Любовь, зачем ты мучаешь меня...
|
|
talker | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:18 | Сообщение # 31 |
 Админ
Статус: Offline
| Кстати, в новогоднюю ночь, у всех соседей в гостях побывали, и они у нас. Попытался 20 летний ледник с одними соседями растопить, с теми, с кем никто у нас не общается, так они даже дверь не открыли. Ну и Бог им судья, пусть продолжают жить в пустыне.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:36 | Сообщение # 32 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, это те - "дикие" Может они дрейфуют на льдине (в мыслях ) зато на контрасте видно, как здорово быть дружелюбным
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:59 | Сообщение # 33 |
 Админ
| Quote (SHEILA) как здорово быть дружелюбным Я бы сейчас с удовольствием с кем нибудь поскандалил. Вон Антошка зовёт пиццу есть. Я лопну скоро...
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:11 | Сообщение # 34 |
 Внучка Ахматовой
| Люблю качественный цветные сны с эффектом полного присутствия. Люблю, когда не забывают.
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 04:30 | Сообщение # 35 |
 Админ
| Quote (Девочка--вамп) Люблю качественный цветные сны Такие бывают? С эффектом полного присутствия? А я люблю утро, весну, зачатие. Только не в самом начале, а когда всё уже зародилось. Утро, когда солнышко пригревать начинает. Весну, когда зелень уже пышет нежностью красок. На душе приятное чувство, как будто всё только начинается. Забываешь про возраст.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 18:25 | Сообщение # 36 |
 Внучка Ахматовой
| Quote (talker) Такие бывают? eek С эффектом полного присутствия? smile У меня бывают иногда.) Просыпаешься и понять не можешь, в реальности было или только приснилось... Все чувства, запахи, тактильные ощущения, звуки, как во сне. Иногда приятно, иногда не очень, смотря, какой сон.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:45 | Сообщение # 37 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Да-а-а сны - вещь занятная Иногда ТАКОЕ увидишь, главное понять, что к чему. Крайне занятно
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:39 | Сообщение # 38 |
 Админ
| А мне всё больше девки молодые снятся. К чему бы это? Старею что ли?
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:06 | Сообщение # 39 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, радостно сказать, что ты молодеешь - я не могу (сорри! ) но не стареешь - ТОчно! ты очень тестостероновый, живой такой. А девки - это к деньгам, в смысле тратить
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:32 | Сообщение # 40 |
 Админ
| SHEILA, Да я со второго дня Нового года, только и делаю что трачусь. Нафик мне телевизор на стенку сдался? Всё равно не смотрю.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 09.01.2010, 13:44 | Сообщение # 41 |
 Внучка Ахматовой
| Quote (talker) А мне всё больше девки молодые снятся. К чему бы это? Наоборот, к половой активности и душевной молодости.) Мне тоже мушшыны иногда снятся, не старею же я в самом деле.)
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:07 | Сообщение # 42 |
 Админ
| Quote (Девочка--вамп) Мне тоже мушшыны иногда снятся, Ну тебе-то сам Бог велел. Молодая, красивая, не замужняя.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:15 | Сообщение # 43 |
 Внучка Ахматовой
| talker, тю, тебе легко говорить. А так приснится что-нить перед колледжем и все - весь учебный день насмарку.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:23 | Сообщение # 44 |
 Админ
| Quote (Девочка--вамп) и все - весь учебный день насмарку. Хочешь сказать на учёбу не стоит? После таких снов. А у вас там переводчики противоположного полу есть, достойные?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 09.01.2010, 14:28 | Сообщение # 45 |
 Внучка Ахматовой
| talker, стоит-то конечно стоит идти, но на лекциях я буду только физически, астрально же где-то далеко. Quote (talker) А у вас там переводчики противоположного полу есть, достойные? Нет, колледж же, не институт. Есть один, но во-первых моет голову одеколоном и моется только в полнолуние пятницы 13, во-вторых, неумный товарищ, а я умных люблю. Да и вообще, я только после свадьбы.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:18 | Сообщение # 46 |
 Админ
| Quote (Девочка--вамп) Да и вообще, я только после свадьбы. Только ничего не подумайте, но я думал сейчас таких не бывает. Да, не перевелись ещё богатыри на Руси. Может тебе в другой колледж перевестись, с более мужскими специальностями?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:27 | Сообщение # 47 |
