Наши хобби и увлечения.
|
|
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:23 | Сообщение # 61 |
 Мисс доброта
Статус: Offline
| НюсЁна, а ты перестань подкалывать и спроси, за что он на тебя обижается. Стань ему другом. А в детстве, как он к тебе относился?
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 13:47 | Сообщение # 62 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| НюсЁна, как про меня с батяней - несовместимость в некоторых позициях и мой тогдашний эгоизм. Но, я ушла учиться и работать рано в 16-ть, потом замуж вышла и мы в идеале виделись периодически. Теперь, когда родителей уже нет, я очень рада, что за год до ухода папы мы провели вместе месяц на даче и я с ним не спорила, кормила его, разговаривала, а он был увлечен любимыми посадками. Мы смогли поладить и это греет меня теперь. Я-Лев, а папа -Козерог 123456, этот эгоцентризм только с взрослением буйного Льва проидет, ну разные мы, но для чего-то сошлись в Жизни
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:09 | Сообщение # 63 |
 Просто сказочная девчонка
| Ой спасибо девочки прям легко стало на душе. В детстве мной чаще мама занималась - он так подарки конечно делал и сладости все покупает для меня.. А другом он чуть что мне говорит- не вякай твой номер 6 .. как то дружить ни фига не хочется... и говорит что это мое место на всю жизнь.... Мама говорит что он для меня все сделает - а сколько раз меня подводил... причем когда один раз недавно цветы забирала попросила его съездить со мной- страшно там место глухое и подворотня большая, и вечером... договорились - а в день поездки - говорит что не поедет- он с с другом решил пойти выпить пива- две недели не виделись.. В общем тут я смотрю проблема в бошках у обоих... А я бешусь изза того что меня виноватой всегда считают.
Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:14 | Сообщение # 64 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| НюсЁна, это ничего :) Молодой папка, веселый, мелкой тебя считает и не считается с тобой, как ты уже этого заслуживаешь. Он еще заметит, что ты ровня, а пока ускользай от обидных тем. Как в джиу-джитсу "уклоняясь побеждать"
Сообщение отредактировал SHEILA - Вторник, 22.09.2009, 14:14 |
|
| |
123456 | Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:42 | Сообщение # 65 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, может, он не хочет мириться с тем, что ты выросла уже? Покажи ему, что это случившийся факт, только не ответной реакцией на грубость. Измени свое отношение к миру и мир изменится вокруг тебя. Ты увидишь, это просто. У меня так однажды было с давнишним начальником. Отношения совершенно были мерзкие. Он меня гадко подкалывал, а меня уже трясло от него так, что даже уходить собиралась от безысходности. Но однажды шла по коридору и поняла, как нужно думать о нем, чтобы стать свободной от этой зависимости. Все изменилось в тот же день. Не то, чтобы он изменился, просто он почувствовал, что я уже так болезненно не реагирую на него. Мы не осознаем некоторых вещей, которые чувствуем и знаем про других людей какими-то тонкими рецепторами нашей ауры (или биополя). Все это на подсознательном уровне. Если мы думаем про кого-то плохо, но делаем вид, что все хорошо, человек это чувствует, хоть и не может сказать, откуда это у него. Отсюда и непонятные неприязни и приязни к незнакомым людям и пр.
|
|
| |
talker | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:22 | Сообщение # 66 |
 Админ
| Ой девочки, здесь всё намного проще, и наш сайтовский психолог подтвердит это. Дело в том, что папа видит в ней маленькую девочку, он даже комплекс у неё развил. Она же уже давно пользуется тем, чем пользуются взрослые тёти половозрелого возраста. И это ещё усугубляется тем, что он как написала Анюта, имеет увлечение расслабляться алкоголем. Конечно если что с Анютой случится, он горло за неё перегрызёт любому, а так, он свою грубость и не замечает, он же её в душе любит, значит считает всё нормально. Есть такой тип пап, генералы, пофиг что родной что чужёй, всё по уставу, всё с серьёзной мордой. Теперь про эту цацу. Да, она давно взрослая! Она готовит, убирает, стирает трусы папе. Но не забываем, папа генерал, всё по уставу и с соблюдением субординации, и с серьёзной мордой. Т.е. он воспринимает это как должное. А она то взрослая, ей необходимо знать сегодня, сейчас, сию минуту, что этот генерал с серьёзной мордой, доволен её работой, и что он в какой-то степени стал зависеть именно от неё, как и она в своё время, когда писалась в кроватку, зависела от него. В общем правы вы в одном, время лечит. Но есть такие генералы, которые любя своё чадо всю жизнь, так и не улыбнутся ему до самого смертного одра. Человек свободен тогда, когда свободен от комплексов. Типа тоже афоризм.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Среда, 23.09.2009, 14:05 | Сообщение # 67 |
| Борь спасибо за последний пост) Прям как увидела со стороны) Добавлю маленькую ремарку) Если я даже футболку его трону постирать- голову оторвет) Он у нас в семье енот-полоскун я видимо в него в этом плане) А в детстве маман ко мне его не подпускала)) В общем как же тяжела психология отдельно взятых индивидуумов! Хорошо что я по части бумажек работаю)
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:57 | Сообщение # 68 |
 Админ
| НюсЁна, Ну у вас и семейка. Даже я, с опытом, растерялся. Хотя если покопаться, причину всего можно найти. А если ещё и увидеть вашу семью, то тогда наверное с уверенностью можно будет сказать, что некоторые в ней самодуры... И я думаю в хорошем смысле, а иначе вы б давно уже разбежались. А так терпите друг друга, значит вы нужны друг другу.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 23.09.2009, 21:50 | Сообщение # 69 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| НюсЁна, родители между собой ладят и слава Богу! А ты не сегодня - завтра выпорхнешь в жизнь, а потом в гости будешь приезжать к ним с подарками. Главное, чтобы папка твоего избранника принял, поскольку ревнивый он, по-отечески, и очень тебя любит.
