Наша Маленькая Родина. - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SHEILA  
Наша Маленькая Родина.
SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 17:58 | Сообщение # 61
Генералисимус ЛЮБВИ
Награды: 38
Статус: Offline
talker, люблю тебя!
Про 4 утра это ты загнул, но мой трудовой путь вполне достоин ... и еще не закончен. Просто я работала и училась на вечернем, а потом работала, работала, работала и на сегодня поняла, что совершенно не хочу, чтобы мне говорили ЧТО я должна писать (мы с тобой уже это обсуждали), поэтому я пишу что я считаю нужным, а это чуть другая форма деятельности biggrin

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 18:11 | Сообщение # 62
Админ
Награды: 54
SHEILA,
Тогда я ничего не понимаю. Тогда получается, ты не фрилансер, а бунтарь на производстве. Я тоже с директором рубаху рву, и делаю что я хочу. и практически наверное я единственный на заводе, кому это сходит с рук. Правда мои порванные рубахи очень часто компенсируются своевременным выполнением заказа, без аврального режима, и растрачивания здоровья рабочими, и главное у всех зад цел. Типа и план сделан, и попа цела. smile

SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 18:27 | Сообщение # 63
Генералисимус ЛЮБВИ
ну, может и так!
Рекламу мед. препаратов бесполезных для одурачивания бабушек писать не буду, а еще мне нравится, когда эдакий футболист - менеджер в стиле Евстигнеева (Берегись, автомобиля!) начинает мне объяснять как мы будем ставить, как его, этого Шекспира нашего. Глупые, косноязычные, безмозглые животные, а я все равно их люблю, только издалека и сбоку. biggrin

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 18:37 | Сообщение # 64
Админ
SHEILA,
Понимаю. Черномырдины меня тоже всегда бесили. А вот Евстегнеевы, точнее руководители драм кружка в "Берегись автомобиля" всегда веселили и радовали новизной своих интерпретаций расхожих выражений. Т.е. всё зависит от статуса тостующих, или говорящих. Или например интеллигент никогда не должен нос рукавом вытирать. А то ведь у нас в России куда не плюнь, кругом графья, а брань от них, как от дикой кухарки... smile

SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 18:58 | Сообщение # 65
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, вот хотела тебе награду за точность присудить, а потом думаю, ты мне вот ничего не даришь, наверное еще не окончательно убедился, что я не дядька переодетый или не баушка

SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 18:59 | Сообщение # 66
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, знаешь, Сашина бабушка (того поэта) была из Архангельска и хотя я ее лично не застала в живых, но эти поморские афоризмы иногда наравне с Платоном. Вот она так говорила: "Родились в конюшне, а кашляют по-горничному" по-моему здорово сказано.

А еще "Сыта середка - играют концы", но эту многие не понимают,в тебе я уверена.

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 19:07 | Сообщение # 67
Админ
SHEILA,
Насколько я знаю награды к груди пристёгиваются. Ты помнишь, как Борис, блин тёзка, прикалывал орден Алле Пугачёвой. Так то Борис, и она за мужем не была тогда. А ты то мужняя, вдруг твоему мужу не понравится, что его жену за грудь трогают. biggrin
Если серьёзно, я никогда не придавал значения наградам, а после ранения, я в них и вовсе разочаровался. Мы уже давно трудимся и погибаем не за грамоты и дипломы, а за реальные бабосы. Цивилизация запада и до нас наконец-то доходит. smile

SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 19:25 | Сообщение # 68
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, выклянчила
Ну раз они есть, значит можно награждать. Грудь стандартная 90, много не навешаешь. Зато уши у меня большие, там для макарон простор.
Муж у меня отличный, вот только позвонил и сказал, как из своей передряги выскочит, так приедет и будем венчаться.

Сообщение отредактировал SHEILA - Суббота, 26.09.2009, 19:27

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 19:37 | Сообщение # 69
Админ
SHEILA,
Не понял чего ты выключила?
Так ты с мужем гражданским что ли? Сожительствуешь? Или решили перед Богом? Если решили, после церемонии жди поздравления. smile

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 19:38 | Сообщение # 70
Админ
Блин, выклЯнчила. biggrin

SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 20:00 | Сообщение # 71
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, он уже был венчан и это процедура даже после развода непростая. Так что, как только ему разрешат венчаться, то перед Богом совершится таинство. После церемонии буду принимать поздравления

