Когда в душе печаль. - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SHEILA  
Когда в душе печаль.
talkerДата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:32 | Сообщение # 1
Админ
Награды: 54
Статус: Offline
Когда на сердце тяжесть
и холодно в груди,
к ступеням Эрмитажа
ты в сумерках приди.

Или сюда. Здесь ты можешь излить душу, поделиться горестями и печалями. Даже если тебе никто не ответит, от того, что ты выскажешься, у тебя всё-равно потеплеет на душе.

123456Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:31 | Сообщение # 31
Мисс доброта
Награды: 11
Ребята, а зуб-то у меня до сих пор болит!!! cry Особенно перед сном! Чего это он? Есть на нем не могу, на холодное, горячее реагирует... Неужели придется вскрывать и удалять нерв?

НюсЁнаДата: Понедельник, 14.09.2009, 16:57 | Сообщение # 32
Просто сказочная девчонка
Награды: 7
Леночка я прочитала в журнале - у меня получилось боль унять..
Уж не знаю от чего это..
разрезаешь дольку чеснока и привязываешь к пульсу на руке противоположной стороне на которой зуб - т.е. слева зуб ноет - на правую руку завязать.
Через 20 минут боль должна пройти.
Вообще к стоматологу надо с болями то... один укол и не больно дальше - он сам сделает то что нуна)

Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!

НюсЁнаДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:02 | Сообщение # 33
Кстати про печаль... Хотела рассказать.
Ну выходные у меня вообще не веселые были- все дни с другом переписывалась который в морпехоте ...
ПРостыла, невыспалась(
Не убралась(
а ужас в том что когда вышла на работу узнала что у нас фотограф-редактор погиб.
Разбился на дельтаплане.
Очень жалко друга и его знакомую - они была рядом она пыталась что то сделать чтобы помочь, но было поздно.
Говорит что скоро выдет не может дома в отпуске ..
Атмосфера у нас ужасная...
У него за месяц сестра умерла.. от этого вообще мороз по коже.

Вот так у меня все грустно.
опять на успокоительном сижу(

Сообщение отредактировал НюсЁна - Понедельник, 14.09.2009, 17:03

talkerДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:10 | Сообщение # 34
Админ
123456,
Если зуб реагирует на тепло холод, однозначно нерв удалять, ничего уже с зубом сделать не возможно. То что пасты какие-то рекламируют, это бред.
У тебя либо стоматолог дилетант был, либо в конце дня возится ему с тобой лень было, но любой мало-мальски соображающий стоматолог знает при какой степени кариеса необходимо нерв удалить. Возможно ты сама своей трусостью его спровоцировала на не удаление. Типа, а вдруг болеть не будет...
Иди, и лечи до конца. Здесь как "скупой платит дважды", так и авось боком выходит.

talkerДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:16 | Сообщение # 35
Админ
Quote (НюсЁна)
Вот так у меня все грустно.
опять на успокоительном сижу(

В таких случаях, самое лучшее успокоительное, это занять себя чем-то. Т.е. отвлечься.
В таком возрасте как у тебя, глотать успокоительное, это всё равно, что удавку на шее затягивать. Основная боль вроде уже не ощущается, правда горло болит.

НюсЁнаДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:23 | Сообщение # 36
У меня диагноз поставлен невралгия - межреберная( Гадость..я периодически по совету врачей афобазол пью.. а сейчас отвлеклась) Ты прав)
Уборкой занялась ношусь по дому, сейчас вот иду ванну драить..

talkerДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:54 | Сообщение # 37
Админ
Quote (НюсЁна)
Уборкой занялась ношусь по дому, сейчас вот иду ванну драить..

Ну физически себя истязать хорошо когда от чего-то серьёзного хочешь избавиться, от физического недуга, от употребления например. От душевной тяжести моральной тяжестью и надо избавляться. ИМХО
А вот с межрёберниками мне в госпитале не довелось поговорить. Хотя невролог говорил, главное спокойствие в жизни, и надо научиться отдыхать. Ни для кого не секрет, что все болезни от нервов, и от напряжённости жизни. А главное не умении правильно спать, гулять, в общем отдыхать. К тому же живя в мегаполисах, мы не только дышим угарным воздухом, да ещё и курим как паровозы. Я вот четвёртый месяц не курю. smile

НюсЁнаДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:08 | Сообщение # 38
Борь ты молодец! Я два года как бросила правда курить начала в 16(( Страшно вспомнить. Хорошо потом мозг появился.
Я уже два месяца даже не выпиваю даже на праздники.
судя по почти всем родившим подругам я могу стать следующей)))))

Прикол после того как я завела Симку- я с ней гуляю утром, вечером, вечером еще больше и эта возня с ней меня как бы перенесла. Раньше жизнь моя была на работе, а дома я морально никакая была и эмоционально - теперь нет. Я домой лечу быстрее в семью вот главное то .Я как проснулась после долгого кошмара. Как меня родные терпели?!(

talkerДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Сообщение # 39
Админ
НюсЁна,
Честное слово, я рад за тебя. Я рад, что ты нашла себя, я рад что ты поняла, что работа это не главное в жизни. Главное семья, барбос вот твой например главное. smile

НюсЁнаДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:25 | Сообщение # 40
Спасибо) У меня если честно кроме вас всех форумчан друзей то и нет... Спасибо за поддержку)

talkerДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:38 | Сообщение # 41
Админ
Огорошила, не знаю что и ответить.
Такая симпатичная, судя по темпу и количеству постов, темпераментная, общительная, и без друзей. Может не тот темп жизни взяла, некогда было собой заняться, не то чтоб друзьями? А возможно у тебя всё впереди. Становишься мудрее, рассудительнее.

НюсЁнаДата: Вторник, 15.09.2009, 09:22 | Сообщение # 42
Спасибо Борь)Я сама не знаю.. наверно ты прав, со стороны всегда виднее..
Есть олна подруга но мы с ней видемся раз в год, так что лучшей не назовешь..
Да и с друзьями надо встречаться ездить общаться..а я лентяйка))

123456Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:04 | Сообщение # 43
Мисс доброта
talker, неа, Борь, на счет трусости - это не ко мне! Я боль могу терпеть и ососбо не боюсь ее. Даже от головной не ем таблетки, терплю и мысленно лечу. Я вообще таблетки игнорирую.
Просто время жалко терять. С работы опять отпрашиваться, и не один раз, не хочется, вот и переживаю. А то, что халтурно запломбировали, это факт! Ну ладно, посмотрим. Самое интересное, что болеть-то начинает, как только спать ложусь - вредительство какое-то! А днем особо не болит. У меня вроде бы как-то раз было такое, но не помню, чем дело кончилось.

123456Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:06 | Сообщение # 44
Мисс доброта
НюсЁна, Анечка, спасибо за совет! Я про чеснок знаю, но вот уже когда легла, вставать не хочется за чесноком. Ничего, где-то через час удается заснуть.

НюсЁнаДата: Вторник, 15.09.2009, 14:10 | Сообщение # 45
Лен от страшной зубной боли спасает 1 таблетка кетанов. у меня все знакомые ими спасаются- на всякий случай)

123456Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:32 | Сообщение # 46
Мисс доброта
НюсЁна, Анюта, у тебя и друзей нет?! Мне тоже как-то странно... Ни фига себе, лентяйка! Такое хозяйство, столько увлечений! Чего-то наговариваешь ты на себя!!!
А на хандру свою нужно рукой махнуть, просто отстраниться от нее - она пусть сама по себе, а ты в другую сторону. Постарайся побольше радости себе и другим доставлять - это помогает.
И не нужно принимать "уход" наших близких и знакомых, пусть даже такой нелепый и печальный, как что-то совсем уж трагическое. Ведь никто точно не знает, что там за чертой... Я лично уверена в том, что жизнь так просто не кончается со смертью физического тела... Иначе смысла в жизни нет вообще. Просто окунаемся в эту жизнь поучиться чему-то... А потом идем дальше своей дорогой. Конечно, хочется, чтобы все до старости доживали и умирали в "своей кровати". Но это тоже не всегда привлекательно бывает... Никто не знает, что лучше. Вон спартанцы установили границей своей плодотворной жизни 40 лет и все, дальше жизни для них не существовало... У каждого своя судьба, своя дорога.

123456Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:35 | Сообщение # 47
Мисс доброта
НюсЁна, да, помню, мне недавно рекомендовали Кетанов, я даже тут на днях пыталась вспомнить название и не смогла.

123456Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:38 | Сообщение # 48
Мисс доброта
НюсЁна, Анют, а ты как прорвалась в такое время surprised С работы сбежала, что ли?

123456Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:53 | Сообщение # 49
Мисс доброта
Появилась и изчезла. Привиделось что ли... А я уже было обрадовалась собеседнику. И опять я сама с собою wacko

talkerДата: Вторник, 15.09.2009, 18:14 | Сообщение # 50
Админ
Quote (123456)
болеть-то начинает, как только спать ложусь -

Ты как бывший медик, должна знать научно доказанный факт, что зубная боль усиливается, именно усиливается, а не ощущается сильнее, когда положение тела находится в горизонтальном положении. Так-же это относится к ухо-горло-носу, но там пульсирующая боль, и она тоже нарастает. Прошу не путать с положением когда лежим в стоматологическом кресле. Там боль получаем из вне, от скальпеля, бормашинки, халтурщика стоматолога... Следовательно она постоянно-пропорциональна.

НюсЁнаДата: Среда, 16.09.2009, 07:51 | Сообщение # 51
Ленуль а я с работы сидела да) Потом просто отчет очередной.. сегодня вырвусь но так же наверно)
Ужас я как белка в колесе((
wacko
Хочется спать много много)

123456Дата: Среда, 16.09.2009, 12:13 | Сообщение # 52
Мисс доброта
Ну, что, отчитаюсь. Боря, ты был прав. Сегодняшняя ночь показала, что боль так просто не пройдет. Депульпировали мне утречком зубик. Вот сейчас наркоз отходит потихоньку. Думаю, болеть еще будет. Ну да ладно.

Борь, а почему ты решил, что я бывший медик? У нас кто-то другой был медиком вроде, не я.

talkerДата: Среда, 16.09.2009, 18:13 | Сообщение # 53
Админ
123456,
Да мне по жизни симпатишные мед-сестрички встречались, вот на тебя и подумал.
Да, наверное спутал. Но кто-то курсы из наших девчонок заканчивал, или учился это точно. smile

ЛяляДата: Среда, 16.09.2009, 22:33 | Сообщение # 54
Мисс Украина 2009
Награды: 1
Валя-Каролиночка медик, по-моему smile
НюсЁна, зай, я подсела на ароматерапию. Почитай в нете, какой аромат тебе лучше подойдет для решения проблем. Точнее проблемы, может, и не решаться - но вот голова проясняется, и уже на все смотришь иначе.

Сообщение отредактировал Ляля - Среда, 16.09.2009, 22:34

talkerДата: Среда, 16.09.2009, 22:37 | Сообщение # 55
Админ
Ляля,
Валюшка ж вроде юрист? Или жена юриста.? Или будущий юрист? smile

ЛяляДата: Среда, 16.09.2009, 22:39 | Сообщение # 56
Мисс Украина 2009
Ну муж у неё точно юрист. Она - ээээ...по-моему, тоже smile Но точно помню, что-то такое она писала, то ли медиком работала, то ли училась на медика. А что мешает иметь два образования - медицинское и юридическое? tongue Так, сейчас икаться Валентине начнет biggrin

ЛяляДата: Среда, 16.09.2009, 22:45 | Сообщение # 57
Мисс Украина 2009
всё, погоду посмотрела...Лето продолжается! Отличненько! happy Сладких снов, Борь!
П.с. спасибо, что не поставил мне титул "мисс фригидность", а то ты в цветочном пытался мне её приписать biggrin

НюсЁнаДата: Среда, 16.09.2009, 22:46 | Сообщение # 58
Оль так и что за аромат то?) У меня масел туча...
циртусы чтоли?

talkerДата: Среда, 16.09.2009, 22:59 | Сообщение # 59
Админ
НюсЁна,
Аромо-терапия, она в комплексе должна идти. Иначе эффект будет типа устал, сел отдохнул, а должно до нервных окончаний доходить.

talkerДата: Среда, 16.09.2009, 23:01 | Сообщение # 60
Админ
Вот в бане, мы давно этим занимаемся, аромо-терапией. Я писал на цветочном, что в воду для поддачи на камни добавляем.

Поиск: