Любовь, зачем ты мучаешь меня... - Страница 4 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SHEILA  
Любовь, зачем ты мучаешь меня...
SHEILAДата: Понедельник, 01.02.2010, 15:49 | Сообщение # 91
Генералисимус ЛЮБВИ
Награды: 38
Статус: Offline
123456, а я книгу по русской кулинарии ПОКА не нашла angry
Вот таскают книги - почитать, а потом удивляются, почему я их не даю (потому что не возвращают) дурилки картонные smile

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

talkerДата: Суббота, 06.02.2010, 14:55 | Сообщение # 92
Админ
Награды: 54
Quote (SHEILA)
а я книгу по русской кулинарии

Ты имеешь ввиду "Поваренную книгу" Или "Русскую кулинарию"? В них так всё заумно написано, и ингредиенты такие, что сейчас их трудно найти. Да и сомневаюсь я, что на самом деле так раньше готовили, и причина проста, поскольку заморские специи были очень дороги, и не всем доступны, не говоря о том, что большая часть населения, и мяса то вообще не видела.
Наверное не получится нам готовить по тем книгам. Возьми кулебяку с зайчатиной. Даже если ты раздобудешь зайчатину, навряд ли тебе удастся раздобыть муку из зерна тех исторических сортов. Не говоря уже о той экологически чистой воде и яйцах на которых замешана та мука.

SHEILAДата: Суббота, 06.02.2010, 19:42 | Сообщение # 93
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, просто хреновуху хотелось wink
Сделаю по твоему рецепту и расскажу booze

talkerДата: Суббота, 06.02.2010, 20:19 | Сообщение # 94
Админ
SHEILA,
Навряд ли ты найдёшь старинные рецепты. Тогда, со времён Петра до 70 годов гос-монополия была строгая на изготовление. Нынешние рецепты, это современные рецепты. И никаких подлинных "Смирноффых" нет сейчас точно. А винных рецептов так вообще не существует, есть только сорт и сбор винограда и технологии. Что касаемо настоек и наливок, так это кто на что горазд. Водку только карасином* можно испортить.
*Карасин с первого класса пишу через а. Мне даже учителя за такое моё упрямство прощали, и не исправляли, а потом и оценку перестали снижать. smile

SHEILAДата: Суббота, 06.02.2010, 20:23 | Сообщение # 95
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, а я при идеальном литературном языке слово "звонить" как-то не так произношу и хоть орясиной меня бей по затылку, все равно говорю как говориться.
Наверное звучит дико, как "ложить" от Мих. Сергеича, но это моя фишка и ничего с этим не поделать. Будут это наши, Борь, особые литературные приметы tongue

talkerДата: Суббота, 06.02.2010, 21:13 | Сообщение # 96
Админ
SHEILA,
У меня дед был, он всегда говорил на что-то плохое, "хуже карасину". Да с таким выговором и интонацией, я вообще деда обожал. Представляешь, мой дед на год старше Ленина, а отец у меня с 1912 года. Представляешь? smile

SHEILAДата: Суббота, 06.02.2010, 21:53 | Сообщение # 97
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, Да-а-а!
У меня дед был с 1906, а тут отец...
Хорошо когда родней можно гордиться, не бумажками, которые сами пишут сами читают, а вот поступками. Я вот даже чужой родней ухитрилась погордиться. Сашин прадед был очень известным человеком в г. Кунгур (это на Урале) и там такие торговые ряды построены, как в Питере и табличка огромная такая из металла со словами благодарности от горожан. Встали мы рядом и пофотографировались- погордились, они по праву крови, а я по фамилии, которую мне дал муж. smile

talkerДата: Суббота, 06.02.2010, 23:33 | Сообщение # 98
Админ
Quote (SHEILA)
Хорошо когда родней можно гордиться,

А ещё лучше, её просто любить.

talkerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 11:39 | Сообщение # 99
Админ
Так уж повелось, что живых не замечаем, а умерших воспеваем. Нет чтоб наоборот. Это нужно не мёртвым, это нужно живым!(С)

SHEILAДата: Воскресенье, 07.02.2010, 12:14 | Сообщение # 100
Генералисимус ЛЮБВИ
Так об чем и толкую, уколоть неким средством умирающего -легче -легкого, да прикрыться, мол, чтоб не мучился. Не-ет, это живые хотят отбояриться от чужой боли, от страданий, а помогать уходящим и болеющим нужно нам, для себя, чтобы не зачерствели вконец
Quote (talker)
это нужно живым!(С)

Вчера сестре моя мама снилась и звала ее, а мне сегодня ушедший муж, к чему бы это? Я не знаю...

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:31 | Сообщение # 101
Внучка Ахматовой
Награды: 10
Что вообще нужно сделать, чтоб тебя хоть немного любили?..

talkerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:44 | Сообщение # 102
Админ
Quote (Девочка--вамп)
Что вообще нужно сделать, чтоб тебя хоть немного любили?..

Наверное надо самому хоть немного любить. А когда любишь, сердце делается добрее. Доброе сердце лучше понимает окружающих, и видит в них не только плохое но и хорошее...
Написал много, потом всё стёр. Нотация получается. Я бы из этого сообщения вообще оставил только одно первое предложение.

talkerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:10 | Сообщение # 103
Админ
Мы уже говорили про эго. Даже совершивший суицид, за минуту до этого любил только себя. Так что полюби себя, мне кажется здесь не подходит. Скорее уважай себя. Я всё-таки настаиваю на том, что любят за что-то, а не просто так. Возможно я что-то не до понимаю, тогда приведи пример любви за просто так. В общем чтобы тебя любили, в тебе должно быть то, за что любят, хотя бы начало, т.е ты например женщина, и тебя полюбят за твои женские качества. Именно за женские а не за увлечение готикой садо-мазо, и рубкой на мечах. Сейчас вы молоды и ноги за уши заворачиваете, но есть закон природы, который никому, ни животным не человеку не удалось переступить, это закон продолжения рода, и продолжают род с самкой, с женщиной, а не с переодетой арлекиной... Да наверное просто надо быть самим собой.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:59 | Сообщение # 104
Внучка Ахматовой
talker, а если любишь, а тебя в ответ ненавидят или не замечают? Ведь многие возносят тех, кто их и себя в грош не ставит.. Если всю жизнь так, что уже устаешь от этого холода, то есть ли вообще шанс, что что-то придет само... Не бывает так. Значит, надо что-то делать, а что, черт его знает, ибо другие не видят чужих деяний.

Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Воскресенье, 07.02.2010, 18:18

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 18:01 | Сообщение # 105
Внучка Ахматовой
Quote (talker)
Именно за женские а не за увлечение готикой садо-мазо, и рубкой на мечах. Сейчас вы молоды и ноги за уши заворачиваете, но есть закон природы, который никому, ни животным не человеку не удалось переступить, это закон продолжения рода, и продолжают род с самкой, с женщиной, а не с переодетой арлекиной... Да наверное просто надо быть самим собой.

Ты себе противоречишь.
Да и я в общем-то не о мужском поле, а о людях в целом.

Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Воскресенье, 07.02.2010, 18:20

talkerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:03 | Сообщение # 106
Админ
Quote (Девочка--вамп)
Ты себе противоречишь.

В чем же? Я по моему ясно написал, что женщина всегда должна оставаться женщиной, а не станком для удовлетворения мужской прихоти. Это у вас современных девственность ничего не значит, если не сказать больше, что она вообще является отрицательным моментом. Опять таки напомню, даже у самого отмороженного пацана, который партнёрш по перепихиванию меняет как носки, и то осталась крупинка чувства собственности. Т.е. мы спим со всеми, а в жёны выбираем честную. А о людях в целом, так и про это я говорю, будь человеком, в полном смысле этого слова, и тебя будут хоть и не любить, но уважать как человека, будут точно.

Quote (Девочка--вамп)
а если любишь, а тебя в ответ ненавидят или не замечают?

Про безответную любовь трактаты написаны.
Увы мы любим тех кто нас не замечает.
А нас постылый рьяно привечает.
Его другие любят без ума.
Полна не объяснимым бытия сума.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:10 | Сообщение # 107
Внучка Ахматовой
talker, ну а девственность-то тут при чем? Я что, извините, женщина легкого поведения по-вашему? У меня, к вашему сведению, еще никого не было.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:12 | Сообщение # 108
Внучка Ахматовой
А о людях в целом, так и про это я говорю, будь человеком, в полном смысле этого слова, и тебя будут хоть и не любить, но уважать как человека, будут точно.

То есть если ты увлекаешься готикой и реконструкцией, то ты не человек?

SHEILAДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:13 | Сообщение # 109
Генералисимус ЛЮБВИ
Quote (Девочка--вамп)
а если любишь, а тебя в ответ ненавидят или не замечают?

Твои увлечения - это твое, ты интересный человек независимо ни от чего (зря обижаешься на Борьку, он любя).
А к твоей цитате, пойми, тебя не обязаны любить, тут без претензий. "Полюбите меня потому что я хорошая" были всегда пустыми словами. Ведь Кармен любил неплохой парень так и с нами зачастую бывает. Ну не любят по заказу, по указке из-за страха. Любовь живое чувство, она как бутон цветка. Если ты когда-нибудь "помогала" раскрыться цветку, то знаешь к чему приводит ручное разворачивание лепестков. Не мешай ПРИРОДЕ, изуродуешь... Если бы тебе было за 70, то дала бы пару советов обольщения, но ты еще бутон, не спеши

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:17 | Сообщение # 110
Внучка Ахматовой
SHEILA, да не про мужчин я говорю...

talkerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:20 | Сообщение # 111
Админ
Quote (Девочка--вамп)
Я что, извините, женщина легкого поведения

А мы что тебя обсуждаем? wacko
Quote (Девочка--вамп)
если ты увлекаешься готикой и реконструкцией, то ты не человек

Повторяю ещё раз!
1)Любят за что-то!!! Любят Гитлера и Сталина, но Пушкина дольше.
2)Мы спим со всеми, а женимся на честных. tongue
3)Ты можешь быть хоть готом, хоть Гитлером, но требовать чтоб тебя любили как Пушкина не моги.

talkerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:23 | Сообщение # 112
Админ
Девочка--вамп,
Вот что значит женская дипломатия. Я так мягко как Лена не смог подстелить. Рублю с плеча. biggrin

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:25 | Сообщение # 113
Внучка Ахматовой
Quote (talker)
А мы что тебя обсуждаем?

Просто так читать лекции насчет того, что спят со всеми и берут честных не станут..
Quote (talker)
1)Любят за что-то!!! Любят Гитлера и Сталина, но Пушкина дольше.

Кто как. Некоторые Сталина и Гитлера ценят больше, чем Пушкина.
Quote (talker)
2)Мы спим со всеми, а женимся на честных.

Опять же можно поспорить. С кем ни общалась - все ноют такие-сякие, пьют, курят, гуляют. Вопрос - зачем женитесь, встречаетесь? Вокруг полно хороших, а вы их не видите.
Quote (talker)
3)Ты можешь быть хоть готом, хоть Гитлером, но требовать чтоб тебя любили как Пушкина не моги.

Слушайте, хватит гнать бочку на готов. Я не ломаю кресты, не убиваю людей и не пью водку на кладбищах.

talkerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:26 | Сообщение # 114
Админ
Quote (Девочка--вамп)
да не про мужчин я говорю...

Скажи прямо, кто кого не любит? А то мы тут состязаемся в словесности, а может ты про соседскую кошечку и дворового пса.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:30 | Сообщение # 115
Внучка Ахматовой
talker, я уже говорила, что я про людей в целом. Любого пола, возраста, социального положения. Люди меня изначально не любят. Даже учителя. Изначально смотрят как на дауна, хотя я вполне обыкновенно выгляжу. Только потом убеждаются в моих способностях. И зарабатывать все своим трудом приходится, никто скидку за красивые глазки не сделает, хотя кому-то все идет просто так. Друзей задержать на долгое время не получается, меня все время кидают, хотя я не хуже других... Вот что во мне не так?

talkerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:34 | Сообщение # 116
Админ
Quote (Девочка--вамп)
Я не ломаю кресты, не убиваю людей и не пью водку на кладбищах.

А готы?
Скажи честно, ты к ним вообще никакого отношения не имеешь, и на фото это просто чересчур жгучая брюнетка?
А про сферу общения. Я тоже пионером был, и тоже у них много спрашивал. Тем не менее, я стал простым гражданином со своими тараканами в голове, и про пионеров даже не вспоминаю. Ты мне потом лет через 10 напишешь свой адрес, и я специально приеду к тебе, чтоб ты плюнула в меня, ведь и тогда у тебя все эти увлечения останутся. Или всё таки не напишешь свой адрес, так как станешь нормальной женщиной со своими тараканами в голове?

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:38 | Сообщение # 117
Внучка Ахматовой
Quote (talker)
А готы?

А что готы? В каждом стаде есть своя черная овца. И среди "нормальных граждан" есть моральные уроды.
Quote (talker)
Скажи честно, ты к ним вообще никакого отношения не имеешь, и на фото это просто чересчур жгучая брюнетка?

Все, что надо было, я уже сказала.
Quote (talker)
Ты мне потом лет через 10 напишешь свой адрес, и я специально приеду к тебе, чтоб ты плюнула в меня, ведь и тогда у тебя все эти увлечения останутся. Или всё таки не напишешь свой адрес, так как станешь нормальной женщиной со своими тараканами в голове?

А почему я должна в тебя плевать, если у меня останутся те же увлечения?

talkerДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:42 | Сообщение # 118
Админ
Quote (Девочка--вамп)
если у меня останутся те же увлечения?

Палец на отруб даю, что не останутся. Конечно что-то, что не будет порочить твою девичью стать останутся, но дурь из головы выйдет это точно.

SHEILAДата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:44 | Сообщение # 119
Генералисимус ЛЮБВИ
Девочка--вамп, тупо повторю и закончу. Света, ты не любишь себя и песни твои унылы (хотя и интересны, но более взрослым). Не призываю тебя петь попсу и одеть модное розовое, но или ты хранитель своего уникального мира и одинока, или мимикрируй хоть немного под сверстников.
Мрачная печаль в Байроновском стиле, хороша для избранных. Остальные чураются и бегут...
Quote (Девочка--вамп)
Люди меня изначально не любят.
Они не хотят чужих проблем, у них своих хватает.

Девочка--вампДата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:03 | Сообщение # 120
Внучка Ахматовой
talker, что конкретно Вы считаете дурью?
SHEILA, хех... Спасибо.

Поиск: