Пристань загулявшего поэта.
|
|
talker | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:49 | Сообщение # 61 |
 Админ
Статус: Offline
| Ветер воет, срывая листву, Без тепла я никак не могу! К теплотрассе сейчас я поду и к трубе я её припаду.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 29.09.2009, 22:55 | Сообщение # 62 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| В лес уйду, разведу там костер И с бомжом поведу разговор, Как прохладно в осеннем саду Без тепла я никак не могу!
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:02 | Сообщение # 63 |
 Админ
| Я в лесу, у костра, под дождём, выпью водки палёной с бомжом. Ну и пусть что сгорю я до тла, без тепла мне и жизнь не мила.
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:16 | Сообщение # 64 |
 Админ
| Что-то тяжёл для меня сегодня Фёдор Иванович. Это ближе. Тевтонской гордыней насыщенный разум, Надменный философ, научные фразы, Теолог загробья саксонских кровей, Войны проповедник, мрачнейший Эвклей. . Читатель мой славный, приятель давнишний, Рассказ наш ведётся о Фридрихе Ницше: «Всех слабых – топить, убивать по пути, Чем больше препятствий, тем жестче идти»!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:17 | Сообщение # 65 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Может к печке в деревне прильну, Но когда я туда добреду? Будут в темном сарае дрова? Нет, нигде не найду я тепла. Видно - плед мне товарищ и брат, В нем тепла на пол-взвода солдат, И горячей воды вскипячу, Может так я тепло обрету. Из-под водки бутыль обниму Без тепла я никак не могу!
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:34 | Сообщение # 66 |
 Админ
| Из-под водки бутыль обниму Без тепла я никак не могу! Обниму я графин и кувшин, и бочонок длинною с аршин. А под пледом товарищ и брат, с ним ещё больше взвода солдат, может с ними тепло обрету. А не лучше ли сесть на плиту? На плите чайник шумно кипит, у него словно лютый бронхит.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:36 | Сообщение # 67 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, а для меня Ницше тяжеловат, а о земном, а сверхчеловеки ... Три вещи мир бросают в дрожь (Четвертой не переживешь): Вдруг ставший барином холоп, Обжора, пьяный остолоп, И тот, кто плоть и дух свой слабый связал со злобной, грубой бабой.
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:40 | Сообщение # 68 |
 Админ
| Какой же мир вокруг прекрасный! Повсюду радость, громкий смех, Гулять здесь ночью безопасно, Здесь каждый очень любит всех Здесь только правда, лжи здесь нету Любовь и счастье здесь вокруг, Зимой, весной и даже летом Здесь каждый встречный тебе друг...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:55 | Сообщение # 69 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Нет! Под пледом лишь мой организм, Поумерьте Вы свой оптимизм, Я лежу и тихонько дрожу, Без тепла я совсем не можу!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:04 | Сообщение # 70 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Это потому что у тебя тепло?
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:05 | Сообщение # 71 |
 Админ
| Не понять мне дрожащую плоть. Коль замёрз надо брёвна колоть. Надо ветки пилить и сучки. Мёрзнут только простые сачки. Нужно печку топить день и ночь, чтоб нагрелась как солнце точь в точь. Нужно молча на печку ту сесть. Если печка конечно же есть.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:14 | Сообщение # 72 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Да к березе бы печь с изразцами, Чтоб ее запалить и "с концами" Взвод прошу не тревожить зазря, Наколю я полешек сама. Обернусь в оренбургскую шаль Прислонюсь к изразцам, и печаль Улетит от меня в дымоход. Как к теплу все же тянет народ. 
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:24 | Сообщение # 73 |
 Админ
| Обернусь в оренбургскую шаль. Закурю первоклассную шмаль. И тогда что мне взвод, что мне полк, в косяке коль отныне весь толк. Заиграют в глазах изразцы потеряю реально концы. Буду молча поленом лежать. Ну не надо меня обижать.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 30.09.2009, 00:40 | Сообщение # 74 |
 Админ
| Ожидание, растянутое в вечность, И надежда, хрупкая, как лед… Мысли жгут и убегают в бесконечность, Вдох глубокий…скоро все пройдет.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 30.09.2009, 12:27 | Сообщение # 75 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) Закурю первоклассную шмаль. Мне дарован изысканный ум, Променяю его я на дым? Нет, и этого делать не буду, Не хочу "УМИРАТЬ МОЛОДЫМ" Эпатаж для бесплодных умов Дар у каждого есть - посмотри! Не использовать миг Бытия Значит быть барабаном внутри! 
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 30.09.2009, 18:09 | Сообщение # 76 |
 Админ
| Запах укропа в грибочках, запах чесночный в грибах. Этот чарующий запах! Другой мне не нужен и нах... Запах картошки в мундире. Маслице в блюдце и соль. Для аппетита поверьте, наиглавнейшая роль.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:10 | Сообщение # 77 |
 Админ
| В очень древней Греции жил учёный дед. с бородой античною по кличке Архимед. Он жидкости выталкивал массой тела в раз. И не переваривал, алхимиков зараз. Он рычагом вселенную грозился повернуть. Ох какой же выдумщик, мог не то загнуть.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:30 | Сообщение # 78 |
 Админ
| В той же самой Греции древней как весь мир, без двора без колышка жил один кумир. Без материальных ценностей он жил. Видно с головою, сильно не дружил. В бочке просидел он лучшие года. Сумасшедших клиник не было тогда.
|
|
| |
|
SHEILA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:25 | Сообщение # 80 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| В приличных обществах России, было принято играть в буриме, писать эпиграммы, шутливые стишата. НюсЁна, если думаешь, что написать шедевр по приходе вдохновения возможно, то это не совсем так, с рифмами беда Их надо прилаживать как камни в пирамиде, отесывать и ... Это работа Для выигрыша на Олимпиаде, нужно тренироваться каждый день, причем желательно, чтобы рифмовалось и в шутке, и в шедевре. Порыжела, покраснела осень за моим окном Лета я всегда хотела, мокнуть скучно под дождем. Скоро белоснежной стаей снег на землю прилетит. Никогда чего желаешь КТО-ТО не осуществит. Потому что все желают, то чего желать нельзя. Кто-то осень, кто-то зиму, кто-то счастья для себя. Но, несчастьем для другого обернуться может вмиг То, что ты себе желаешь не подумавший стратиг!
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:45 | Сообщение # 81 |
 Админ
| Quote (SHEILA) ботинки-полуботинки В мои чёрные ботинки, понасыпалися льдинки. И теперь мои ботинки, как две дурочки блондинки. 
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:20 | Сообщение # 82 |
 Админ
| Солёненький огурчик на тарелке хрустящим видом наш приманивает взор. Лучок колечками вокруг него положен, и капель масла ароматнейший узор. Поодаль только что, живьём из морозилки, графинчик с водочкой прозрачной как слеза. От хрусталя вмиг запотевшего исходят искринки, чуть слегка слепящие глаза. Вот ради этого простого натюрморта, я всю неделю тупо вкалывал как вол. Сейчас налью в стаканчик водки запотевшей, и пропущу в свои ворота первый гол.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:38 | Сообщение # 83 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| В мои черные сапожки Тихо влезли мои ножки. Целый день меня таскали, Как арбузы генацвале!
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:46 | Сообщение # 84 |
 Админ
| В моих корочках на лаке, отражалась Канделаки. Отражалось и бельё. Ну конечно же моё.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:13 | Сообщение # 85 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Было время "Адидас" Одевали лишь в "Палас"! А теперь кроссовки "Пума" Не подходят и для ГУМа.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:26 | Сообщение # 86 |
 Админ
| В ГУМе, ЦУМе, на Арбате, в школе, поле, на кровати, в самолёте, на батуте, на заводе, институте, в поликлинике, на пляже, туфли есть у негров даже. В самолёте, на ковре, обувь есть у всех везде.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:42 | Сообщение # 87 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Ботильоны и галоши, Сабо, тапочки, пинетки Даже, чтоб пойти к соседке Одеваем каблуки. Ноги требуют свободы, Чтобы ветер дул им в пальцы, Чтоб ногтями поцарапать плотный чернозем Земли. Чтоб песок стекал сквозь пальцы Сосны пяточки кололи... Но натягивают люди на страдальцев сапоги!
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:02 | Сообщение # 88 |
 Админ
| Сапоги, ботфорты, краги, для погодной передряги, как жень-шень для организма, как "плей-бой" для онанизма, как молитва для имама полумесяц для ислама, как труба для парохода, траки как для вездехода, как для мумий мавзолей, когда хочешь пить налей. В общем нужная обувка, когда дождик иль мороз, когда снег иль много гроз, когда наледь или солнце, когда вихрь стучит в оконце, когда тихо иль в метель, вот такая канитель.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:24 | Сообщение # 89 |
 Админ
| Соус "Черри" соус "Керри" для закуски не идут. Это как от наводнений свежесрубленный редут. Малосольный огуречик, иль грибочков маринад. Ну а если это вместе, то в обще тогда отпад. Смачно водочку за нюхать килькой с луком на хлебце, и тогда довольный будет, вид на вашенском лице.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:32 | Сообщение # 90 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| В дождь и снег, в любую бурю Ноги я свои обую. Кирзачи, унтайки, сабо Все полезно, все нам надо! На балу и в вездеходе Для удобства иль в дань моде Покупайте босоножки, Сандалеты и сапожки.
|
|
| |