 Внучка Ахматовой
| Quote (talker) Только ничего не подумайте, но я думал сейчас таких не бывает. Да, не перевелись ещё богатыри на Руси. Скорее уж красны девицы. Я просто в сказки про прекрасных и честных принцев не верю. talker, тю, все, что мне нравится, не мужской направленности.) А идти, куда не нравится, ради мужского пола смысла нет.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:34 | Сообщение # 48 |
 Админ
| Quote (Девочка--вамп) в сказки про прекрасных и честных принцев не верю. Зря! Нужно верить! Покупаться нельзя. Т.е. без оговорочная вера. Но с исключительно холодным анализом и расчётом.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:37 | Сообщение # 49 |
 Внучка Ахматовой
| talker, вера с расчетом - это уже не вера. Так что лучший способ не быть использованной, как пакет молока, это не терять голову до официального документа.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:42 | Сообщение # 50 |
 Админ
| Quote (Девочка--вамп) не терять голову до официального документа. После официального желательно тоже. Такая, знаешь ли, типичная домостроевская философия одного брака на всю жизнь с огромной яркой занавеской напускного благополучия… А за ней…Что за ней? Склоки, измены, скандалы, раздельные кровати и огромный шкаф, который даже не успевает запылиться, как в него запихивают очередной скелет. И он, и она по очереди кладут туда свои скелеты, периодически разглядывают их и довольствуются тем, что обоих это устраивает. Общий у них шкаф для скелетов, понимаешь? Один. А когда шкаф один на двоих то бессмысленно пытаться поменять что-либо в жизни таких людей. Жизнь будет дублированная, двойная. Одна — для посторонних, а другая — для одного целого в лице двух людей. А ты как думаешь?
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:50 | Сообщение # 51 |
 Внучка Ахматовой
| talker, ну знаешь, такое часто встречается во все времена. Только связующая нить разная. Раньше была домостроевская философия, теперь то осколки этой философии, то ребенок, то страх перед одиночеством, то еще какие-то тараканы. Не бывает идеальных семейных отношений, редко когда супруги живут душа в душу и внутри, и на людях. А что делать? Либо терпеть, либо разводиться, либо сразу повеситься. Раньше нельзя было разводиться, а теперь сколько угодно, а все одно и то же.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 20:36 | Сообщение # 52 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (Девочка--вамп) Мне тоже мушшыны иногда снятся, не старею же я в самом деле.) Свет, точно нет! Мне тоже снятся, да какие ... и все по-делам Quote (talker) А ты как думаешь? Можно я тоже отвечу. Любовь - мерило всего, а сердце всегда подскажет как быть. Может я идеалистка романтичная, но я с этой философией земную жизнь прошла до половины. Меня всегда очень любили (без подтекстов и двойных интропретаций). И в институте и на работе "отбою не было" от рук и сердец. Просто нужно дождаться своего человека и знать, что ЭТО ОН, причем девушки редко ошибаются в прогнозе отношений. А если это случается, то чаще самообман "вам обмануть меня несложно, я сам обманываться рад(а). Quote (Девочка--вамп) Не бывает идеальных семейных отношений, редко когда супруги живут душа в душу и внутри, и на людях. Ты же сама знаешь РЕДКО да, но бывает! Тебе желаю от души - найти.
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 01:37 | Сообщение # 53 |
 Админ
| У нас например стабильные и внутренние отношения, и внешние с Антошкой. В начале пути, были конечно трения, поскольку нет в мире двух характеров, чтоб жили как один. Сказать что сейчас всё идеально не могу, но и ссоры скорее смешные, чем злые. По крайней мере дочка всегда над нами угорает когда мы ссоримся.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:50 | Сообщение # 54 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Терпеть не могу ссориться. Ни в дружбе, ни в семье. Однажды думала об этом и поняла, что обидеть любимый человек (друг) может только нечаянно-сгоряча или мы не поняли друг друга, тогда нужно срочно выяснять Где ? была порвана эта нить, связующая близких. И срочно мириться-извиняться, лучше наперебой. А если это осмысленная и продуманная обида, то это НЕдруг и НЕлюбимый человек. Значит ошибочка была, иллюзия и следует хорошенечко подумав избавляться от зависимости. Что это за близкие, которые не только спину не прикроют, а еще и ножичком посверкивают сзади. Нам такой хоккей не нужен. Жалко только, что с теми с кем пришлось расстаться уходит и время жизни, проведенное вместе, воспоминания замазываются, но так получается. Они еще и воспоминания крадут...
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:17 | Сообщение # 55 |
 Админ
| Есть такое понятие погорячился, или вспылил. Мне повезло я горячий она холодная, рассудком конечно. А главное, надо уметь прощать и чем быстрее тем лучше. Иначе мелочь может вырасти в трагедию, потому что чем больше мы думаем, тем больше думы обрастают лишним. А жалеть о расставании или о проведённом с кем-то времени, это нонсенс. Это бред. Вот сейчас ты здесь, тебя всё устраивает, и как не крути, это жизнь. Что будет завтра не известно, но что это будет тоже жизнь со своими сюжетами, это факт. Плохо ли, хорошо ли мы прожили, неча на зеркало пенять, коли сами рожей не вышли. Может быть жалость к ушедшему времени, но к эпизодам жизни. А кто вообще может честно проанализировать свою жизнь, и признаться когда он был прав, когда нет? Не родилась ещё та честная, хотя льстить себе горазда...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:13 | Сообщение # 56 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Я о том, что расставшись с человеком, с которым еще в школу ходила, я, несомненно, обрету новых друзей, может лучших в 1000 раз, но ни с кем из них я уже не пойду вместе в школу Будет другое, но вместе прожитого кусочка не будет, увы! Я, все о своем, не о попутчиках на этапе жизни, а о тех, кто пророс десятилетиями, а на поверку... дымок от пороха Прямо Есенин "не жалею, не зову, не плачу"
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:37 | Сообщение # 57 |
 Админ
| Quote (SHEILA) кто пророс десятилетиями, А тебе ничего не говорит, что это жизнь? Расставание неизбежно! И не важно, в ссоре ты, или в дружбе расстанешься, оно непременно будет. Я понимаю конечно, прошлого до боли жаль, а предстоящее пугает, может быть надо меньше об этом думать пока живёшь? На смертном одре времени будет достаточно обо всём подумать и обо всём по сожалеть... Живи и наслаждайся сейчас, пока жизнь предоставляет тебе эту возможность. Я над вами офигеваю!!! Одна в 16 этап завершила, вторая на середине в детство впадает...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 18:51 | Сообщение # 58 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Я не в детство впадаю, у меня инвентаризация сознания. В моем понимании, с моей стороны - дружба и любовь- понятия вечные. Мое сознание глыбно-монолитное, с любовью все отлично, а вот с дружбой ... прокольчик! Не с моей стороны, мои базисные понятия нисколько не изменились. Мне нужно понять, что произошло? Я носила розовые очки десятилетия или человек переменился тотально, а я не заметила. Пока не понимаю, склоняюсь к первому, в стиле "я сам обманываться рад". С мужчинами дружить легче, они понятнее мне Quote (talker) Я над вами офигеваю Ладно-ладно клеймить... Сам тоже небось не все понимаешь и не во всем безупречен
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 19:10 | Сообщение # 59 |
 Админ
| Quote (SHEILA) Сам тоже небось не все понимаешь smile и не во всем безупречен Да это так. Я честно признаюсь. Вот, во мне хватило силы в этом признаться. Какой я положительный... А если серьёзно. Quote (SHEILA) Пока не понимаю, Может и надо для начала понять, а потом уже сожалеть, и вычёркивать страницы? Стремись понять, и времени для сожаления не останется.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:06 | Сообщение # 60 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Там был ранен мой слон и моя черепаха. Мир же на черепахах и слонах стоит? А моих принципиальных слонов трогать не стоит. Не общаемся с августа и судя по всему бычка не позволит извиниться (ей), а моей вины нет, тут и понимать нечего. Посему, если жизнь и сведет нас, то прежнего не будет. Я себя хорошо знаю
|
|
| |