Когда в душе печаль.
|
|
talker | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 10:32 | Сообщение # 1 |
 Админ
Статус: Offline
| Когда на сердце тяжесть и холодно в груди, к ступеням Эрмитажа ты в сумерках приди. Или сюда. Здесь ты можешь излить душу, поделиться горестями и печалями. Даже если тебе никто не ответит, от того, что ты выскажешься, у тебя всё-равно потеплеет на душе.
|
|
| |
123456 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 10:31 | Сообщение # 31 |
 Мисс доброта
| Ребята, а зуб-то у меня до сих пор болит!!! Особенно перед сном! Чего это он? Есть на нем не могу, на холодное, горячее реагирует... Неужели придется вскрывать и удалять нерв?
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:57 | Сообщение # 32 |
 Просто сказочная девчонка
| Леночка я прочитала в журнале - у меня получилось боль унять.. Уж не знаю от чего это.. разрезаешь дольку чеснока и привязываешь к пульсу на руке противоположной стороне на которой зуб - т.е. слева зуб ноет - на правую руку завязать. Через 20 минут боль должна пройти. Вообще к стоматологу надо с болями то... один укол и не больно дальше - он сам сделает то что нуна)
Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 17:02 | Сообщение # 33 |
| Кстати про печаль... Хотела рассказать. Ну выходные у меня вообще не веселые были- все дни с другом переписывалась который в морпехоте ... ПРостыла, невыспалась( Не убралась( а ужас в том что когда вышла на работу узнала что у нас фотограф-редактор погиб. Разбился на дельтаплане. Очень жалко друга и его знакомую - они была рядом она пыталась что то сделать чтобы помочь, но было поздно. Говорит что скоро выдет не может дома в отпуске .. Атмосфера у нас ужасная... У него за месяц сестра умерла.. от этого вообще мороз по коже. Вот так у меня все грустно. опять на успокоительном сижу(
Сообщение отредактировал НюсЁна - Понедельник, 14.09.2009, 17:03 |
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:10 | Сообщение # 34 |
 Админ
| 123456, Если зуб реагирует на тепло холод, однозначно нерв удалять, ничего уже с зубом сделать не возможно. То что пасты какие-то рекламируют, это бред. У тебя либо стоматолог дилетант был, либо в конце дня возится ему с тобой лень было, но любой мало-мальски соображающий стоматолог знает при какой степени кариеса необходимо нерв удалить. Возможно ты сама своей трусостью его спровоцировала на не удаление. Типа, а вдруг болеть не будет... Иди, и лечи до конца. Здесь как "скупой платит дважды", так и авось боком выходит.
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:16 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Quote (НюсЁна) Вот так у меня все грустно. опять на успокоительном сижу( В таких случаях, самое лучшее успокоительное, это занять себя чем-то. Т.е. отвлечься. В таком возрасте как у тебя, глотать успокоительное, это всё равно, что удавку на шее затягивать. Основная боль вроде уже не ощущается, правда горло болит.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:23 | Сообщение # 36 |
| У меня диагноз поставлен невралгия - межреберная( Гадость..я периодически по совету врачей афобазол пью.. а сейчас отвлеклась) Ты прав) Уборкой занялась ношусь по дому, сейчас вот иду ванну драить..
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:54 | Сообщение # 37 |
 Админ
| Quote (НюсЁна) Уборкой занялась ношусь по дому, сейчас вот иду ванну драить.. Ну физически себя истязать хорошо когда от чего-то серьёзного хочешь избавиться, от физического недуга, от употребления например. От душевной тяжести моральной тяжестью и надо избавляться. ИМХО А вот с межрёберниками мне в госпитале не довелось поговорить. Хотя невролог говорил, главное спокойствие в жизни, и надо научиться отдыхать. Ни для кого не секрет, что все болезни от нервов, и от напряжённости жизни. А главное не умении правильно спать, гулять, в общем отдыхать. К тому же живя в мегаполисах, мы не только дышим угарным воздухом, да ещё и курим как паровозы. Я вот четвёртый месяц не курю.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:08 | Сообщение # 38 |
| Борь ты молодец! Я два года как бросила правда курить начала в 16(( Страшно вспомнить. Хорошо потом мозг появился. Я уже два месяца даже не выпиваю даже на праздники. судя по почти всем родившим подругам я могу стать следующей))))) Прикол после того как я завела Симку- я с ней гуляю утром, вечером, вечером еще больше и эта возня с ней меня как бы перенесла. Раньше жизнь моя была на работе, а дома я морально никакая была и эмоционально - теперь нет. Я домой лечу быстрее в семью вот главное то .Я как проснулась после долгого кошмара. Как меня родные терпели?!(
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:14 | Сообщение # 39 |
 Админ
| НюсЁна, Честное слово, я рад за тебя. Я рад, что ты нашла себя, я рад что ты поняла, что работа это не главное в жизни. Главное семья, барбос вот твой например главное.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:25 | Сообщение # 40 |
| Спасибо) У меня если честно кроме вас всех форумчан друзей то и нет... Спасибо за поддержку)
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:38 | Сообщение # 41 |
 Админ
| Огорошила, не знаю что и ответить. Такая симпатичная, судя по темпу и количеству постов, темпераментная, общительная, и без друзей. Может не тот темп жизни взяла, некогда было собой заняться, не то чтоб друзьями? А возможно у тебя всё впереди. Становишься мудрее, рассудительнее.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:22 | Сообщение # 42 |
| Спасибо Борь)Я сама не знаю.. наверно ты прав, со стороны всегда виднее.. Есть олна подруга но мы с ней видемся раз в год, так что лучшей не назовешь.. Да и с друзьями надо встречаться ездить общаться..а я лентяйка))
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:04 | Сообщение # 43 |
 Мисс доброта
| talker, неа, Борь, на счет трусости - это не ко мне! Я боль могу терпеть и ососбо не боюсь ее. Даже от головной не ем таблетки, терплю и мысленно лечу. Я вообще таблетки игнорирую. Просто время жалко терять. С работы опять отпрашиваться, и не один раз, не хочется, вот и переживаю. А то, что халтурно запломбировали, это факт! Ну ладно, посмотрим. Самое интересное, что болеть-то начинает, как только спать ложусь - вредительство какое-то! А днем особо не болит. У меня вроде бы как-то раз было такое, но не помню, чем дело кончилось.
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:06 | Сообщение # 44 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, Анечка, спасибо за совет! Я про чеснок знаю, но вот уже когда легла, вставать не хочется за чесноком. Ничего, где-то через час удается заснуть.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:10 | Сообщение # 45 |
| Лен от страшной зубной боли спасает 1 таблетка кетанов. у меня все знакомые ими спасаются- на всякий случай)
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:32 | Сообщение # 46 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, Анюта, у тебя и друзей нет?! Мне тоже как-то странно... Ни фига себе, лентяйка! Такое хозяйство, столько увлечений! Чего-то наговариваешь ты на себя!!! А на хандру свою нужно рукой махнуть, просто отстраниться от нее - она пусть сама по себе, а ты в другую сторону. Постарайся побольше радости себе и другим доставлять - это помогает. И не нужно принимать "уход" наших близких и знакомых, пусть даже такой нелепый и печальный, как что-то совсем уж трагическое. Ведь никто точно не знает, что там за чертой... Я лично уверена в том, что жизнь так просто не кончается со смертью физического тела... Иначе смысла в жизни нет вообще. Просто окунаемся в эту жизнь поучиться чему-то... А потом идем дальше своей дорогой. Конечно, хочется, чтобы все до старости доживали и умирали в "своей кровати". Но это тоже не всегда привлекательно бывает... Никто не знает, что лучше. Вон спартанцы установили границей своей плодотворной жизни 40 лет и все, дальше жизни для них не существовало... У каждого своя судьба, своя дорога.
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:35 | Сообщение # 47 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, да, помню, мне недавно рекомендовали Кетанов, я даже тут на днях пыталась вспомнить название и не смогла.
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:38 | Сообщение # 48 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, Анют, а ты как прорвалась в такое время С работы сбежала, что ли?
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:53 | Сообщение # 49 |
 Мисс доброта
| Появилась и изчезла. Привиделось что ли... А я уже было обрадовалась собеседнику. И опять я сама с собою
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 15.09.2009, 18:14 | Сообщение # 50 |
 Админ
| Quote (123456) болеть-то начинает, как только спать ложусь - Ты как бывший медик, должна знать научно доказанный факт, что зубная боль усиливается, именно усиливается, а не ощущается сильнее, когда положение тела находится в горизонтальном положении. Так-же это относится к ухо-горло-носу, но там пульсирующая боль, и она тоже нарастает. Прошу не путать с положением когда лежим в стоматологическом кресле. Там боль получаем из вне, от скальпеля, бормашинки, халтурщика стоматолога... Следовательно она постоянно-пропорциональна.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:51 | Сообщение # 51 |
| Ленуль а я с работы сидела да) Потом просто отчет очередной.. сегодня вырвусь но так же наверно) Ужас я как белка в колесе(( Хочется спать много много)
|
|
| |
123456 | Дата: Среда, 16.09.2009, 12:13 | Сообщение # 52 |
 Мисс доброта
| Ну, что, отчитаюсь. Боря, ты был прав. Сегодняшняя ночь показала, что боль так просто не пройдет. Депульпировали мне утречком зубик. Вот сейчас наркоз отходит потихоньку. Думаю, болеть еще будет. Ну да ладно. Борь, а почему ты решил, что я бывший медик? У нас кто-то другой был медиком вроде, не я.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:13 | Сообщение # 53 |
 Админ
| 123456, Да мне по жизни симпатишные мед-сестрички встречались, вот на тебя и подумал. Да, наверное спутал. Но кто-то курсы из наших девчонок заканчивал, или учился это точно.
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:33 | Сообщение # 54 |
 Мисс Украина 2009
| Валя-Каролиночка медик, по-моему НюсЁна, зай, я подсела на ароматерапию. Почитай в нете, какой аромат тебе лучше подойдет для решения проблем. Точнее проблемы, может, и не решаться - но вот голова проясняется, и уже на все смотришь иначе.
Сообщение отредактировал Ляля - Среда, 16.09.2009, 22:34 |
|
| |
talker | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:37 | Сообщение # 55 |
 Админ
| Ляля, Валюшка ж вроде юрист? Или жена юриста.? Или будущий юрист?
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:39 | Сообщение # 56 |
 Мисс Украина 2009
| Ну муж у неё точно юрист. Она - ээээ...по-моему, тоже Но точно помню, что-то такое она писала, то ли медиком работала, то ли училась на медика. А что мешает иметь два образования - медицинское и юридическое? Так, сейчас икаться Валентине начнет
|
|
| |
Ляля | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:45 | Сообщение # 57 |
 Мисс Украина 2009
| всё, погоду посмотрела...Лето продолжается! Отличненько! Сладких снов, Борь! П.с. спасибо, что не поставил мне титул "мисс фригидность", а то ты в цветочном пытался мне её приписать
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:46 | Сообщение # 58 |
| Оль так и что за аромат то?) У меня масел туча... циртусы чтоли?
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:59 | Сообщение # 59 |
 Админ
| НюсЁна, Аромо-терапия, она в комплексе должна идти. Иначе эффект будет типа устал, сел отдохнул, а должно до нервных окончаний доходить.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:01 | Сообщение # 60 |
 Админ
| Вот в бане, мы давно этим занимаемся, аромо-терапией. Я писал на цветочном, что в воду для поддачи на камни добавляем.
|
|
| |