Просто трёп.
|
|
SHEILA | Дата: Суббота, 26.12.2009, 22:54 | Сообщение # 61 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
Статус: Offline
| Quote (talker) Вот такие вы врушки. Одна дождинка, еще не дождь ... Я вот вообще не вру и никогда не относилась к категории "вы все", не обобщай, пожалуйста
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:34 | Сообщение # 62 |
 Админ
| Quote (SHEILA) не обобщай, пожалуйста Ну уж извините, но одна ложка дёгтя, всё стадо портит. Не я придумал.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:51 | Сообщение # 63 |
 Внучка Ахматовой
| Quote (talker) Вот такие вы врушки. Хочешь жить, умей вертеться. Хорошая такая поправочка. Ценная.
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:00 | Сообщение # 64 |
 Админ
| Девочка--вамп, Вот что значит молодёжь глазастая.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:04 | Сообщение # 65 |
 Внучка Ахматовой
| talker, ну дык! Не жалуемся.)
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:15 | Сообщение # 66 |
 Админ
| Снег продолжает поглощать Питер. Ещё пару дней, и я вынужден буду свой джипчик на прикол поставить...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:18 | Сообщение # 67 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) всё стадо портит Тигры стадами не ходят! Увы
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:07 | Сообщение # 68 |
 Админ
| Извините, я на минуточку забежал. День сегодня насыщенный. Продукты закупали, и кое что по дому делаю сейчас.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 14:50 | Сообщение # 69 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, да я тоже в виде проверочного образца Какие-то программы перезапускают на домашнем компе,,, а я периодически могу всплыть. Боря, к тебе стрекоза, не ответишь Приду во сне и буду родинки на левой лопатке пересчитывать
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:21 | Сообщение # 70 |
 Админ
| Quote (SHEILA) к тебе стрекоза, не ответишь cool Приду во сне А что я должен ответить? Про Фрейда? Всем известно что поисковики глючат. Или ты попала на их альтернативный? Да и продолжения я что-то там не нашёл обещанного. Да и психотипы те, благодаря тебе, мне не очень теперь интересны.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:47 | Сообщение # 71 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Quote (talker) благодаря тебе, мне не очень теперь интересны. smile Ну, что ж, хоть какая-то польза от меня была.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 30.12.2009, 00:11 | Сообщение # 72 |
 Админ
| SHEILA, Польза здесь одна! Мне здесь пока не скучно, и поэтому я никуда не рвусь. А интриги интернета, они присутствуют, и иногда даже вялого рядового пользователя задевают. Я не исключение. И возможно в будущем я вернусь к этому вопросу, но с более подготовленной, и не столь брезгливой.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 13:57 | Сообщение # 73 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) А интриги интернета, они присутствуют, Quote (talker) И возможно в будущем я вернусь к этому вопросу Ну, ежели чаго, заходи (Жил-был пес ) я Макиавелли почитываю на досуге, да ты и сам не лыком шит (последнее слово НЕ ругательство )
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 14:52 | Сообщение # 74 |
 Админ
| Quote (SHEILA) ежели чаго, заходи Жаль что ты не успела прочитать пред новогоднее эссе там известного тебе моего друга, он всё сам отредактировал. Когда-то он назвал меня не солдатом, когда я стёр мною написанное. Я называю его сейчас просто трусом! Поскольку я стёр после того, как все прочитали, и при этом извинился. Он же просто получается втихаря пукнул. Не поверишь, если раньше теплились хоть какие то надежды, сейчас осталось просто брезгливое чувство. И ведь написал он всё правильно, а получилось ... В общем я больше туда не ходок, тем более двух хабалок там забанили, и почитать там стало теперь нечего.
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 15:54 | Сообщение # 75 |
 Админ
| Да он не изменял ни себе, никому. Он просто улитка. При малейшей опасности прячет голову в раковину. Больно осторожные вы с ним...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 16:41 | Сообщение # 76 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Quote (talker) . Больно осторожные вы с ним... dry Зайка, не обобщай, ты ведь меня мало знаешь... То, что я миролюбива, совсем не означает, что я труслива. Ты - путаешь понятия ... или пиццы объелся
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 22:23 | Сообщение # 77 |
 Админ
| Quote (SHEILA) ты ведь меня мало знаешь... Да я и его получается не знаю. Но то что для него и для тебя общественное мнение важно, это факт. Что он что ты боитесь общественного мнения и закона, это тоже факт. Клавиатуру прикольную купил. Теперь мышкой нигде лазить не надо. Хоть в мой комп, хоть в почту, даже калькулятор есть, только на кнопочки нажимай. Ровно 20 дополнительных функций. Осталось придумать, как с ЖК на стенке комп с коннектить? Стандартный провод коротковат. Можно тогда и фильмы с сети смотреть на большом экране, и лёжа на форумах сидеть, только клаву брать в кроватку.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 13:42 | Сообщение # 78 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) Да я и его получается не знаю. Это твои проблемы. Может в зеркало чуть внимательнее вглядеться, а то бревнышки в своем глазу мало кто видит Quote (talker) Но то что для него и для тебя общественное мнение важно, это факт. Что он что ты боитесь общественного мнения и закона, это тоже факт. Ты поверхностен и склонен к обобщениям без знаний. Это напоминает мне одного человека, которого я тоже знаю только теоретически. Но и ты и он слишком заходитесь в обличениях и обобщениях. Чуток поспокойнее. Слишком уж рьяно ты взялся за навешивание ярлыков, лично я в твоих оценках не нуждаюсь. Если что, спрошу, а пока уволь от бодрой учительской поступи. Не разочаровывай
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 05.01.2010, 01:23 | Сообщение # 79 |
 Админ
| SHEILA, Извини, не хотел обидеть. Я думал что "против шерсти" распространяется только на реальных кошек... Впрочем с головой ухожу в работу. Цель поставлена, буду её достигать.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:32 | Сообщение # 80 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Я реально - нереальная Лады! В Рождество ссориться глупо, тем более по-пустякам... Просто не расскажу январский сон Удачи в твоих трудах праведных
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:31 | Сообщение # 81 |
 Админ
| Quote (SHEILA) Просто не расскажу январский сон Жестоко. Но возможно справедливо.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:45 | Сообщение # 82 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, вот добрая я, как все разумные люди Но, только этот...сон будешь меня сердить - нос откушу Это у тебя иллюзия моей зайчиковости возникла потому что я стараюсь стать лучше. Но на хвост мне лучше не наступать
|
|
| |
talker | Дата: Четверг, 07.01.2010, 16:47 | Сообщение # 83 |
 Админ
| SHEILA, Представляешь, этот сон оказывается не про корейцев, а про абхазов. Туда спецзаказ сейчас обсуждается. Тут тебе и арки, и спецстекло... А "Хундай" обыкновенный заводишко. Мы "Тайоту" и "Нисан" такие же под Питером построили.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Четверг, 07.01.2010, 18:05 | Сообщение # 84 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, а один был с лысиной? Ну такой ореольчиком Если да, то точно не корейцы, а заказ все равно будет наш
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 11:35 | Сообщение # 85 |
 Админ
| SHEILA, Заказ военный, естественно москвичи в посредниках. Это я про расу. А про плешь ничего сказать не могу, они оба в касках были.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:12 | Сообщение # 86 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, раз заказ наш, то присмотришься. Если, честно, один из них будет с головой в стиле актера Леонова, то я тебе еще кое-что расскажу. Только не вздумай обманывать меня и придумывать несуществующее... Далеко сижу, высоко гляжу, не садись на пенек, не ешь пирожок ( все ассоциации с медведем надуманы )
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:45 | Сообщение # 87 |
 Админ
| Quote (SHEILA) стиле актера Леонова, Да у них у обоих морды лоснятся, чего обманывать то? А если по лицу ум судить, то у Леонова, как ни крути, в лице задатков коммерсанта нет, деревня деревней, дурак дураком даже в серьёзных ролях. Хотя актёр талантливый, даже с таким лицом, мог Отелло сыграть.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:34 | Сообщение # 88 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (SHEILA) один из них будет с головой в стиле актера Леонова Я про прическу, лысинку эдакую ... как у Леонова Лицом к лицу лица не разглядеть Лиц не видела
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:54 | Сообщение # 89 |
 Админ
| Лен, как ты себе представляешь? Снимите пожалуйста каску, я на вашу плешь погляжу... Или пойти с ним в раздевалку, и посмотреть как он переодеваться будет?
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 19.01.2010, 13:35 | Сообщение # 90 |
 Мисс доброта
| Тут не понятно, о чем речь... Пойду гульну в другую темку
|
|
| |