Наша Маленькая Родина. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SHEILA  
Наша Маленькая Родина.
123456Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:22 | Сообщение # 31
Мисс доброта
Награды: 11
Статус: Offline
НюсЁна, Анют, ну ты молоток! Вести хронологию своих параметров - это нужно иметь смелость! teehee А я до сих пор нахожусь в приятной уверенности, что у меня осталось все по-прежнему, как и было. Ну, а что касается одежды, так она ж имеет место "садиться". biggrin

НюсЁнаДата: Четверг, 24.09.2009, 11:32 | Сообщение # 32
Просто сказочная девчонка
Награды: 7
Вот а я об этом не особо помню так что каждые полгода когда очередные брюки становятся малы мама отвечает примерно так- ну и задница Аня надо меньше жрать)
tongue tongue

Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!

123456Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:29 | Сообщение # 33
Мисс доброта
Награды: 11
НюсЁна, а ты ей говори: "Что ты, мамуля, они же сели"

НюсЁнаДата: Четверг, 24.09.2009, 15:01 | Сообщение # 34
))) Ой прокатило бы)) biggrin cool

talkerДата: Четверг, 24.09.2009, 18:22 | Сообщение # 35
Админ
Награды: 54
Quote (НюсЁна)
75-60-80
85-65-90
90-75-102
Так что как заметили 90/60/90 у меня были но в разное время)))

Ну Анюта!!! Пришёл с работы уставший, а твой пост прочитал, повалялся под столом от смеха, могу сейчас хоть вагон с углём разгрузить. И главное не придерёшься, действительно такие параметры, точнее цифры присутствовали. biggrin

Quote (SHEILA)
А интересно мужчины вегетарианцы есть? Или

Да конечно же. В семье не без урода. biggrin

SHEILAДата: Четверг, 24.09.2009, 19:22 | Сообщение # 36
Генералисимус ЛЮБВИ
Награды: 38
Темка про Родину, а мы о фигурах biggrin балуешь ты нас talker,

Я вот когда нервничаю, то сразу дико худею, ну на 15 кг могу сбросить. Запястья и так тонкие, если часы наручные проворачиваются (браслет подогнан), то кранты, нужно пиво с мороженным или сметаной есть. Переживаю за близких, бывает так, что ничем помочь не могу. sad

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

talkerДата: Четверг, 24.09.2009, 19:32 | Сообщение # 37
Админ
А я с детства одного веса. И голодал, и нервничал с переживаниями, и курил как паровоз, ничего не помогает, упитанный и всё тут. Правда если раньше мышечная масса была, теперь не знаю что и сказать, складочки какие то появились. Правда силушки пока не убавилось.
Quote (SHEILA)
Темка про Родину,

Люди это тоже Родина! И какой они упитанности, не менее важно знать. А то кто ж Родину защищать будет? smile

SHEILAДата: Четверг, 24.09.2009, 19:40 | Сообщение # 38
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, и тут мне нечего возразить. Эдак я соглашателем скоро стану, а кусаться ?

talkerДата: Четверг, 24.09.2009, 20:19 | Сообщение # 39
Админ
SHEILA,
Так любое событие за уши можно куда хочешь притянуть. Тут уж хочешь соглашайся, хочешь нет, факт остаётся фактом. smile

SHEILAДата: Четверг, 24.09.2009, 20:44 | Сообщение # 40
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, тут мне нужно подумать, хотя скорее соглашусь и с этим утверждением...

talkerДата: Четверг, 24.09.2009, 21:03 | Сообщение # 41
Админ
Понятно. На всё согласная сегодня. smile

SHEILAДата: Четверг, 24.09.2009, 21:31 | Сообщение # 42
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, просто ты разумен и лоялен, толерантен и снисходителен, лиричен и тепл.
По-сестрински! biggrin

talkerДата: Четверг, 24.09.2009, 21:45 | Сообщение # 43
Админ
SHEILA,
Часом рыбный день не влияет на твоё настроение? biggrin
Мне приятно когда у человека хорошее настроение. Чувствуешь себя более раскрепощённо. smile

НюсЁнаДата: Пятница, 25.09.2009, 09:36 | Сообщение # 44
Билин почитала вы мне напомнили что я забыла вытащить мясо размораживать....
dry

SHEILAДата: Пятница, 25.09.2009, 09:41 | Сообщение # 45
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, обожаю рыбы во всех ее проявлениях!!! Ужасно удивляюсь, когда слышу, что человек не любит рыбу (хотя с точки зрения гуманизма, рыбы больше таких уважают-парадокс!). Съедаю рыбу и грызу позвоночник, маниакально "уважаю" морепродукты.
Считаю рыбалку честным делом. Наверно это влияет на перенасыщение фосфором

НюсЁнаДата: Пятница, 25.09.2009, 10:47 | Сообщение # 46
Рыбка вкусная очень люблю)
Сегодня нарезала соленой форельки ) Бабушке ну и мне )

А еще я безумно люблю леща вяленого..такого чтоб сыроватый не знаю как такое копчение называется!
Ну про осетра г/к я промолчу- правда в последнее время только любоваться на прилавке получается.. Эх скоро премия куплю)

SHEILAДата: Пятница, 25.09.2009, 11:41 | Сообщение # 47
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (НюсЁна)
Билин почитала вы мне напомнили что я забыла вытащить мясо размораживать...