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:09 | Сообщение # 70 |
 Админ
| SHEILA, Слова не девочки. Слова матроны! Полностью согласен. Главное мамка папку терпит, а она не сегодня завтра на Урал съездит и родит. Или подруга родит, что-то я сам уже запутался. И будет наблюдать как её детишки, тоже с ними ругаются любя.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:19 | Сообщение # 71 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, да и твои слова "не мальчика, но мужа" Quote (talker) Слова не девочки. Слова матроны! А ты меня похвалил или подколол , а то у меня сегодня "Безумный день или женитьба Фигаро", это где он и тут и там, поэтому реакция чуть замедленная
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:29 | Сообщение # 72 |
 Админ
| SHEILA, Если Анюта пацанка ещё, с амбициями состоявшигося человека, я ей так и говорю. Если я сказал слова матроны, значит оно так и есть, без всякой заковырки. Сразу хочу упредить Анютину обиду на пацанку. С папой жить не может, а без него вообще не знает как жить будет. Рассольник по взрослому варит, на батю по взрослому наезжает, а сама кутается ещё в мамкины юбки. Эх завидую я ей, её возрасту, и её неопределённостям.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:37 | Сообщение # 73 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, да уж! А пацанка это хорошее слово, мне нравится, думаю и НюсЁна, тонко ощущает твою старшебратскую о ней заботу
|
|
| |
talker | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:17 | Сообщение # 74 |
 Админ
| SHEILA, Я слово пацанка именно в хорошем смысле и употребляю всегда. Для плохого смысла у меня другое слово есть.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:11 | Сообщение # 75 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, ну и употребляй его по назначению. Мы девушки скромные, нам его, наверное, и знать не след!
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 09:25 | Сообщение # 76 |
| Да я в хорошем в хорошем понла))) Борь ты меня вообще раскусил АА)))) Это ж надо!
|
|
| |
123456 | Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:07 | Сообщение # 77 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, ой, Боря кусаться хорошо умеет
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Четверг, 24.09.2009, 11:37 | Сообщение # 78 |
|
|
|
| |
talker | Дата: Четверг, 24.09.2009, 22:52 | Сообщение # 79 |
 Админ
| НюсЁна, Просто давно живу.
|
|
| |
Mirage | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:53 | Сообщение # 80 |
 Мисс МЧС
| Quote (talker) Просто давно живу. не наговаривай на себя!
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:54 | Сообщение # 81 |
 Админ
| Mirage, Только голая правда.
|
|
| |
Анида | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:15 | Сообщение # 82 |
 Единственная моя, небом обручённая.
| Всем добрый вечер! Давно не была и не писалась. Ну вы даете. Все перемешалось в доме Облонских. Все темы перепутались. Во всех темах обо всем. До того увлеклись своим диалогом, что даже не замечаете где и о чем пишете. А я вот целую неделю занималась переработкой яблок.В этом году богатый урожай яблок. Унас на даче такое бывает раз в два года. Так я наварила варенья, повидло ( буду зимой мужу пироги с повидлом печь) насушила, и еще в коробки переложила зимние яблоки на хранение. Вот так. Были бы все рядом, пригласила бы всех на чаепитие с пирогами с яблочной начинкой.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:18 | Сообщение # 83 |
 Админ
| Анида, Спасибо! Я рядом, пригласи меня пожалуйста. И можно прямо сейчас. Как мне нравятся твои пироги с яблоками.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:38 | Сообщение # 84 |
 Фотохудожник
| talker Собираюсь завтра пособирать грибочки. Как думаешь они ещё есть?
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:40 | Сообщение # 85 |
 Админ
| Думаю да, заморозков не было же. А куда собираешься? С Гулькой?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:41 | Сообщение # 86 |
 Фотохудожник
| Нет. С Дмитричем. В Выборгский район.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:41 | Сообщение # 87 |
 Админ
| Сейчас загружу шнициля посмотришь, они так точно есть.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:43 | Сообщение # 88 |
 Админ
| Может к вам на хвост упасть? Вы места то знаете?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:43 | Сообщение # 89 |
 Фотохудожник
| Неа мест не знаем. Будем искать. На хвост падай.
Сообщение отредактировал Татьяна - Суббота, 26.09.2009, 23:50 |
|
| |
talker | Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:47 | Сообщение # 90 |
 Админ
| Это они так выглядят. А это после жарки. По вкусу свиная отбивная, из очень молодого поросёнка. Вкусно оболденно, и главное быстро, помыл, в яйце обвалял, со специями для мяса, потом в сухарях, и на сковородку, минут 10-15 пожарил и наслаждайся.
|
|
| |