Когда в душе печаль.
|
|
talker | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Когда на сердце тяжесть и холодно в груди, к ступеням Эрмитажа ты в сумерках приди. Или сюда. Здесь ты можешь излить душу, поделиться горестями и печалями. Даже если тебе никто не ответит, от того, что ты выскажешься, у тебя всё-равно потеплеет на душе.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:03 | Сообщение # 61 |
 Просто сказочная девчонка
| Ну у меня с эти двойная проблема и бани нет и нельзя в нее) Чето я так устала вчера 4часа спала.. пойду дрыхнуть..Всем приятных снов..завтра почитаю)
Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:14 | Сообщение # 62 |
 Админ
| НюсЁна, Сейчас ингаляторы продаются воздушно капельные например. Там компрессор стоит, препараты в водяную пыль превращает, не надо даже греть ничего. И самих жидких препаратов на все случае жизни полно. Так что занимайся аромо-терапией, ни хочу. Правда знать надо что для чего.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:17 | Сообщение # 63 |
 Админ
| Так, с помощью этих ингаляторов, можно даже лекарства принимать. Через лёгкие лучше в кровь попадают, чем через желудок.
|
|
| |
Ляля | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:10 | Сообщение # 64 |
 Мисс Украина 2009
| НюсЁна, та их же много, цитрусовые в том числе. В поиске забей... Я ж не знаю, что тебя больше беспокоит. Усталость, депрессия, тревога, стрессы на работе. Ну и по собственным ощущениям - нравится, значит хорошо Я вон сегодня все полочки с одеждой переложила пропитанным салфеточками (грейпфрут+ апельсин). Осенней депрессии не бывать!
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:13 | Сообщение # 65 |
| Ясно) Спасибо))) Я как белка в колесе) а когда все дела сделаю вот тогда и тревога.. нет пора за вышивание опять браться)
|
|
| |
talker | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:25 | Сообщение # 66 |
 Админ
| НюсЁна, Наверное надо ломать привычный уклад жизни. Надо привыкать к более спокойному темпу. Иначе к тридцатнику можно стать загнанной лошадью. Надо научиться отдыхать. Надо научиться хотя бы кратковременно отодвигать от себя заботы. Просто погружаться в нирвану, хотя бы на несколько минут. А главное наверное, это надо плевать на всё, беречь здоровье. Как бы ответственно не относилась к своим обязанностям. Если не дано, особняк на "Рублёвке" не купишь, а следовательно и не надо гробить своё здоровье, ради илюзорных радостей.
|
|
| |
БубаКасторский | Дата: Четверг, 17.09.2009, 20:35 | Сообщение # 67 |
 Не служилый
| Пока молод, стремишься к вершинам, порою надрывая организм. Пока молоды, мы молоды, о здоровье не задумываемся. Но стал замечать, что мне всё меньше нравятся девушки выпивающие. Наверное взрослею.
|
|
| |
Анида | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:21 | Сообщение # 68 |
 Единственная моя, небом обручённая.
| Quote (БубаКасторский) Но стал замечать, что мне всё меньше нравятся девушки выпивающие. Наверное взрослею. Значит не все потеряно.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:04 | Сообщение # 69 |
| я вообще стала к выпивке отрицательно относится где то месяца два назад... даже на др чай пила,а как курить бросила как вижу девушку с сигаретой, так она у меня ассоциируется со словом на букву б****! Читала что алкоголь вызывает слабоумие а чашка сваренного кофе каждый день - гарантия ясного ума в старости) В общем я за кофе)
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:13 | Сообщение # 70 |
| А у нас начались дождии( Вчера я как звезда в белых ( ну почти светло серые) джинсах одна была наверно... с утра все замечательно а вечером дождище( Сегодня пока с собакой гуляла задубела.... Ну хочу на работу( Хочу дома спать под пледиком(
|
|
| |
123456 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:16 | Сообщение # 71 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, Ань, чего-то я не поняла, так на работу или под пледиком? ТУт что-то одно... А у нас пока дождей нет, второй день солнечно, но холодно. Ветер северный. А осень чувствуется. По вечерам темно. Лета в этом году, впрочем, как и в прошлом, так и не заметила
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:34 | Сообщение # 72 |
| Посмотрела.. там не Ну а не)))) Хотя уже на работе столько комплиментов наслушалась так что не зря пошла))) Да и отчет делать) У нас тоже сегодня солнышко выступило но все равно холодно
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:45 | Сообщение # 73 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (БубаКасторский) мне всё меньше нравятся девушки выпивающие. Наверное взрослею. smile Буба, а я хотела понравиться. Пить я не брошу, а курить буду! Если чуть посерьезнее, то не представляю себе пятничного вечера без бокала хорошего вина в компании друзей или любимого мужа. Курить или не курить, каждый решает сам , но я не выношу дыма. Вот еще наколки меня пугают В Москве во вторник еще купались и загорали, а у меня в голове фраза вертелась "Шеф сказал расписарить!", ну все в наколках. Мне не , может старею Прощай осенняя депресия
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:29 | Сообщение # 74 |
 Админ
| Quote (SHEILA) без бокала хорошего вина Полностью поддерживаю! Хотя кто-то и скажет что всё начинается с бокала вина. Главное понимать суть, или назначение этого бокала. Главное знать, ты бокал ставишь на вершину угла, или всё-таки друзей, и тёплое общение с ними через лёгкую расслабленность, благодаря этому бокалу. В общем здесь всё индивидуально. Для каждого есть первое место, либо это хмель в голове, либо это расслабленное состояние, после не лёгкой трудовой недели например. А про курево я вообще молчу. Пока человек курит, ты ему хоть челюсть сверни, он будет доказывать, что герой курильщик, и это ему нравится. Когда же он поймёт, что на пятый этаж не подняться из-за одышки, что кашляет чёрной мокротой, и шмонит от него как от урны в курилке, тогда ему и говорить ничего не надо...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:40 | Сообщение # 75 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Можно я Омара Хайяма Гиясаддинаа Обу-иль-Фахт ибн Ибрахим процитирую. Вино запрещено, но есть четыре "но": Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино. При соблюдении сих четырех условий Всем здравомыслящим вино разрешено.
Сообщение отредактировал SHEILA - Пятница, 18.09.2009, 18:41 |
|
| |
talker | Дата: Пятница, 18.09.2009, 18:48 | Сообщение # 76 |
 Админ
| Я полностью солидарен с Омаром Хайямом Гиясаддинаа Обу-иль-Фахт ибн Ибрахим. Хорошо сказал мужчина.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:24 | Сообщение # 77 |
| Я вас поддерживаю) В доме чудесное вино, но что то не хочется вообще.. Вчера на даче продавщица магазина( казалось бы ей то что?) вышла посмотреть на наших собак- с мамой и говорит мне опять: внуков маме надо а ты с собачками.... И у маман взгляд такой жалестный))) Я ей ответила- я сама как внучка) Маленькая еще...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:50 | Сообщение # 78 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| НюсЁна, люди обожают совать свои носы в чужие дела. При этом пытаются залезть в душу, даже не вытерев ноги. Ты выбрала отличный способ увернуться от непрошеных объятий - легкий юмор! Так и надо
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 15:39 | Сообщение # 79 |
| Спасибо за поддержку я уже три года так держусь , но каждый раз потом находясь наедине с собой бешусь, боюсь что в след. раз буду просто отвечать - А ваше какое дело? У меня все подруги нарожали кто в 18 кто в 19 кто в 20 .. некоторые и в 16-17
|
|
| |
123456 | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:24 | Сообщение # 80 |
 Мисс доброта
| Quote (НюсЁна) У меня все подруги нарожали кто в 18 кто в 19 кто в 20 .. некоторые и в 16-17 Это чего-то рановато... А ты еще пару годиков можешь себе позволить, если не приспичит, конечно 
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:50 | Сообщение # 81 |
 Админ
| Мне кажется детей рожать никогда не рано. Главное, чтобы осознавать ответственность за жизнь этих детей. Как только осознал, так и пора. И главное, чтобы детей было не меньше двух. Почему не буду объяснять, но что не меньше, есть на то веские основания.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:53 | Сообщение # 82 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| НюсЁна, а ты с собой контракт носи на 5 лет бесплатного сидения с ребенком "по свистку", как шарманку заведут пора тебе или не пора обзавестись дитенком, ты их контрактом по носу: "Сидеть будете? Когда я на работу !" и точно отстанут
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:39 | Сообщение # 83 |
 Админ
| SHEILA, Ну этим наверное не напугать. Мы и без контракта готовы и 15 лет сидеть и без свистка. Главное чтоб внуки были. Время то уходит, песочные часы сочатся неумолимо.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:24 | Сообщение # 84 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, насильно сделать счастливым нельзя. Я во всяком случае не знаю как это сделать Вы хотите, а те от кого это зависит нет... Проблема Вот вчера сюжет смотрела, который меня тронул. Двое взрослых людей вырастили двух сыновей, потом хотели девочку, но сыновья подкинули двух внучек. Подмогнули сыновьям и удочерили двухлетнюю девочку, дочку, говорят, пришла пора растить. Телевидение вещь многоликая, но есть то самое 26-е чувство, когда видишь, что не врут. Вот такие ЛЮДИ. Проблемы кризиса и свое-чужое вторичны для них, они просто хорошие и счастливые.
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:32 | Сообщение # 85 |
 Мисс доброта
| Quote (talker) Время то уходит, песочные часы сочатся неумолимо Ох, как ты прав, Боречка! И куда ж они, окаянные, так летят?!!! Вообще, Борь, детский вопрос - тема насущная и серьезная. Ты сейчас будешь ругаться, но думаю, можно понять сегодняшнюю молодежь, когда они хотят прежде все деньги заработать, а потом о детях подумать. Не в деньгах счастье, но жить-то на что-то надо, пусть даже и очень скромно. Подгонять их тоже ни к чему. Дите - это всегда радость, но его кормить тоже нужно. Вот если бы женщине достойно оплачивали декрет и после декрет, а не те крохи, я думаю, многие долго бы не думали, рожать детей и когда.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:09 | Сообщение # 86 |
| Да не рано, подруга близкая в 18 родила- но она была готова и мама из нее хорошая получилась! Не знаю я пока гуляю) Как Бог решит тогда и буду думать о детях) Ладно бы работа была высокооплачиваемая... нет же.. Ну ладно тема то о печалииии)) Я заболела( Ем лимон с медом и малиной... ненавижу болеть( Особенно на работе!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:20 | Сообщение # 87 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| НюсЁна, все мы периодически болеем, ничего страшного. Иммунную систему нужно поддержать, вкусно и полезно лимонник на спирту или элеутеррокок, можно и эхинацею. Капать в теплый чай и ВСЕ ПРОЙДЕТ! здоровей
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 10:25 | Сообщение # 88 |
| Спасибо Леночка)
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:02 | Сообщение # 89 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, Анюта, выздоравливай скорей!
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 11:24 | Сообщение # 90 |
| Спасибки) Постараюсь) Ненавижу болеть)
|
|
| |