Путешествия по родной сторонушке и окрестностям
|
|
SHEILA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:31 | Сообщение # 61 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
Статус: Offline
| talker, говорю тебе у меня только УХИ! А пупок у сестры двоюродной, но я ее ругать не стала, она только из-за этого торсиком и занимается. А храм Души я ничем портить не собираюсь, ну в Тунисе хной немножко на неделю разрисовали, экзотика!
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:37 | Сообщение # 62 |
 Админ
| SHEILA, Да, признаю, я не внимательный. Ты морально, на словах только пошалить можешь. Физически же ты образец целомудрия и педантичности.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:12 | Сообщение # 63 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, ну уж и не такая я и зануда. Люблю порезвиться, пошалить и пошутить, но внутри всегда знаю "Что такое хорошо и что такое плохо", мне вечером приятно засыпать с розовыми ушками и румянцем от вечерней прогулки... а не с пылающими от раскаяния за бездумные дела Работать с собой нужно, а то ...
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:16 | Сообщение # 64 |
 Админ
| SHEILA, Работать С собой, или НАД собой? В общем чтоб не было, за бесцельно прожитые...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:22 | Сообщение # 65 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, со всех сторон, ну кто еще кроме себя пару оплеух отвесит себе самой. Я этой крале ничего с рук спускать не намерена Так получается, что я периодически даю людям советы, а как я могу это делать не разобравшись с собой
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:31 | Сообщение # 66 |
 Админ
| SHEILA, Я сейчас в замешательстве. Либо у тебя жизненный опыт, я конечно к этому и склоняюсь, либо амбиции по молодости, что в принципе тоже не исключено. Возраст конечно можешь не оглашать, разберёмся и так. Но что в тебе определённо что-то есть, это факт.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:41 | Сообщение # 67 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, ты знаешь один дядька экстрасенс (писала об оккультизме) сказал, что я с СИРИУСА. Списала бы это на бред, но как знать А фотку пришлю, обещаю, хотя пластика сегодня делает чудеса
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:52 | Сообщение # 68 |
 Админ
| SHEILA, Пластика это если бы я тебя через провода интернета замуж звал. А перед посторонним дядькой что выпендриваться? Или ты свои фото на открытом форуме хочешь выставить?
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:05 | Сообщение # 69 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, нет просто хочу сейчас сфотографироваться, а саму себя не люблю фотографировать (боюсь от красоты ослепнуть ), поэтому и не умываюсь и в зеркало редко смотрюсь. Я про пластику с той точки зрения, что она в вечность уводит, вот Л. Марковна - чем не средство Макропулоса. Да и на широкие просторы Интернета не рвусь, телевидения, периодически, достаточно. Говорю же, я человек келейный. Quote (talker) посторонним дядькой и это неправда, стала бы я на постороннего дядьку время свое тратить , да еще свои стихи давать читать.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:18 | Сообщение # 70 |
 Админ
| Ну спасибо, польстила. Это я про дядьку.Quote (SHEILA) я человек келейный. А как с филейностью?
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:29 | Сообщение # 71 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, 90Х60Х90 на 115
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:36 | Сообщение # 72 |
 Админ
| SHEILA, Не томи, ответь, ты от куда ноги меряешь? Я специально анатомию сейчас перерыл. Может ты действительно с Сириуса? На Марсе-то там лупастенькие.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:52 | Сообщение # 73 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, от бедра, есть такая тазобедренная кость, мы находим на внешней стороне бедра точку и от нее меряем. Ну не настолько я шустра в интернете, чтобы нарисовать В мире рекордом считалась модель со 114, но потом кто-то скакнул на 117 и ... мне пришлось забыть о мировом лидерстве
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:05 | Сообщение # 74 |
 Мисс МЧС
|
Сообщение отредактировал Mirage - Пятница, 25.09.2009, 21:16 |
|
| |
talker | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:05 | Сообщение # 75 |
 Админ
| SHEILA, Я стесняюсь спросить, а ягодица выше, или ниже этой самой точки на тазобедренном суставе.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 08:16 | Сообщение # 76 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Mirage, Очень красиво! talker, не надо стесняться, как пела незабвенная группа "Виагра" "биология, анатомия, изучай ее до конца". Итак, у тазобедренной кости есть головка, там связками нога прикрепляется к тазу. Если приблизительно, то эта точка отсчета ноги находится на середине той самой пятой точки, которую ты нежно обозначил как -. Мне нравится на латыни - мускулюс глютеус! Вот если можно нащупать эдакий выступ, то оттуда ногу и меряем. Удачи
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:23 | Сообщение # 77 |
 Админ
| Quote (SHEILA) Вот если можно нащупать эдакий выступ, Теперь осталось найти у кого бы этот самый выступ нащупать.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:10 | Сообщение # 78 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, вот об этом я как-то не подумала. Вот тебе анекдотец, может пригодится. Заходит девушка в кабинет гинеколога и спрашивает - Мне раздеваться? - Раздевайтесь,- отвечает мужчина в кабинете. - А, Вы, меня не посмотрите? - Ну почему же, посмотрю! - А что у меня, доктор? - Ничего особенного, да и не доктор я , а сантехник.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:53 | Сообщение # 79 |
 Админ
| Даааа, на голенькую ни только сантехник поглазеть горазд. Монтажник спецоборудования тоже не отказался бы.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:04 | Сообщение # 80 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, а женщины ревнуют даже к компьютерному эротизму. Причем никакие доводы не действуют (на меня в том числе), что это только посмотреть, а так ни-ни. И ведь точно знаешь, что правда ни-ни, а вот увидишь мельком красотку на экране и дуешься часа два.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:21 | Сообщение # 81 |
 Админ
| SHEILA, И это факт! К телевизору вы горазды по ревновать. Мы как-то сидели с супругой на берегу Невы на травке. Приходит девушка позагорать, и начала снимать платье, естественно оголилась нечаянно грудь. Я даже хорошенько не успел рассмотреть её, как услышал в не далече, оплеуху. Это парочка рядом сидела, и он тоже заметил эту грудь, а это, заметила его девушка, и влепила ему. За что спрашивается??? Одна грудь оголяет, другие оплеухи огребают.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:36 | Сообщение # 82 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, ну тут вообще тайна. Идем по улице или в метро и если я вижу достойную красотку, то подпихиваю любимого, чтобы и он глянул, ну если реально что-то выдающееся. А вот если он без меня в компе кого-то разглядывает, то я ревную и тут, наверное, инстинкты срабатывают древние могучие "МОЕ!" и получается по Зощенко "она ничего не сказала, но в душе затаила некоторую подлость". Причем награду за журналистское расследование мне недаром присудили, у меня "нюх, как у собаки и глаз, как у орла" и не хочу, а найду. Причем не то чтобы ищу, а если кто-то что-то натворил, то я наткнусь на улики, как бы не прятали
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:47 | Сообщение # 83 |
 Админ
| SHEILA, Я награды на ветер не швыряю. Только по заслугам вручаю. Собственничество, видимо не только мужчинам свойственно, но и слабой половине тоже. Просто она слабо его, её, собственность защищает. Хотя и до смертоубийства иногда доходит.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:54 | Сообщение # 84 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, от любви до ненависти - один шаг, вот недавно на чужом примере столкнулась с подобным. Как может переплавиться одно в другое самым чудовищным образом. Ведь желают самого страшного тому, кого недавно обнимали, с кем делили все. С какой яростью и ненавистью хотят уничтожить дорогое "так не доставайся же ты никому" - дикость. К Любви это не имеет отношения, действительно собственничество. Любовь жертвена, всепрощающа, щедра, милосердна. Но мстящие этого не понимают в момент ярости, а потом хотели изменить, да поздно.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:10 | Сообщение # 85 |
 Админ
| Состояние аффекта. Даже твои коллеги делают на это скидку смертоубийцам.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:19 | Сообщение # 86 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, ну тогда ятаганы в руки и в булошную, кромсать за несвежие булки, может это меня тоже в ярость приводит. Есть такой грех самовзбешение, заниматься собой нужно, чтобы кровь глаза не заливала.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 20:24 | Сообщение # 87 |
 Админ
| SHEILA, Надо булошными заниматься, чтоб булки не свежие не продавали. Сколько собой не занимайся, а "кипит твой разум возмущённый", ну и концы концов "до основания, а затем"
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:13 | Сообщение # 88 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Про булки не знаю, вообще полезно есть "вчерашний" хлеб. А вот про то, что пишем не в тему, я услышала, поэтому фото из Нового Иерусалима, где я сегодня была. Там подземная церковь св. Елены и Константина, Успенский собор, усыпальница Никона, кувуклия Гроба Господня и Голгофа. Все как в Иерусалиме (почти).
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:16 | Сообщение # 89 |
 Админ
| Сегодня Воздвижение честного животворящего Креста Господня! Мы тоже с утра в церковь ездили.
|
|
| |
123456 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 15:38 | Сообщение # 90 |
 Мисс доброта
| SHEILA, а где находится Новый Иерусалим?
|
|
| |