Когда на сердце радость.
|
|
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:26 | Сообщение # 31 |
 Мисс доброта
Статус: Offline
| НюсЁна, так она большая? А кажется маленькой на фоте.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:34 | Сообщение # 32 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| НюсЁна, вот кого я реально способна ударить, так это мучителей животных. А ударить я могу неслабо, несмотря на стандартную комплекцию.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:10 | Сообщение # 33 |
 Просто сказочная девчонка
| Ой что б я с ними сделала со всеми .... не представляю.. Лен это только фотка) Она мне по колено а может и чуть больше) Мы уже 17 кг весим)
Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:46 | Сообщение # 34 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, очуметь! А мелкие твои йорчики, они куда пропали?
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:47 | Сообщение # 35 |
 Мисс доброта
| SHEILA, про мучителей - это у меня тоже больное место!.. Я презираю только кровососущих, остальных всех жалею
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 15:03 | Сообщение # 36 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| 123456, нет, тут реально. При всем моем гуманизме, я бью уродов, мучающих живые существа. Впадаю в благородную ярость и учу их так, как они способны понять. А так у меня всю жизнь были серебристые карликовые пуделя - умнейшие зверюги и хитрецы невероятные, что кобели, что суки
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 16:52 | Сообщение # 37 |
 Мисс доброта
| SHEILA, я тоже конкретно могу поколотить за это
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:44 | Сообщение # 38 |
 Админ
| А мне нравится своего кота мучить. Я когда с работы прихожу, он уже прыгает на гладильную доску, и становится задом ко мне, а я ему спину рядом с хвостом тереблю. Он орёт нервничает, но не убегает, потом как вцепится мне в руку, я ему по заднице, и он пулей под шкаф. Стервец, вот уже лет пять так, хоть бы раз задницу не подставил. Может он у меня мазохист? Но когда спать ложусь, всегда придёт, полежит минут пять у меня на груди, я его поглажу, и он спокойно в кресло уходит. Ну а над собакой над моей не интересно издеваться, она умная.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:01 | Сообщение # 39 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Сколько разных красивых историй о животных, а запоминаются каверзные. У знакомых жил сиамский зверь (пол неважен, так как зверюга была отменная). Так вот, эта охотничья котяра всех гостей проверяла на прочность. Были раньше такие комплекты смешные шапница и галошница, вот на этой полке для шапок зверюга устраивала засаду и когда сытый и подшофе гость одевался, то шли кадры "Хроника пикирующего бомбандировщика", 12 лет котяра жил и все годы никогда не изменял законам гостеприимства. Гостей пугать!
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:30 | Сообщение # 40 |
 Админ
| SHEILA, Мне коты тоже нравятся, такие тупые на первый взгляд, а такие хитрые на самом деле. И в добавок себе на уме. Собака она умная, она этого и не скрывает, прямая как рельса, чуть не сказал Мара. У неё что на уме, то и в поступках. http://vkontakte.ru/video1097007_117672400
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:37 | Сообщение # 41 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, у мамы была британская голубая. Статуэтка! Сядет, морду точеную в полупрофиль повернет ( знала, что ракурс удачный), лапы передние хвостом чуть прикроет. Герцогиня, куда там челяди, с нами вообще не разговаривала, а мышей таскала исправно. Бегала утром в лес, тогда дикого движения не было и приносила добычу, в общий котел.
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:48 | Сообщение # 42 |
 Админ
| SHEILA, А у меня кот чёрный, причём весь, только глаза зелёные. Любит сволачь на спине спать, храпит как трактор. Люди ведь тоже на спине храпят. Бывает за ночь раза три перевернёшь, а он как на зло, как будто выжидает когда заснёшь, и давай наяривать. Только тапок спасает. Я конечно понимаю что не гуманно, но у меня работа ответственная, с вами до часа ночи не спишь, да ещё из-за него по три раза просыпаться приходится, а там с людьми общаться надо.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 19:54 | Сообщение # 43 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, мур! С нами не спать одно удовольствие А кота ничего, можно и попереворачивать ... тапком!
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:51 | Сообщение # 44 |
 Админ
| SHEILA, С вами не спать надо в меру. А то это из удовольствия в работу может превратиться. Вам то оно конечно, а нам мужчинам?
