Любовь, зачем ты мучаешь меня...
|
|
anna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 20:18 | Сообщение # 301 |
 Разрушительница Берлинской стены.
Статус: Offline
| Quote (Алька) командовать и не , он у нас не командир, особенно с детьми , они ещё маленькие , а со мной бесполезно .
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:45 | Сообщение # 302 |
 Админ
| Quote (anna) а со мной бесполезно . biggrin Абстрагируешься, или делаешь вид что не понимаешь по немецки?
|
|
| |
anna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 22:51 | Сообщение # 303 |
| Quote (talker) делаешь вид что не понимаешь по немецки? так он по-русски разговаривает , так что не то , не другое , просто я сама командир -воевода.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:08 | Сообщение # 304 |
 Админ
| Quote (anna) я сама командир -воевода. biggrin Т.е. и в избу и коня наскоку.
|
|
| |
anna | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:55 | Сообщение # 305 |
| Quote (talker) и в избу и коня наскоку я тихий воевода , меня слышат только когда я на крик перехожу, геройства во мне нет , только разум
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:59 | Сообщение # 306 |
 Админ
| Это я заметил. что, уже сгоняла в школу?
|
|
| |
anna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:03 | Сообщение # 307 |
| Quote (talker) сгоняла в школу? нет , только в 11 поеду , через час , но сейчас выгоняют пока от компа , видишь какой я воевода- командир , на меня саму начальников хватает , а с ними не поспоришь
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:09 | Сообщение # 308 |
 Админ
| Quote (anna) только в 11 поеду , Как в 11, уже первый час ночи.
|
|
| |
anna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:21 | Сообщение # 309 |
| Quote (talker) Как в 11, уже первый час ночи. Боряяя, ты забыл , мы в разных странах
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:28 | Сообщение # 310 |
 Админ
| Quote (anna) мы в разных странах biggrin Чё-то действительно меня переклинило. Я думал сегодня пятница, ты шнапсу сотняшку маханула, ну и на ночь глядя в школу... Кстати у вас шнапс есть? Сколько он градусов?
|
|
| |
anna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:49 | Сообщение # 311 |
| да так и есть поеду на ночь глядя в школу , будь они не ладны , вот скоро 11 будет, т.е. 23 часа , шнапс есть , сколько градусов не знаю , я эту гадость не пью , вроде 38-40 , у мужа абсент куплен , стоит уже год , 66 градусов .
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:54 | Сообщение # 312 |
 Админ
| anna, Всё равно не понимаю. Время час, а ты здесь сидишь. По карте посмотрел, два лаптя то Германии, а разница во времени 3 часа что ли? Или ты заливаешь? А что про шнапс не знаешь это плохо. А почему он гадость? Из чего делается?
|
|
| |
anna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:56 | Сообщение # 313 |
| Quote (talker) 3 часа что ли? 2 часа , у нас 11 вечера
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 29.01.2011, 00:59 | Сообщение # 314 |
 Админ
| Quote (anna) у нас 11 вечера Повезло.
|
|
| |
anna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 11:11 | Сообщение # 315 |
| Quote (talker) про шнапс не знаешь это плохо. А почему он гадость? Из чего делается? так та же самогонка
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 29.01.2011, 13:32 | Сообщение # 316 |
 Админ
| Quote (anna) та же самогонка Ясно. Теперь понятно почему немцы войну проиграли. Что русскому в радость, немцу смерть.
|
|
| |
anna | Дата: Суббота, 29.01.2011, 14:38 | Сообщение # 317 |
| Quote (talker) русскому в радость, немцу смерть точно
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 29.01.2011, 15:12 | Сообщение # 318 |
 Админ
| У нас с тобой полный консенсус.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:30 | Сообщение # 319 |
| Люблю тебя, но странною любовью. Я без тебя могу спокойно жить. Но в одинокий час ночной порою Душа невольно начинает ныть. И сердце не болит и не сжимается от горя В те дни, когда не видимся с тобой, Но почему-то задевает за живое, Когда идешь ты рядом не со мной. Люблю тебя, но странною любовью. Смирившись с мыслью, что в твоей судьбе, Конечно, же я ничего не стою, Хотя и горько сознаваться в этом мне. И голос не дрожит в твоем присутствии, И маска безразличья на лице. И все же при любом удобном случае Твой взгляд найти стараюсь я в толпе. Люблю тебя, но странною любовью, Которую понять не в силах я. И лишь душа с невыразимою тоскою В ночной тиши все жаждет вновь и вновь тебя. И ей — душе, совсем не важно, Что не свободен ты, И что я тоже не одна, Но всех условностей не разорвать ей путы. Знать, на страдания она обречена. Люблю тебя, но странною любовью. Ты вроде бы и есть, и вроде нет тебя… Но в глубине души живу я в сердце с болью, Что все ж таки не ты судьба моя.
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 16:57 | Сообщение # 320 |
 Админ
| Quote (anna) Люблю тебя, но странною любовью. Я без тебя могу спокойно жить. Но в одинокий час ночной порою Душа невольно начинает ныть. Хороший стих ты сочинила, со смыслом.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 17:37 | Сообщение # 321 |
| Quote (talker) ты сочинила это не я , не знаю кто
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:19 | Сообщение # 322 |
 Админ
| Quote (anna) это не я , не знаю кто Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным, мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться..
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:51 | Сообщение # 323 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Смотрите что добыла ЧТО ДОЛЖЕН МУЖЧИНА (выборочно) Про эротику все и так знают 5. Знание права и у мение доказать свою правоту. 6. Умение контролировать свои чувства. 7. Умение управлять жизненной силой 8. Умение упорядочивать свою семью и общество. 9. Умение обучать супругу. 10. Умение определяться на местности. 11. Умение общаться со стихиями природы. 12. Умение пользоваться своими космами и бородой . 13. Знание народных обычаев и исполнение обрядов по заветам предков. 14. Знание основ звездочтения; благоприятных и неблагоприятных дней. 15. Чистоплотность. 16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье. 17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т.д. 18. Обладание честью и достоинством; умение защитить себя, свою семью, род, народ и Отечество. 19. Знание различных видов боевых искусств. 20. Совершенство в искусстве ристалищных игр, военной стратегии и тактике. 21. Опытность во владении различными видами оружия, ловкость и сноровка. 22. Умение пластично двигаться и выполнять в танце приёмы рукопашного боя. 23. Умение изготавливать различные виды оружия, снаряжения и инструмента. 24. Умение проектировать и строить; знание символики жилища. 25. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения. 26. Умение быть собранным в любой обстановке. 27. Умение чётко и красноречиво излагать мысли. 28. Знание различных характеров. 29. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека. 30. Знание различных игр на спор. 31. Знание лукомыслия и умения обмана («обман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук). 32. Умение ввести в заблуждение соперников. 33. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т.д. 34. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головоломки, шарады, прятки и т.п.). 35. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер веса, объёма, плотности и т.д. 36. Знание системы налогов. 37. Умение договариваться и вести дела. 38. Умение распознавать качества, способности, состояния и намерения человек а по его походке, движениям, жестам, мимике и позе. 39. Умение распознавать состояние человека по его почерку, красиво и грамотно изъясняться письменно. 40. Умение передать с помощью живописи, рисунка, ваяния, гравировки, чеканки, ковки, литья, резьбы по камню и дереву своё состояние и восприятие окружающего мира. 41. Знание свойств камней и умение ими пользоваться. 42. Умение разгадывать сны и толковать приметы. 43. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла. 44. Умение изготавливать из глины строительные материалы, утварь, предметы обихода и игрушки. 45. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов; изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий. 46. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари. 47. Поварское искусство и приготовление напитков. 48. Знание дикорастущих растений, использование их в быту и питании. 49. Умение получать в поле, саду и огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки. 50. Знание животноводства. 51. Общение и игры с животными; их обучение, внушение необходимых действий. 52. Знание сказов, сказок, былин, преданий. 53. Сочинение стихов, песен и их исполнение. 54. Знание благоприятных и неблагоприятных ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах. 55. Умение жонглировать различными предметами. 59. Знание искусства любовных ласк и игр. 60. Умение удовлетворить супругу и доставить ей наибольшее удовольствие. 61. Знание сокровенного смысла женских нарядов и украшений, умение преподнести их своей супруге. 62. Умение не огорчать супругу. 63. Знание ласковых слов и умение ими пользоваться.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:55 | Сообщение # 324 |
 Админ
| SHEILA, Это прямо пентиум 4 с эрогенными зонами а не человек. Я сомневаюсь что такие есть. хотя не отрицаю, к этому стремиться нужно.
|
|
| |
gala438 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:25 | Сообщение # 325 |
Мисс мудрость.
| И где они,такие мужчины,хоть-бы три пункта из этого списка и уже идеал .
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:28 | Сообщение # 326 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| А про женщин избранное выложить?
|
|
| |
anna | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:34 | Сообщение # 327 |
| конечно , чтоб для полной картины
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:41 | Сообщение # 328 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| настоящая женщина должна обладать 64 качествами, необходимыми для полноценной семейной жизни: Лучшее выделю 1. Иметь решимость следовать за мужем. 2. Умение доставить наибольшее удовольствие супругу. 3. Умение угадывать и опережать желания мужа. 4. Умение быть собранной в любой обстановке. 5. Владение и управление половой силой для воплощения в своих детях высокодуховных предков мужа. 6. Чистоплотность. 7. Знание любовных игр и искусства любовных ласк. 8. Проворство в любовных позах. 9. Умение красиво раздеться. 10. Умение вызвать к себе интерес супруга своим поведением и нарядом. 11. Умение преподнести себя. 13. Умение покинуть, не потревожив, спящего мужа. 14. Знать способы уснуть после мужа. 15. Уметь спать в любом положении. 16. Умение делать различный массаж, поддерживать долголетие и здоровье. 17. Знахарское лечение: траволечение, заговоры, лечение жизненной силой и т .д. 18. Ведовство бытовое и обрядовое, знание народных обычаев. 19. Знание основ звездочтения: благоприятных и неблагоприятных дней. 20. Умение общаться со стихиями природы. 21. Умение пользоваться своими космами; знание стилей причёсок и умение уложить волосы. 22. Знание различных характеров. 23. Умение проявить необходимый характер. 24. Умение выразить и подчинить свои чувства. 25. Знание необходимой защиты своей чести и достоинства. 26. Умение рассуждать, выявлять закономерности и делать умозаключения. 27. Умение красноречиво излагать мысли. 28. Знание игр, развивающих мыслительные способности человека. 29. Ведение хозяйственных расчётов, знание мер, веса, объёма, плотности и т.д. 30. Знание системы налогов. 31. Умение договариваться и вести дела. 32. Умение доказать свою правоту. 33. Умение распознать качества и способности людей. 34. Умение разгадывать сны и толковать приметы. 35. Умение обживаться и создавать уют в любой обстановке. 36. Умение изготавливать из глины утварь, предметы обихода и игрушки. 37. Изготовление тканей и пряжи из различных материалов, изготовление и украшение одежды; знание сокровенного смысла узоров и характеристик изделий. 38. Приготовление красок; окраска тканей, пряжи, одежды, утвари, знание основ цветоведения. 39. Знание свойств камней и умение ими пользоваться. 40. Поварское искусство и приготовление напитков. 41. Знание дикорастущих растений, использование их в быту, питании и лечении. 42. Умение получать на огороде хороший урожай, сохранять его и делать пищевые заготовки. 43. Знание животноводства. 44. Общение и игра с животными; их обучение, внушение необходимых действий. 45. Умение распознавать состояние человека по его почерку, красиво и грамотно изъясняться письменно. 46. Умение передать с помощью живописи и рисунка своё состояние и восприятие окружающего мира. 47. Составление гирлянд, венков, букетов и знание их скрытого смысла. 48. Знание сказок, былин, преданий, пословиц, поговорок и народных песен. 49. Изготовление кукол для игр, обрядов и ведовства. 50. Сочинение стихов, песен и их исполнение. 51. Знание благоприятных и неблагоприятных музыкальных ритмов, размеров, мелодий и их воспроизведение на различных инструментах. 52. Умение пластично двигаться и танцевать под разные мелодии. 53. Искусство в развлекательных играх; ловкость и сноровка. 54. Умение определяться на местности. 55. Умение жонглировать различными предметами. 56. Умение обмана («обман» – то, что рядом с умом, с правдой: уловки, проделки, розыгрыши, ловкость рук, лукавство). 57. Умение угадывать задуманные числа, имена, предметы, словосочетания и т.д. 58. Знание игр, основанных на угадывании (загадки, головоломки, шарады, прятки и т .п.). 59. Умение ввести в заблуждение соперников. 60. Знание различных игр на спор. 61. Умение плакать. 62. Умение умилостивить рассерженного супруга. 63. Умение управлять ревностью мужа. 64. Добросовестно выполнять свои обязанности даже в случае потери мужа.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:43 | Сообщение # 329 |
 Админ
| Понятно. Это просто мечта о партнёре. К сожалению несбыточная.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Пятница, 18.03.2011, 23:54 | Сообщение # 330 |
 Внучка Ахматовой
| SHEILA, а не жирно им будет?
|
|
| |