. На самом деле, они солдаты срочники и есть. Хоть их и допускают к штурвалу боевого корабля, но только для того, чтоб блеск на латунных ручках навести. За три года раньше не становились матросами, только вспомогательными элементами, рабами в тельняшках, а теперь при сокращении срока службы тем более. Хотя значки за дальний поход, прикалывают все, и если что, по пьяни ленточки безкозырки зубами закусывают. На самом же деле современные служащие, море видят на камбузе, в лагунЕ, при мытье ложек. Не даром же их ложкарями зовут. Точнее звали в мою бытность. А они нас, сапогами. Потому что сухопутные в сапогах, а море в ботинках.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:18 | Сообщение # 22 |
| )))) Борь я тя тоже) Как второго папу))) Он у меня гранатометчик) Я чуть не свалилась когда сказал))) Ненене он не моряк прям а морская пехота.... на кораблях они не бывали еще. Он мне вообще сказал что в армии разочаровался- думал обучать хорошо будут, а нет так учат немного
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:53 | Сообщение # 23 |
| Воть радость моя) Ушастая))) Смотрела Гарри поттера? И там домовой Доби был- такой же ушастик)
|
|
| |
123456 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:21 | Сообщение # 24 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, неа, я не смотрела. А может в профиль фотку покажешь? Фамилия-то у нее как? (название породы) чем-то на той-терьера похожа. А кто он, мальчик или девочка?
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:58 | Сообщение # 25 |
 Админ
| НюсЁна, Про морпехов я вообще молчу. Племянник в Каспийске служил, в июне дембельнулся. Ни усиленной физ-подготовки, ни спец-навыков выживания. В море искупался один раз, когда из части на вокзал шёл, чтоб домой ехать. А ведь морпехи раньше круче десантников были. Черная роба белой от соли становилась.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:06 | Сообщение # 26 |
| Борь, вот вот и он мне так же говорит что хреновенько как то , не стоило тог... Лен какая порода) Я подобрала ж ее дворняга обычная.. Зовут Симка - Вначале было от Серафимы а потом переиграли как у Кузьмина - Симооона девушка моей мечты )) Она родилась на даче у нас, и дикая была с мамкой - мы их подкармливали- каждый день.. а потом я стала уже думать о пристройстве- у нас товарищество глухое с ноября никого нет - сторожа строители - им на собаку вообще плевать, И вот как то ее мать ее бросила - ушла опять наверно в загул - а Симка прибилась к соседской собаке ( тоже дворик из приюта) Ну и перешла жить к нашему другу под дом- он мне и сказал - Ань собака привыкает увози в свой приют- я приютик подкармливаю, но там усыпалка- службы по отлову, не буду говорить что с ними делают потом... И я сказала что не смогу ее "убить" и беру сама ( оставлять то как - не факт что покормят да и сучка же нарожает опять). Потом думали, мучались недели две... и все таки забрала. Теперь мы не дикие) А еще у нас почти все зубки поменялись кроме верхних клыков)
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:44 | Сообщение # 27 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| НюсЁна, умнейшая собака! ты молодец, супер-молодец! Вчера по работе читала один сайт и с удивлением для себя увидела, что даже гуманное усыпление старого зверя - это убийство. Ну, не то чтобы я не знала, но ведь про эвтаназию много говорят про всех живых, а тут вроде гуманизм ... легкая смерть... Не тут то было, убийство
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:48 | Сообщение # 28 |
| Спасибо она действительно умненькая девочка) Да я принимаю усыпление только если у собаки рак и страшные болевые метастазы.. тогда да .. А после прочтения на Пес и Кот - истории о Шаньке- и ее фотках- когда собаке какие то уроды замотали морду скотчем- девочки нашли когда там почти все сгнило. ее предлагали усыпить а они выходили- и такая жизнерадостная собака! Я ее очень полюбила пусть и по фото! После такого ничего не страшно!
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:16 | Сообщение # 29 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, Ну, Аннушка, ты и вправду сестра милосердия! Мне кажется, она не обычная дворняжка. В моем представлении обычные дворняжки лохматые. А тут гладкошерстная пёся такая. Любит тебя, наверное! Они ведь очень благодарные по натуре. Верней друга не найти. Лучше бы Серафимой оставила. Мне это имя близко - я по отчеству Серафимовна, папу Симой звали! Самый лучший папа на свете был!
Сообщение отредактировал 123456 - Вторник, 22.09.2009, 11:17 |
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:24 | Сообщение # 30 |
| )) Почитай про моей имя) Уржаться) Я становлюсь благодатью))) Ну я все таки подумала человеческое имя и собака... Люит не то слово - у нее когда я прихожу СТОЛЬКО эмоций -вчера япрям реально испугалась что сломает что нить... так еще и махина- страшно аж стало))) У нее папа похож на метиса с породой охотничей - огромный пес а мать - чистокровная дворик)
|
|
| |