Вопросы, советы, пожелания по работе сайта.
|
|
SHEILA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:29 | Сообщение # 61 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
Статус: Offline
| Я думала что тут неинтересно ( в этой темке), а тут про косметику и помадами кормят Про технику ничего не скажу, мне все нравится, а вот про Николаева позлобничаю фразочкой из "Мама, не горюй" "зачем эту Люську (читаем Николаева) вообще из гаража выпускают?" я вот, когда его вижу пугаюсь, ничего личного, просто эстетика должна же быть "ну что ж ты страшная такая ... и накрашенная"
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:42 | Сообщение # 62 |
 Админ
| SHEILA, Ты Юрку тоже без грима видела? Лен я говорил, что сайт без строгой тематики, т.е. практически офф-топа не будет ни в какой ветке. Возможно жизнь заставит всё разграничить, но и она же жизнь показывает, что никто не роется в архивах и если что интересует спрашивают вновь хотя об этом уже не однократно говорилось
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:56 | Сообщение # 63 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Борь, честно скажу Чурсина попой передо мной не крутила, но на телевидении я бываю периодицс-ки . А за вольницу писания везде СПАСИБО! А то я ответственная и со многих форумов ушла потому что офф топ не для меня, терпеть не могу, когда мою маленькую лирическую музу кто-то одергивает, у нее крылья обвисают. А я за Музу пасть порву (см. аватару). Но как говорят мудрецы "Чья страна, того и религия"
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:48 | Сообщение # 64 |
 Админ
| SHEILA, Да я тоже с некоторыми сайтами распрощался из-за растоптанности моих постов бездарями от природы, которым доверили кнопку модератора, а ума в черепно-мозговую коробку не вложили. От Муськи не ушёл потому, что ей хоть и 17 было, когда свой сайт организовывала, но мудрости девчонке не занимать. Да и с Марой сросся. Хоть она и женщина, но подраться достойный противник. Только вот не надо, с женщинами не воюют. Я с ней не воюю, а дерусь. На ринге женщины уже выступают против мужчин, а сайт чем плох?
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:48 | Сообщение # 65 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, совершенно согласна, что поточить когти о достойного, а может и пару оплеух схлопотать от противника - милое дело! С достойными и бой достойный, а глупого и не остроумного бей не бей, толку не будет У меня иногда от тупых бесед ощущение, что я уже до Китая сбегала мысленно, а оппонент только ногу поднял для шага. Мне скушно становится и я улетаю Тут мне пока хорошо! Про ринг не знаю, интеллект и кулаки - разные вещи, мне женщины-мастодонты не нравятся, а ум понятие над половое, национальное, возрастное, территориальное. Но я эмпативный пацифист, люблю людей априори, поэтому мне надо здорово на хвост наступить, чтобы закуситься
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:43 | Сообщение # 66 |
 Админ
| Quote (SHEILA) поэтому мне надо здорово на хвост наступить, чтобы закуситься В этом я наверное не оригинал. Мне нравятся, которые с пол оборота заводятся. Тома например. Танюха хоть и быстрее чем с пол оборота заводится, но с ней не интересно, чуть что, маты на сайте, потом по телефону. Нет чтоб при людно, культурно поговорить.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:14 | Сообщение # 67 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, тут ради чего "копья ломать" нужно определиться. Я вот пошутковать, поиграть словами люблю, интеллектуально порезвиться с равными. Позиции принципиальные буду отстаивать до последнего, личностные выпады не слышу, потому что друг никогда не обидит, а врагов нужно вычленять. "Не будь настолько суров, чтобы всем надоесть, и не настолько кроток, чтобы тебе дерзили" Все культурненько, все пристойненько, исключительная благодать...
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 19:51 | Сообщение # 68 |
 Админ
| SHEILA, Я тоже по шутковать люблю. Правда дурацкая натура, я ещё и позлить народ люблю. Разозлю, и сижу в сторонке посмеиваюсь. Потом правда стараюсь загладить, но бывает не получается.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:01 | Сообщение # 69 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, да, Вы, батенька - ШАЛУН!
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:55 | Сообщение # 70 |
 Админ
| Я простой российский пользователь. Стремлюсь попользоваться как можно больше чем, в том числе и доверием наивных гражданок(не в криминальном смысле конечно). Ничего человеческое мне не чуждо, в том числе и покуражиться над разозлившимся. Как и у всех, у меня масса недостатков. В данный момент, мне недостаёт мороженного. Нифига себе на ночь глядя захотелось...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:37 | Сообщение # 71 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| А я гуманист мне бы защитить кого-нибудь, вырастить, поддержать. Люди так хрупки!
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:11 | Сообщение # 72 |
 Админ
| SHEILA, Так кто же ты? Журналист, медик, психолог службы доверия, МВД, МЧС? Или просто супруга батюшки? Попадья.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 08:48 | Сообщение # 73 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, я журналист и психолог, что впрочем не мешает мне любить людей, во всяком случае я стараюсь понять их мотивы, а там и всю песню можно услышать А в Рай бы рада, да грехи не пускают
|
|
| |
talker | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:51 | Сообщение # 74 |
 Админ
| SHEILA, Значит ты всё-таки признаёшь, что журналисты не против покопаться в грязном белье, а психологам свойственно железом по стеклу, или ржавым гвоздём в мозгах подопытного. Коли говоришь; тем не менее я человеко-люб. Мне кажется хороший журналист и должен быть хорошим психологом. Иначе его читать не будут.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 21:18 | Сообщение # 75 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, ну ты меня все время в стадо загоняешь, как буренку. Может кто-то и любит и покопаться и в мозгах, без спросу полазить. Это их выбор, воспитание, этика, образование... Я не могу отвечать за мириады бездарей , говорю про себя, пишу как дышу, нежно, трепетно, уважительно к чужим проблемам, болезням, заботам. Если "заболевают" мозги и меня ПРОСЯТ! посмотреть со стороны, отчего хреново-то так, то я сто раз спросив, могу посмотреть и тут же закрыть свои наблюдения от всего мира, а говорить об этом только с человеком. Как-то так
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 06:53 | Сообщение # 76 |
 Админ
| SHEILA, Да не кого никуда я не загоняю. И ты прекрасно понимаешь, что и в стаде бывают альбиносы, и среди людей, индивидуумы, у которых не всё как у людей. Ну в смысле всегда есть исключения из правил. Вот среди ментов и судей есть честные, есть честные журналисты, которых уже нет. Есть психологи, или психотеропЭвты, которые сейчас в Америке, но скоро обещают вновь на российские экраны вернуться. В общем в жизни столько всего, что и загонять никого никуда не надо, потому что как бы человек не уворачивался, всё равно в коровью лепёшку наступит. И ты это тоже прекрасно знаешь, и наверняка с этим сталкивалась. Нет такого человека в России, чтоб у него жизнь гладко текла, и закулисная грязь или дурацкие законы, его не коснулись. И ты прекрасно знаешь, что не кривить душёй, в России просто нельзя. Это только для виду демократия, а как велись разговоры на кухне в тихоря, так и ведутся. И если эти разговоры и выплёскиваются в демонстрации, то для этого опять таки надо получить разрешение у тех, против кого эти демонстрации.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 09:12 | Сообщение # 77 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, "жить в обществе и быть свободным..." дальше все все знают. Ты прав, просто в силу обстоятельств я (возможно пока) могу позволить себе жизнь без суеты мира и скорее созерцаю данность, чем стремлюсь ее изменить. Моя позиция политическая неактивна я "окукливаюсь" для новой жизни, а пока в тишине "без шума и пыли" созерцаю свой пупок. Может и изменится все скоро
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:19 | Сообщение # 78 |
 Мисс доброта
| Мне как-то ближе позиция Лены. В политику лучше не соваться, откусят нос... Политика - это грязь. Там нужно играть по их же законам, иначе сожрут. А это уже противоречит человеколюбивым постулатам. Думаю, мир можно менять в лучшую сторону, обходя политику стороной. "Мысли правят миром"... Мне кажется, мысли невысказанные сильнее, чем высказанные и растерзанные на мелкие кусочки толпой. Мысль материальна. Не все это понимают. Мысли должны быть светлыми. Мысли ненависти, вызванные возмущением от противоречий жизни, загоняют человека в ту же беспросветную яму злобы, умножая негатив в пространстве. Борь, может ты знаешь, что нужно сделать, чтобы в одночасье изменить этот мир? Ты знаешь рецепт? Снова на баррикады? Это кончится тем же, что и прежде: придут жадные до власти перекрашенные революционеры. Наверное, возмущение толпы тоже приносит свою пользу, чтобы совсем там не забывали, что они не одни... Но этим мир не изменить. Природа человеческая меняется медленно. Эволюция человеческого сознания процесс длительный, но более надежный.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:53 | Сообщение # 79 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| 123456, тут все тонко, помните "когда пришли за евреями, я сказал, ну я же не еврей; когда пришли за коммунистами, я сказал, ну я же не коммунист ... когда пришли за мной - некому было говорить" Я не аполитична, но не трибун - это факт. Наверно, я говорю тихо, но меня слышат, кто хочет услышать.
|
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:24 | Сообщение # 80 |
 Мисс доброта
| Наверное, и хорошо, что у всех разные способности, разные возможности, разные представления о мире. Получается хороший синтез. Если, конечно, все вместе, а не порознь. Главное, чтобы цель была единая и вела в нужном направлении.
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:47 | Сообщение # 81 |
 Админ
| Quote (123456) Снова на баррикады? Ни в коем случае. Баррикада, это рубеж. Защитно оборонительный, или ступень к атаке, но рубеж, граница. И эта граница разграничивает общество, а следовательно озлобляет. Я бы предложил банальную церковь, воспитание нравственности и жития в не грехе. Да я знаю, у нас на Охте бандюки церковь построили, видать грехи отмаливают. Я не про это. Я про духовное возрождение через воспитание с детства. Но этого не будет, поскольку наш президент, имеет откат с пивного бизнеса. А иначе, он хотя бы рекламу с телевидения убрал, и признал, что пивной алкоголизм, ничем не лучше спиртного. А то дошло до того, что спонсоры спортивных мероприятий пивники. Наверное не будет этого, возрождения, ещё и из-за того, что в России не здоровый парламент. Ну надо, в Кемерово, приняли закон, какого размера грибы собирать, иначе штраф. Не для народа они там геморой зарабатывают, не для народа. И вот благодаря им, и погрязает Россия в дерьме. А так согласен, в политике только таким клоунам как Жирик место. А нормальным, туда лучше не соваться, и делать потихоньку своё правильное дело.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:45 | Сообщение # 82 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| А можно смайликов еще поклянчить? Ну так. в форме вопроса, а то эмоции не все могу выразить. И еще мне награды нравятся 
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:54 | Сообщение # 83 |
 Админ
| SHEILA, Конечно, сколько угодно. Здесь и смайлы, и награды, и аваторки и картинки. http://smiles.33b.ru/all.html Заменить эти могу на любые другие стандартные. Иначе надо модуль менять, и каждого смайлика URL вводить отдельно. Т.е. по новой конструировать модуль смайликов, а это хлопотно. Мне времени не хватает на сайтах на всех отписаться, по этому пока дизайном сайта не планирую заняться. Время будет, конечно мы его общими силами перестроим.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:58 | Сообщение # 84 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, СПАСИБО!!!
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:03 | Сообщение # 85 |
 Админ
| SHEILA, Как пользоваться знаешь. Нажимаешь на выбранный смайлик, копируешь ВВ код и вводишь в сообщение.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:09 | Сообщение # 86 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Спасибо теперь знаю! Завтра бы разобралась, но ты тактично облегчил мою задачу
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:15 | Сообщение # 87 |
 Админ
| SHEILA, Да я вообще мужчина тактичный.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:44 | Сообщение # 88 |
 Админ
| SHEILA, Тогда ещё уточнение. Слева жмёшь на категорию, мне нравятся например большие смайлики. Открывается страница с большими смайлами, а чуть выше, опять категории, эмоции там, любовь. Ну а дальше разберёшься.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:13 | Сообщение # 89 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Очень ты расширил мой келейный кругозор!
Сообщение отредактировал SHEILA - Четверг, 24.09.2009, 09:19 |
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 12:16 | Сообщение # 90 |
 Мисс доброта
| Боречка, (вкрадчиво так) а можно сделать так, чтобы странички открывались с последней, а не с первой?
|
|
| |