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 20:55 | Сообщение # 45 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, не аргумент. Я вот своим трудом себя с 16-ти лет обеспечиваю, и всегда обеспечивала, даже в трудные времена. Так что "не пойдеть" эта отмазка, а высыпаться нужно обязательно
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:43 | Сообщение # 46 |
 Админ
| SHEILA, Я вообще от мамы с папой в 15 лет за 3 тысячи вёрст уехал. Всё в жизни было, и голод и холод. Зато с уверенностью и гордостью могу заявить, всё что имею я и моя семья, всё заработано своим горбом, не перекладывая свои заботы на чьи-то плечи. Становление личности прошло на улице, но это не смогло сломать, и я выстоял и стал социально не опасным гражданином.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:55 | Сообщение # 47 |
| Вот вы молодцы такие! Отличный пример ... я вот вроде и хочу написать что завидую вам а с другой стороны я как у Христа запазухой ,и Слава Богу. Не представляю как одна бы я стала жить... А мне тоже кошаков нравится мучать- верней тискать)) Вчера Сима докапывалась до Рыжи та сидела с наитупейшей мордой - в итоге залепила ей лапой по морде- устала видать а то мельтишит какая то перед глазами...
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 23.09.2009, 19:07 | Сообщение # 48 |
 Админ
| Quote (НюсЁна) Не представляю как одна бы я стала жить... По началу сложно было бы, потом привыкла бы. Главное всё что для жизни нужно, ты умеешь, остальное мелочи.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:35 | Сообщение # 49 |
| Все равно страшновато однй) Тут смотрела фильм сумерки... про вампирчиков- не могла потом в ванную дрвеь открыть - там темно и в коридоре темно ...думаю ща дерну дверь а там)) Пипец стою аж смеюсь .. пришлось собаку звать)) Лен йорки на дачу в отпуске но уже в воскресение приедут)
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:03 | Сообщение # 50 |
 Мисс доброта
| Quote (НюсЁна) Лен йорки на дачу в отпуске но уже в воскресение приедут) Ага, т.е. у вас там зоопарк начнется А они как, дружить-то будут? Габариты разные больно
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:39 | Сообщение # 51 |
| Да их две недели не было - самое страшное это мой приход буду просить закрывать ее в моей комнате - сама ее боюсь в эмоциях... Я лучше комнату еще уберу чем бабак опасности подвергнуть
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:51 | Сообщение # 52 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, и территорию делить, наверное, будут. Все они, хоть и мелкие, но с характером. У нас тоже в свое время были кошка, кот и собака. Не могу сказать, что дрались сильно, но собаке и коту доставалось. Хозяйкой была кошка, хоть и не самая старшая она была. Ну вот такой карахтер был.
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:53 | Сообщение # 53 |
 Мисс доброта
| Quote (НюсЁна) сама ее боюсь в эмоциях... Может, постарше станет и не так бурно реагировать будет.
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:08 | Сообщение # 54 |
 Мисс доброта
| Вона, чего нашла. Интересно, откроется? Со второго раза
Сообщение отредактировал 123456 - Четверг, 24.09.2009, 12:09 |
|
| |
НюсЁна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:03 | Сообщение # 55 |
| Классный смайл)
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:07 | Сообщение # 56 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, там еще столько можно найти! Спасибо Боре! [url=http://smiles.33b.ru/smile.146358.html] [/url
|
|
| |
SHEILA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:13 | Сообщение # 57 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Спасибо, БОРЕ!
|
|
| |
talker | Дата: Четверг, 24.09.2009, 18:12 | Сообщение # 58 |
 Админ
| Да не за что.
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:51 | Сообщение # 59 |
 Мисс МЧС
| Quote (talker) А мне нравится своего кота мучить. Я смотрю все мужчины похоже Мой тоже любит нашего кота мучить
|
|
| |
Ляля | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:09 | Сообщение # 60 |
 Мисс Украина 2009
| здорово вам... А нам кот не светит Наш папа их не любит. А мне иногда так не хватает котика - так хочется засыпать с ним, чтоб мурчал на ушко... Видимо, какую-то негативную энергетику они все-таки снимают, потому как иногда как захочется-как захочется потискать кота... Прям организм как будто требует!
|
|
| |