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 20:05 | Сообщение # 72
Админ
SHEILA,
Что-то я в нём разочаровался. Венчание единожды, и до гробовой доски. Дважды перед Богом с разными избранницами... Это доступно только божьим помазанникам, и то по политическим мотивам, ради спокойствия прихожан. Впрочем, Бог ему судья...
Поздравления всё равно будут. smile

SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 20:16 | Сообщение # 73
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, а если человек с которым был повенчан принял решение убить, причем не на словах, а на деле? Это как? Считаться ли единым целым до скончания веков или разорвать такой небесный союз. Я не судья, но я не осуждаю

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 20:34 | Сообщение # 74
Админ
SHEILA,
Приют блаженному, отшельнику сутану. Надо разобраться, что с подвигло её на такой Богонеугодный поступок. Может сам концессионер? Может это просто вермишель на твою лопоухость? Ты уверена в лапидарности его слов? Не ослеплена ли ты налетевшей любовью? Тут законный вопрос, сколько тебе лет? Конечно же можешь не отвечать.

SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 20:43 | Сообщение # 75
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, за 5 лет можно узнать человека настолько, чтобы делать выводы, с возрастом, ну скажем так (дабы не разрушать интригу), его хватит, чтобы не делать глупых поступков и не видеть явного.
Все непросто, но ненависть, даже с причиной, не дает никому право распоряжаться чужой жизнью и свободой. Вендетта по-корсикански хороша только в кино.

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 21:11 | Сообщение # 76
Админ
SHEILA,
Понятно. В клуб "Кому за 30" тебе ещё рано.
Ты слышала про женский батальон, который защищал Зимний? Во, про Анку то ты точно знаешь. Ты знаешь про международное соглашение того века, не использовать трёхгранный штык? Даже Россия сука придерживалась этого соглашения, и использовала четырёхгранный от которого раны ещё больше не заживали. Так же ты должна знать, что было международное соглашение, и даже лютые враги его исполняли, не стрелять из пулемётов выше пояса. Так вот, Анка, и леди из этого батальона, стреляли именно выше, и с наизверейшим остервенением. Когда пулемётная лента заканчивалась, они впивались во второй номер пулемётного рассчёта зубами. и рвали его в клочья.
Любовь и ненависть заливают глаза кровью, и затуманивают рассудок. Просто женщины более изощрённы.

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:50 | Сообщение # 77
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, наверное у них не было детей, а бесполезные женщины, как осенние мухи - жалят безжалостно и люто.

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 78
Админ
SHEILA,
Про детей пулемётчиц сказать ничего не могу. Хотя Анка была детородного возраста.
А как же современная молодёжь? Убийства с особой жестокостью, с применением зверских, изощрённых пыток. И это о детях, девочках, школьницах, комсомолках, спортсменках, в возрасте от 12 до 17 лет. Здесь то о какой бесполезности речь? И ведь среди этих девчонок обеспеченные из полноценных семей красавицы, у которых радужная перспектива. Была бы...

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:40 | Сообщение # 79
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, как говорится "како шло, тако и пришло". Если человек-ребенок с детства смотрит как один человек бьет другого и не содрагается внутренне, то имеем то, что имеем. Богиня Кали отдыхает...

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 80
Админ
SHEILA,
Так я и говорю, правительство аткат имеет от преступников, которые развращают нашу молодёжь. На экране насилие и пиво. Пиво так вообще в ранг почётного гражданина России возвели.

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:56 | Сообщение # 81
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, согласна, а что делать не знаю... Шаова люблю иногда послушать, вот нить надежды из его песни "я в метро сегодня видел, мальчик Чехова читал". Рефлексировать не модно, быть эмпативным - на уровне заболевания, но ведь времена не выбирают, в них живут ...

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:13 | Сообщение # 82
Админ
Quote (SHEILA)
а что делать не знаю...

Бороться. "Пером и шпагой"

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:17 | Сообщение # 83
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, не пей козленочком станешь, почки посадишь, дурилка картонная. Так не слушают они этого назидательного умничанья.
Да я сама пиво люблю, но ... я взрослая, знаю чего и скока, устаю иногда так (несмотря на умственный труд), что без небольшой релаксации свалилась бы. Трудно с маленькими и оборзевшими разговаривать. Придется думать, как.

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:35 | Сообщение # 84
Админ
SHEILA,
Наверное пока не произойдёт глобальной катастрофы, или войны, ничего сделать нельзя. Надо чтоб были пересмотренны ценности. Надо чтоб героем была не "Бригада" бандитов, не коррумпированная власть, не солдат убийца. Надо, как это не дурацки звучит, заставить молодёжь почувствовать голод, холод и обречённость, если они не станут другими. Смерть к ним приблизить. Я понимаю истязать детей нельзя, но и за подзатыльник родителей сажать... В общем что делаем то и получаем, и винить некого. Сами детей развращаем, мол мы жили плохо, пусть они поживут хорошо. А они только жиреют, и наглеют.

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:11 | Сообщение # 85
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, Борь, ну по роду деятельности я часто бываю в больницах, в военных-госпиталях. Войны, голод и холод уже есть, а глупость иногда калечит тела в авариях. Плоть вообще уязвима. Наверное я бы не стала призывать клизьмы и катаклизьмы на головы сограждан, выборочно не получится, а накрыть всех медным тазом - несправедливо.
Я свою позицию уже озвучила, нужно заниматься собой (лично себя привести в порядок духовно и нравственно) и помогать окружающим. Это сантиметр в мировом Хаосе, но он твой и нужно содержать его в порядке.

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:13 | Сообщение # 86
Админ
SHEILA,
Своим сантиметром ты мир не исправишь. К сожалению, чтоб что-то изменить, надо всех медным тазом, чтоб каждый знал, что он не избранник божий, а смертный смерд. Ты же соображаешь в медицине. Леча язву, лечат всё тело. Потому что препарат принимают внутрь. И он разливается с кровью по всему телу.
Конечно глупо говорить об этом, но после войны, люди были ближе друг к другу. Сейчас же каждый норовит отгородится забором от других. Я не против частной собственности. Я против амнистии на эту собственность, которая получена через убийства, коррупцию и обман.

НюсЁнаДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:47 | Сообщение # 87
Просто сказочная девчонка
Награды: 7
Как у Булгакова было.. разруха то она в головах... так и сейчас.

Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!

SHEILAДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:24 | Сообщение # 88
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (talker)
Своим сантиметром ты мир не исправишь

Борь, а я меньше всего собираюсь исправлять мир, не суди и не судим будешь. Просто на доверенном мне участке моей Души я генерирую тепло и Любовь, по моим скромным силам.
НюсЁна, не допускай этого в своей голове и будешь МОЛОДЦА!

НюсЁнаДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:22 | Сообщение # 89
Просто сказочная девчонка
Награды: 7
Я держусь что ты... меня вот на цветочном одно чудо даже сатанисткой называло)))
Я с энергией рейки занимаюсь вторая ступенька и в голове все отлично - работаю потихоньку над собой и Слава Богу все у меня хорошо!
Единственное страшное с чем я сталкивалась- с тем что в компании друзей мне предлагали травку.. но я умненькая девочка..знаю что кайф такой недолговечен а мне хочется жить, и детей рожать в этом счастье и кайф а не в пятиминутном головокружении и дальнейшей скоропостижной смерти.
Хотя, мелкая была дралась - один раз швырнула плитку маленькую керамическую и девочке пробила слегка голову- только кожу рассекла.. больше не дралась поняла что натворила..
Родители вообще даже не знали недавно проболталась- мама в шоке была...
Прикол был в том что брат этой девочки вышел в тот день из тюрьмы за поджог- мы с сетрой двоюр. думали это наша последняя ночь...) Все ее влияние было..и курить она меня учила - бяка..

Вернусь у Булгакову - Собачье сердце наилюбимейший фильм был в семье , да и сейчас остается- потому давно я знала что так и надо жить как говорит профессор Преображенский. Не книга а Библия!
Составила список книг которые НАДО перечитать - классику... три листа А4 ... Вот сумерки дочитаю и примусь за настоящее)

А какая Ваша любимая книга?

Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!

SHEILAДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:46 | Сообщение # 90
Генералисимус ЛЮБВИ
НюсЁна, я в детстве ножницами в ярости весь стол письменный истыкала (однажды), родители были в шоке. Ну должны же эмоции выходить, вот японцы манекены колошматят...
С рейки у меня сложно я считаю это крайне опасным, захочешь поговорим.
Про книги, я очень-очень много читаю, а так чтобы на все времена, даже не знаю, Просто у меня память фотографическая, я редко возвращаюсь перечитывать. Но зарубки в моем мозгу оставили Ремарк, Маркес и Ивлин Во. Наверное Джека Лондона отмечу, вот эта его "жажда жизни", даже когда он хотел уйти из жизни, мне частенько вспоминается.

Поиск: