Просто трёп.
|
|
talker | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:49 | Сообщение # 121 |
 Админ
Статус: Offline
| SHEILA, В таком случае ссылку давай, я замучился тебя по всей сети искать.
|
|
| |
123456 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:36 | Сообщение # 122 |
 Мисс доброта
| Quote (talker) жёны декабристов были тоже весьма эгоистичны. Или были просто уродинами, что так боялись что больше себе мужиков в Петербурге не найдут. Quote (talker) А сами декабристы были тряпками, что позволили своим жёнам жить в антисанитарных, жёстких климатических условиях. И вообще они падонками были. То за что они боролись. вопреки им а не благодаря всё равно свершилось, буквально через несколько лет. А жёны то задницы уже отморозили... Мы ничего про то не знаем, поэтому лучше промолчим 
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 12:53 | Сообщение # 123 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| 123456, лЕНОК, СОГЛАСНА! Вот поэтому у меня с историей и сложные отношения, одни мемуары остались, а там "каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны" Вчера "Остров" пересмотрели. Хороший фильм! Пойду напишу "пару формул"
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
123456 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:36 | Сообщение # 124 |
 Мисс доброта
| SHEILA, "Остров" мне тоже по нраву. Несколько раз уже смотрела
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 23:21 | Сообщение # 125 |
 Админ
| Quote (123456) "Остров" мне тоже по нраву. Это про кочегара? Философский фильм. Каждый отрабатывает свои грехи по своему, как кому велит совесть.Quote (SHEILA) каждый мнит себя стратегом, Язва ты Лена! Здесь не надо быть стратегом, а достаточно сверить даты, когда их повесили, и когда и кем был подписан указ о том, за что они боролись. Далее. Гражданские, да и военные законы ни тогда, ни тем более сейчас ни кто не отменял, следовательно, если даже ты будешь сейчас призывать к свержению законной власти, тебя тут же повесят, а я буду вынужден тебя забанить, за нарушение правил конференции. Значит они были преступниками, и поделом им на виселице болтаться, иначе мы и Чикатило можем оправдать. Только не надо говорить, что я ошибочно параллели провёл. Что они, что Чикатило преступники. Если что-то не понимаешь, то вспомни расстрел Парламента из танков. Преступников арестовали, правда благодаря тебе, их тут же оправдали, а России то уже нет...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:22 | Сообщение # 126 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) достаточно сверить даты Борь, бороду то я сбрею, а умище куда девать... Я же говорю, что очень далека от истории и не беру на себя право судить о далеких днях. Вообще говорила с литературной точки зрения, с точки мемуарных воспоминаний об определенных событиях. А про танки Quote (talker) правда благодаря мне льстит, что ты опять вешаешь на меня всех собак и призываешь к гражданской позиции. Но я не виновата в развале России и у меня есть определенная позиция и мнение о событиях. Просто она не публичная и не считаю нужным ее озвучивать.
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:37 | Сообщение # 127 |
 Админ
| Quote (SHEILA) Но я не виновата в развале России Поэтому ты не декабристка, и пока не забанена за призыв к свержению. Не один мемуарист, не рассказал о себе чистую горькую правду. Поскольку каждый хочет оставить о себе светлую память. Пытаться конечно пытались, но эту правду так вуалировали, что по прошествии нескольких лет, стало трудно разобраться, правда это или вымысел.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:44 | Сообщение # 128 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) пока не забанена за призыв к свержению. Помни, что я склонна к самозабаниванию, поэтому при еще одной нетактичной "угрозе" я могу совершить виртуальное исчезновение. Или ты проверяешь свою теорию на практике? Смотри, будешь свое ДР без меня праздновать
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:52 | Сообщение # 129 |
 Админ
| Quote (SHEILA) поэтому при еще одной нетактичной "угрозе" Это не угроза, а всего лишь констатация факта, что ты не декабристка. И просто напоминание, что с декабристами бывает не зависимо от эпохи и приверженности к романтике.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:48 | Сообщение # 130 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Для меня ценность - человек, который мне дорог и неважно где мы будем жить в Сибири. в Москве, в маленьком украинском селе. Тем не менее это все теории, а как известно "суха теория, мой друг, а древо жизни вечно зеленеет". Ни ты, ни я не можем с уверенностью сказать как каждый их нас поступит в том или ином случае, пока этот случай не наступит в реале. Нам бы хотелось думать о себе определенным образом Quote (talker) всего лишь констатация факта, что ты не декабристка. эти твои слова пусты, как барабан, потому что случая не было проверить КАК бы я поступила. А между "я думаю" и " я знаю" пропасть. Еще раз - ты меня очень мало знаешь, чтобы делать скороспелые выводы
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 09.02.2010, 12:59 | Сообщение # 131 |
 Мисс доброта
| БРЭК! Борик, ты чего опять распетушился? На работе достали? Ну откуда ты знаешь, что все такие, какими ты их представляешь? Ни один человек про себя-то всей правды не знает, а другим и подавно ее не видать. Мотивация всегда вне поступка. Давайте говорить только за себя. Кто "за"?
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 09.02.2010, 22:37 | Сообщение # 132 |
 Админ
| 123456, Что в каждом человеке взведена пружина, я это знаю. Только вот в большинстве случаев, эта взведённая пружина так и уходит в гроб вместе с хозяином. Распрямится ей то ли лень помешала, то ли трусость. Не исключаю конечно что и мудрость, но суть то в том, зачем вообще эту пружину в этом человеке взводили? Для чего человек прожил? Для того, чтобы просто незаметно просочится в сквозь отведённое ему время? А может не распрямив пружины этот человек оставил нам какое-то наследие которым будут гордится потомки? Зыбкое это наследие. Хотя не отрицаю, человечество ценит совсем не то что следовало бы. Мы воспеваем пьяниц и дебоширов Высоцкого, Есенина, Пушкина, Лермонтова, гомиков Чайковского и Нуриева. И совсем не помним и не знаем тех, кто нам дал все блага цивилизации, т.е. учёных и изобретателей, да и просто работяг, которые кровью и потом создавали эти блага.Quote (123456) Ни один человек про себя-то всей правды не знает, Каждый человек о себе знает всё. Но желание выглядеть в глазах окружающих прилично, заставляет эти знания прятать в недра души. Если ты конечно не про возможности организма говоришь сейчас. Возможности организма да, пока не изучены.
|
|
| |
123456 | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:32 | Сообщение # 133 |
 Мисс доброта
| Quote (talker) Каждый человек о себе знает всё. Но желание выглядеть в глазах окружающих прилично, заставляет эти знания прятать в недра души. Если ты конечно не про возможности организма говоришь сейчас. Возможности организма да, пока не изучены. Не всё! Вот мы рассуждаем, почему тот или иной человек поступил так в той или иной ситуации. Осуждаем, порой. Но сами не знаем, как бы поступили в подобной же ситуации. Мы, конечно, можем прогнозировать что-то, но абсолютно точно знать не можем, пока нас так не стукнуло.
|
|
| |
123456 | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:42 | Сообщение # 134 |
 Мисс доброта
| Quote (talker) Мы воспеваем пьяниц и дебоширов Высоцкого, Есенина, Пушкина, Лермонтова, гомиков Чайковского и Нуриева. Значит, была в них какая-то особенность, какая-то сила, что заставила говорить и помнить других, не смотря на те негативные качества, которые ты упомянул. Ведь ещё больше на свете дебоширов и пьниц, которых никто не знает и не помнит, т.к. они есть ничтожества. Quote (talker) И совсем не помним и не знаем тех, кто нам дал все блага цивилизации, т.е. учёных и изобретателей, да и просто работяг, которые кровью и потом создавали эти блага. Не правда, многих помнят с благодарностью люди, т.к. среди них много людей не просто способных, а неординарных, красочных личностей. А блага цивилизации - ничто, по сравнению с духовным наследием, оставленным нам предками. Цивилизация может стать кошмаром для человечества, а ИСТИННАЯ КРАСОТА не померкнет в веках. Пусть звучит слишком пафосно, но это правда. Борь, бросай видеть черное, белое - оно куда приятнее и разнообразнее! 
|
|
| |
123456 | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:44 | Сообщение # 135 |
 Мисс доброта
| Кстати, Якоб Бёме был просто сапожником, а его помнят до сих пор!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:04 | Сообщение # 136 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) . Мы воспеваем пьяниц и дебоширов Высоцкого, Есенина, Пушкина, Лермонтова, ?????? Отвечу словами Александра Сергеевича Пушкина: "Хулу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца" (с) Вот из письма Пушкина "Толпа жадно читает исповеди, записки etc., потому что в подлости своей радуется унижению высокого, слабостям могущего. При открытии всякой мерзости она в восхищении. Он мал, как мы, он мерзок, как мы! Врете, подлецы: он и мал и мерзок — не так, как вы — иначе." (с) Борис, иногда твои суждения подобны камешку-голышу пущенному по воде рукой ловкого мальчишки, "блинов" может быть и 10 и 20, но глубины в этом "полете мысли" - ЗЕРО! Подчеркну, иногда. Что и обидно. "Непостижимым образом недостатки поэтов переходят в достоинство их стиха — раболепство Державина, расхристанность Есенина, сдвинутость Бродского" и не нам судить...
Сообщение отредактировал SHEILA - Среда, 10.02.2010, 18:26 |
|
| |
talker | Дата: Среда, 10.02.2010, 20:27 | Сообщение # 137 |
 Админ
| Quote (123456) бросай видеть черное, белое - оно куда приятнее и разнообразнее! Quote (SHEILA) иногда твои суждения подобны камешку-голышу пущенному по воде рукой ловкого мальчишки, "блинов" может быть и 10 и 20, но глубины в этом "полете мысли" - ЗЕРО! wink Я вижу не чёрное а действительность!!! Милиционер погиб защищая прохожего, об этом никто не узнает, померла актриса, траур в России. Плюнуть некуда, одни заслуженные и герои Росиии эти актёришки. А по сути это их работа!!!!! Скотница, которая корову вырастила, доярка которая корову подоила, они не дали лично вам Лены с голоду сдохнуть, а вы про них и нюхом не слыхивали, за то по Самохиной рыдаете. Нет заслуженных доярок, зато из мыльных пузырей героев сделали. Вы сейчас не ходите по сугробам босиком, и тем не менее сапожника, который вам сапоги сточал, вы ни сном не духом, за то голову пеплом по Турчинскому. Сталина в тираны, а Николая детоубийцу в святые. Это не я чёрное, это вы розовым зашорены, да так, что уже палача от ангела не отличаете. Стишок писнул, кумир, а то что он кровь всю до капли у матери выпил. В кинишке снялась, кумир, заслуженная, а что по жизни ноль и детей своих на соседку бросила, это не считается. Миллион в год анко-больных умерло, да в гробу мы их видели, а вот по Абдулову траур. А из этого миллиона, наверное догадываетесь, ни одни кретины были. Нет девочки, не чёрное я вижу, а действительность. И нравится вам или нет, я буду говорить только то что вижу, сюсюкаться не приучен.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:05 | Сообщение # 138 |
 Внучка Ахматовой
| talker, все они люди и все заслуживают внимания. Только тех же доярок, сапожников, умерших больных мы в глаза не видели, потому не можем в полной мере почувствовать печаль. А актеров видим по телевизору, читаем о них, на некоторых их фильмах мы выросли, потому, естественно, они нам ближе. Человек по сути своей эгоист, даже самый альтруистичный. И насчет поэтов... Ну нехорошо так о них отзываться. Они оставили свой след, внесли свой вклад, обладали талантом, который не у всех есть, к тому же, уже давно мертвы, и их пороки ушли с ними. А пороки есть у всех. И среди тех же доярок, сапожников есть пьяницы-дебоширы, дальше что? Вот после таких слов начинаешь бояться, что когда-то будешь известным в определенных кругах. Будут также твои достоинства и недостатки обсуждать и плясать на твоей могиле. Противно становится.
Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Среда, 10.02.2010, 21:06 |
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:16 | Сообщение # 139 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Девочка--вамп, Света, он пока слышит только себя. Хорошо, что ты понимаешь о чем я хотела сказать и насколько низко пинать ушедших
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:27 | Сообщение # 140 |
 Админ
| Quote (Девочка--вамп) се они люди и все заслуживают внимания. Я только за это, и дальше могла бы не продолжать. Quote (Девочка--вамп) А актеров видим по телевизору, А то что половина из них по тюрьмам ошивалась, или откупилась от тюрьмы как Галкин, это вы конечно в расчёт не берёте. А то что половина из них законченные алкоголики и наркоманы, это вы тоже не рассматриваете, главное вы их в гриме видели, а то что он твоего ребёнка пырнул ножом, ему можно, потому что его видели...Quote (Девочка--вамп) И насчет поэтов... Ну нехорошо так о них отзываться. Света, а чем хуже например фальшивомонетчик самого Рембрандта? Он червонец так нарисует, от настоящего хрен отличишь. 90% преступников талантливы! Это я к тому, что за талант мы ценим государственных преступников Пушкина, Лермонтова. Сейчас один пожизненное отбывает, стишки пишет, я читал, Пушкин отдыхает. Думаю благодаря вам, в скором времени, он святым будет, и на ровне с Пушкиным его фолианты на полках будут стоять.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:30 | Сообщение # 141 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, какое-то королевство кривых зеркал. Вот я про Турчинского и Самохину говорю, потому что их знала лично, потому что это были чудные люди. А ты завелся не по делу и ... при чем тут фальшивомонетчик
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:32 | Сообщение # 142 |
 Админ
| Quote (SHEILA) насколько низко пинать ушедших Я не пинаю ушедших. Я выравниваю в правах живых, и сейчас говорил только о живых, и о лично вас зашориных. Ценности в жизни мы поменяли так, что смерть ценим больше чем жизнь. Живых с грязью ровняем. Грязь в святость возводим...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:34 | Сообщение # 143 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) Я выравниваю в правах живых Quote (talker) мы поменяли У тебя мания величия. Quote (talker) о лично вас зашориных Мне кажется, что ты преувеличиваешь свою способность судить людей и их оценивать.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:36 | Сообщение # 144 |
 Внучка Ахматовой
| Quote (talker) А то что половина из них по тюрьмам ошивалась, Знаешь, их личные качества пусть останутся при них. Я буду сожалеть об ушедшем актере, а не об ушедшем человеке. Ибо человека я не знала, а актера - да. Повторюсь, у всех есть грехи и грешки. Пинать за каждый ног не хватит. Quote (talker) Света, а чем хуже например фальшивомонетчик самого Рембрандта? Тем, что не так распорядился своим талантом. Опять же говорю - мы возносим не человека, а его талант. А это разные вещи. Мы же не говорим - о, какой молодец, спьяну родную маму убил. А то, что кто-то не получается заслуженного признания, то что тут поделаешь, жизнь вообще несправедлива ко многим.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 10.02.2010, 22:02 | Сообщение # 145 |
 Админ
| Quote (SHEILA) ты преувеличиваешь свою способность судить людей и их оценивать. То-то и оно, что я никого не сужу и не оцениваю. Они сами себя осудили, и выставили себе цену. Я только довожу до вас ценники. Почему мы больше ценим сыгравшего Штирлица, и совсем забыли про сыгравшего Гитлера, а он намного талантливее Тихонова. Онанировать на журнальную обложку с голой бабой приятнее, не смотря на то, что статуя Венеры Милоской шедевральнее.
|
|
| |
talker | Дата: Четверг, 11.02.2010, 00:30 | Сообщение # 146 |
 Админ
| Посидел, подумал. Много, много смертей вокруг. Черствею. Может сам недалёк от этого. Может эгоист, и свои утери, а их много, тяжелее утрат мне не знакомых артистов. Артист это обложка журнала и не более. За маской киноактёра стоит такой же прощелыга как и не я. Хотя женщин понимаю. Мы им создали такие условия, что им остаётся только смотреть мыльные сериалы. И смерть дона Педро, им будет тяжелее перенести, чем смерть собственного ребёнка. Резиновые члены, резиновые бабы, резиновые актёры, резиновые отношения...
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:34 | Сообщение # 147 |
 Мисс доброта
|
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 09:51 | Сообщение # 148 |
 Мисс доброта
| Нет, прежде напишу, что недавно прочла: "За деревьями легко не увидеть леса, также и за отрицательными чертами характера человека легко не увидеть положительных. И это очень печально. Брилиант, даже облепленный грязью, все же является драгоценным камнем. А грязь можно очистить. С этою мерою и следует подходить к людям. Сокровище может быть засыпано сором и шлаком, но, очищенное, заблестить. Ищите хорошее в людях. На поиски хорошего многие легко отзываются. И лучше думать о том, что есть хорошего в каждом, чем о плохом. Но это не значит умиляться масками. Видеть, и знать, и не осуждать, но поддержать все хорошее, что есть в человеке, будет решением правильным."
|
|
| |
talker | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:23 | Сообщение # 149 |
 Админ
| 123456, 1)Лена, кругом смерть, смерть, смерть, живём как на передовой. Надоело! Живым жить! 2)Ты бриллиант не сравнивай с душонкой. Тебе ли не знать, что одна оплошность человека, перечёркивает все его заслуги. Тебе ли не знать что хорошее плохо запоминается, а плохое помнится всегда. Раз оплошал, не отмоешься никогда. И заслуги не дают права быть подонкам. Ну не могу я чтить за созданный героический образ на экране человека, который по жизни убивал свою мать. Ну не могу я чтить ту, которая шляясь по гастролям бросила своего ребёнка тёткам. Ну тошнит меня от "звезды в шоке" И последнее. Наверное правильно. Лучше самозабанивание реальное, чем запугивание.
|
|
| |
БубаКасторский | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 23:28 | Сообщение # 150 |
 Не служилый
| Kak tiho zdesy stalo. Gde vse? Boris otzovisy.
|
|
| |