Quote (НюсЁна)
Сегодня нарезала соленой форельки

Да ты обжора! biggrin Я тоже wacko Да здравствуют собаки!

talkerДата: Пятница, 25.09.2009, 17:06 | Сообщение # 48
Админ
Quote (НюсЁна)
А еще я безумно люблю леща вяленого..такого чтоб сыроватый не знаю как такое копчение называется!

Это сырокопчением называется. smile
Холодное копчение конечно. Просто когда он, лещ, сутки двое находится в коптильне, провяливается, дым-то проточный, типа вентилируется. Я сейчас редко встречаю в магазинах натуральное копчение, всё "дымком" и химией коптят. Во первых долго всё это, и затрат больше. Хоть фенолы и в одном и во втором случае кушаем, но когда натуральное копчение их меньше. И холодное копчение, хоть и вкуснее, зато вреднее, потому что дольше обрабатывается дымом.
SHEILA,
Я тоже рыбу любую люблю. Любая рыба правильно приготовленная вкусна. Я имею ввиду мной пойманную рыбу. В магазинах не мои родители, папа тоже рыбаком и охотником был, не мы никогда не покупаем.

SHEILAДата: Пятница, 25.09.2009, 17:35 | Сообщение # 49
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, у меня приятель был и он удочки какие-то забубенные все изобретал, легкие (из углепластика, если не ошибаюсь), понимаю, что все давно изобретено, но это было еще в 90-е. Более того, он все время на каких-то соревнованиях рыбацких пропадал, то в Финляндии, то еще где. Даже что-то выигрывал, но самое для меня приятное, что он НЕНАВИДЕЛ есть рыбу ... и все доставалось мне. Лещи-лещищи и всякое вкусное, очень хорошо, когда такие нерыбоедные приятели есть.
А сейчас в магазинах приходится покупать

talkerДата: Пятница, 25.09.2009, 18:12 | Сообщение # 50
Админ
Quote (SHEILA)
А сейчас в магазинах приходится покупать

Мы с Антошкой слава Богу сами ловим спиннингами.

Прикрепления: 7466887.jpg (64.8 Kb) · 0188442.jpg (66.0 Kb)

SHEILAДата: Пятница, 25.09.2009, 18:36 | Сообщение # 51
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, спасибо!!! Знатные фото, хорошо что поделились рыбкой! С Антошкой

talkerДата: Пятница, 25.09.2009, 19:12 | Сообщение # 52
Админ
SHEILA,
Дело в том, что в основном она со мной делится, а не я с ней. Я за румпелем, по приборам за скоростью слежу, за глубиной, за наличием рыбы под килем, меняю воблеры. Так как ходим по траве иной раз, чищу винт, или отцепляю зацепы. Т.е. мне практически некогда ловить. Да и не удобно и румпель держать и спиннинг, и подсак одновременно. Так что здесь её значимость я не преувеличил. smile

SHEILAДата: Пятница, 25.09.2009, 19:30 | Сообщение # 53
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, здорово!
Вспоминаю свои первые впечатления от рыбалки.
Лето. Украина, куда родители привезли меня набираться сил (к папкиному армейскому другу). Тишина такая, что в голове звенит. Река с плавным течением, а под огромной ивой я, лет эдак 10-ти, с обструганой стеклышком палкой из орешины, которая напоминает цветом слоновую кость. Леска, крючок, червячок. Сижу одна, вода течет, ива помахивает ветками и ... ВДРУГ! поклевка, дергаю, тащу. Кого не помню, но с ладонь рыбешка была. Восторгу моему не было придела, просидела там до вечера, поймала еще двух рыбок. Их съели, а восторг остался! biggrin

talkerДата: Пятница, 25.09.2009, 19:47 | Сообщение # 54
Админ
SHEILA,
Вот и я с детства могу бесконечно смотреть на три вещи. Это на огонь, на воду, и как работают другие.
Да, встречать рассветы и закаты у реки или озера это что-то. Может душа поэтому и ищет рифмы?
В тишине, лёгкие всплески рыбёшки за упавшим на воду комариком. Воздух такой, что ты его втягивая носом, ощущаешь всеми клетками тела. Прозрачный, с особыми только ему свойственными у реки ароматами, и прохладной сырости. Звенящую тишину нарушают лишь изредка ухание удода, да кукование кукушки. Чарующая, сжимающая сердце красота вокруг, и вдруг! Леска натянулась как титева. Ты всеми фибрами ощущаешь бешеное сопротивление на другом конце. В миг весь мир проваливается в небытие, ты охотник, ты поглощён борьбой с достойным противником...
Да рыбалка это жизнь вне жизни, это радости и потери, это тихое помешательство, ради которого ты всё больше хочешь жить.

SHEILAДата: Пятница, 25.09.2009, 19:57 | Сообщение # 55
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, может потому что Природа постоянно и даром нам все отдает, ничего (ПОКА!) не требуя взамен. Тишину, воздух, пение птиц, закаты такие, что каждый раз поражаешься этим цветовым сочетаниям.
Я вот все голубое с розовым в едином целом не могла воспринять, казалось мне на картинах художников, что это искусственно- фальшиво, клубнично-сиропно и так не бывает. И вот вечер ноябрьский в Питере, мы в Петропавловской крепости и на закате именно такие переливы голубого и розово-алого... Но в природе все равно гармоничнее biggrin

talkerДата: Пятница, 25.09.2009, 21:45 | Сообщение # 56
Админ
SHEILA,
В Питере, тем более в Петропавловской крепости, нет не голубого не розового. Мегаполис, только смог и серь, и это как не печально факт. В город возвращаешься с природы, из далека видна над городом серая шапка смога. В город въезжаешь, и первые минуты задыхаешься, потом привыкаешь. Я понимаю, романтично, Питер, гранит, сусальное золото, мировая культура, но выхлопные газы не куда не денешь. До 70 года того столетия, на купольное покрытие гарантия 100 лет была, теперь только 40 и это на самое дорогое.

SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 08:23 | Сообщение # 57
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, может просто повезло увидеть такую красоту именно в тот день, хотя это был прошлый век до 2000.

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 09:05 | Сообщение # 58
Админ
SHEILA,
Это ты столько в Питере не была? Приезжай, ты его не узнаешь. А в принципе посмотри из окна своего дома, практически тоже самое. Здесь москвичи тоже всю старинную архитектуру бизнес-центрами и рекламой закрыли от людских глаз. sad

SHEILAДата: Суббота, 26.09.2009, 17:12 | Сообщение # 59
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, может и соберусь, я сейчас фрилансер, делаю что хочу. Попозже фотки выложу о моем сегодняшнем путешествии.

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 17:44 | Сообщение # 60
Админ
SHEILA,
У меня что-то фрилансер со свободным художником всегда ассоциируется. Нарисовал, выпил, уснул, проснулся, нарисовал, выпил. Т.е. свободное плавание, свойственно людям не под режимным, и наверное всё-таки ленивым. Да к тому же зависящим от тётки с гуслями, или от коня с крыльями. Без них, без гуслей с крыльями, сколько таких дарований спилось, с педиками на дуэлях перестрелялось, от иглы загнулось? Это просто люди гуманны, считают их талантами, после смерти. А при жизни то, ублюдки ублюдками, отравляющие жизнь окружающим.
Что-то я увлёкся. К тебе конечно это не относится. Ты готова просыпаться по зову будильника даже в четыре утра, и целыми днями носиться, носиться, чтоб завтра опять проснуться в четыре утра.
Во, у меня сосед этот самый фрилансер. Всю жизнь шабашил на себя, говорил на дядю ему влом работать, квартиры людям ремонтировал. Теперь лампочки в подъезде бьёт, властью не доволен, что пенсию ему маленькую назначили.
Впрочем и это к тебе не относится, пока. Ты ведь регулярно все законные отчисления во все фонды и инспекции делаешь, не зависимо, посетил тебя конь, или нет.
Соседка есть, милейшая дама. Домохозяйкой почти всю жизнь была. Говорит домохозяйка, это тоже работа, типа в свободном плавании. Муж её в апреле утонул на рыбалке. Из окна хотела выброситься, я её спас. Я думал из-за любви к мужу, оказалось жить не на что. В собесе сказали, домохозяйка конечно это работа, но вам за неё платили, регулярным траханием, мы вам этого предоставить не можем, поскольку коллектив у нас в основном женский. Сейчас улицу около дома метёт в парандже, стесняется лицо показать.
Пацаны соседи есть, тоже в свободном... А впрочем... Это другая уже история, хотя и с закономерным концом.
Нельзя в России свободно плавать, не нарушая закон...

Поиск: