Давайте познакомимся. - Страница 3 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: SHEILA  
Давайте познакомимся.
123456Дата: Вторник, 22.09.2009, 14:44 | Сообщение # 61
Мисс доброта
Награды: 11
Статус: Offline
НюсЁна, ну ты могешь!

talkerДата: Вторник, 22.09.2009, 20:48 | Сообщение # 62
Админ
Награды: 54
Милые девушки!!!
Уведомления в почтовые ящики приходят, и это факт, но только если у вас новое личное сообщение. Понимаете? ЛИЧНОЕ! Уведомления о новых сообщениях на сайте, а конкретно на форумах, к вам и не должны приходить, если вы конечно не настроите RSS После настройки RSS у вас столько грязи будет в электронной почте, что легче просто войдя на сайт, нажать на новые сообщения, и они все по порядку высветятся. Девушки, не не стройте себе проблемы.

123456Дата: Среда, 23.09.2009, 15:57 | Сообщение # 63
Мисс доброта
talker, Борь, предупреждаю - я зануда... А почему на Муськином приходят все сообщения? Вот хочу докопаться до сути.

НюсЁнаДата: Среда, 23.09.2009, 17:46 | Сообщение # 64
Просто сказочная девчонка
Награды: 7
Вот ВОт ... у меня ящик забит - 4500 писем только не открытых.. ужас!
А парольна том сайте забыла а сообщения закидывают нужные.. каждый день только сидеть чистить

Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!

talkerДата: Среда, 23.09.2009, 18:12 | Сообщение # 65
Админ
123456,
Почитай НюсЁнин пост ниже своего, и подумай, оно тебе надо?
Значит на Муськином, у тебя RSS включено. Подпишись здесь, и будет тебе счастье. Вобщем какие разделы тебя интересуют, все значит все, вот и жми на RSS и подпишись. Я за тебя сделать это не могу. smile

123456Дата: Четверг, 24.09.2009, 10:20 | Сообщение # 66
Мисс доброта
talker, вот бы еще бы знать, что такое RSS? Пойду искать. Поискать поищу, а жать подумаю... А может и не буду, чего-то вы меня запугали blink

talkerДата: Четверг, 24.09.2009, 19:06 | Сообщение # 67
Админ
123456,
Поднимаешь глазки к верху монитора, и справа видишь строку, Главная|Мой профиль|Выход|RSS
Вот не бойся, нажми на RSS, и дальше всё увидишь, и решишь, надо тебе это, или нет. Пока не подтвердишь действие, ничего не произойдёт. Так что дерзай. smile

MirageДата: Пятница, 25.09.2009, 20:45 | Сообщение # 68
Мисс МЧС
Награды: 0
Ну приветик! Смотрю "знакомые все лица" biggrin

talkerДата: Пятница, 25.09.2009, 20:50 | Сообщение # 69
Админ
Mirage,
Привет Юль! Я титул поставил такой, пока сама не выберешь что бы ты хотела. smile

ЛяляДата: Пятница, 25.09.2009, 20:52 | Сообщение # 70
Мисс Украина 2009
Награды: 1
Mirage, да, теперь Борис нас "тереть" будет))))))
Quote (НюсЁна)
А парольна том сайте забыла а сообщения закидывают нужные.. каждый день только сидеть чистить

на том - каком? Оксанином? так ты поэтому там не появляешься?

MirageДата: Пятница, 25.09.2009, 20:57 | Сообщение # 71
Мисс МЧС
Награды: 0
Quote (talker)
Я титул поставил такой, пока сама не выберешь что бы ты хотела.

Ой, я и не знаю чего хочу!!!! Может сам чего подскажешь, а???

talkerДата: Пятница, 25.09.2009, 21:52 | Сообщение # 72
Админ
Quote (Ляля)
да, теперь Борис нас "тереть" будет))))))

Попробую наступить себе на горло. Этот сайт и создавался, чтоб не модерировать. Удаляться будет только криминал. И не важно кто его написал, я или Главные модераторы Муськиного сайта. biggrin

talkerДата: Пятница, 25.09.2009, 23:06 | Сообщение # 73
Админ
Привет Сань! Рад тебя видеть.
Теперь некоторые житейские и производственные вопросы можем здесь решать. smile

talkerДата: Суббота, 26.09.2009, 21:45 | Сообщение # 74
Админ
SHEILA,
Я с тобой как вновь познакомился! Я не знал, что ты так знаменита в определённых кругах, и что твои статьи имеют международное признание! Я даже загордился, что знаком с тобой. king

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:48 | Сообщение # 75
Генералисимус ЛЮБВИ
Награды: 38
talker, shy особенно мне льстит признание израильского гей-клуба. Серьезно biggrin , можно я просто буду человеком, бе -е-е-з сиропа tongue Мне просто нравится быть с ВАМИ всеми!

Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:02 | Сообщение # 76
Админ
Ну без сиропа, значит без сиропа.
Бери скрипучий стул, и присаживайся напротив, будем беседовать на равных. smile

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:35 | Сообщение # 77
Админ
SHEILA,
И всё-таки. Чем дальше читаю, тем больше удивление. Теперь вкусы, и микромир(про хищников хронящихся за белой дверью).
Я думал ты просто своей статьёй опубликованной в АиФ похвастаться хочешь, а там столько твоих статей оказывается, и не только в АиФ, с ума сойти...

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:52 | Сообщение # 78
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, очень меня радует, что тщеславие не коснулось меня нисколько. Я даже стесняюсь, когда подруги (некоторые) хотят козырнуть моим статусом. Я люблю, когда мои размышления, догадки, знания приносят пользу. Это наслаждение Жизнью по Марку Аврелию "Приставлять одно доброе дело к другому так плотно, чтобы между ними не оставалось ни малейшего промежутка, - вот что я называю наслаждаться жизнью".
И хорош меня хвалить, а то испортишь "сегодня Цезарь, завтра ничто", хотя мастерство не пропьешь tongue , руки-то помнят. biggrin

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:58 | Сообщение # 79
Админ
SHEILA,
Да, человек тщеславен. Ты вот трудилась, а гордость достаётся мне, за то, что знаком с тобой. Ну всё-всё. Без фанфар, значит без фанфар. Без похвалы значит... Это что ж один кнут без пряника получается? smile

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:06 | Сообщение # 80
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, нет мы будем встречаться на нейтральной полосе, где "цветы необычайной красоты"и ты будешь тайно меня награждать

Только с аплодисментами поосторожнее!

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:50 | Сообщение # 81
Админ
Нейтральная полоса необходима человеку хотя бы для того, чтобы он почувствовал себя на ней человеком, а не загнанной лошадью в загоне, где стены принадлежат кому-то...
Как тебе афоризм? cool

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 21:56 | Сообщение # 82
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, хороший.
День сегодня такой - красивый. Вот там в монастыре сегодня было много красивых лиц, вежливых людей, каких-то радостных моментов. Может там и есть кусочек нейтральной полосы на забеге жизни.

talkerДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:23 | Сообщение # 83
Админ
SHEILA,
Не даром в церкви многое называется таинством. Заходя в храм, ты забываешь о зле, которое витает вокруг храма, и в нашей повседневной жизни. В церкви никто ни на кого не повышает голос. И даже певчие поют не диафрагмой, а голосовыми связками в пол голоса. В церкви особая умиротворяющая атмосфера.

Когда купола на церковь поднимали, мой командный пункт находился там, под куполом, где потом будут находиться певчие. Во время очередного перекура, я не стал спускаться от туда, и остался один. Что мне в голову взбрело? Я встал, и не громко, но протяжно проговорил, Господу помолимся! Раздалось такое громоподобное эхо, ведь церковь только строилась, и была абсолютно пуста, даже леса для росписи не поставили ещё. Не поверите, я упал на колени, и наверное не сам. Так подействовал этот неописуемый звук. Он исходил как будто не от меня, а из поднебесья. и был такой силы и чистоты...
Я конечно понимаю законы акустики, по которым строят храмы, но этот звук, у меня до сих пор стоит в ушах.

SHEILAДата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:38 | Сообщение # 84
Генералисимус ЛЮБВИ
talker, это сакральные вещи, но одно я поняла точно "По вере будет дано", кто-то просто ритуал некий оттарабанивает. Забежали (мобильный не выключив), свечек насовали и дальше галопом, а потом - почему не дали что просил? Тут гениальный фильм "Морозко" вспоминаю, никогда не знаешь, что в сундуке-то окажется, самоцветы или вороны biggrin Заказы - дело тонкое.
А вот мама крестилась уже будучи парализованной, по своей воле и за пять лет ТАК духовно выросла и меня подтянула. Нет, она не побежала после крещения и уверования, но лишив ног, ее не лишили ума и в этом была милость, до последних дней она сохраняла здравомыслие и, когда ее соборововали она сказала: "Если бы я была рядом, когда Христа сняли с креста рядом, то я бы накормила его".

talkerДата: Понедельник, 28.09.2009, 00:57 | Сообщение # 85
Админ
Нам вера строить и жить помогает. Вот религию в школы вводят. Поможет ли это спасти мир? Или будет в школе крестимся, а вышли на улицу, а там "Рембо" с "Терминаторами" пиво будут заставлять пить...

НюсЁнаДата: Понедельник, 28.09.2009, 09:30 | Сообщение # 86
Просто сказочная девчонка
Награды: 7
Я тут прерву вашу беседу)
Оль я про другой сайт говорила- Лиру.. а на Оксанином не появляюсь потому как устала немного от цветов, да и есть личность которая меня мягко говоря выбешивает и еще одна которая ее покрывает.. в общем в бардак не хочется идти но так захожу иногда вас почитать) Просто ты меня тоже пойми делаешь стараешься а другие с таким же статусом верней другая только правила нарушает. Меня коробит. Как например с грязными руками кушать сесть .. я не могу! Посмотри на мой плюс Боре ... там моя точка зрения.

Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!

SHEILAДата: Понедельник, 28.09.2009, 10:56 | Сообщение # 87
Генералисимус ЛЮБВИ
НюсЁна, я тоже люблю про цветы
Нас с Борей вообще надо почаще прерывать, а то токуем, как глухари , а нужно всем вместе об интересном для всех biggrin

123456Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:41 | Сообщение # 88
Мисс доброта
НюсЁна, в этом я тебя поддерживаю... Может у нас антипатии разные корни имееют. Но мне там тоже не уютно.

123456Дата: Понедельник, 28.09.2009, 11:47 | Сообщение # 89
Мисс доброта
SHEILA, Прерывать вас с Борей иногда совсем не хочется. Это как раз тот случай, когда послушать хочется. Могу вот заполнить пространство, пока Бори нет.

SHEILAДата: Понедельник, 28.09.2009, 12:08 | Сообщение # 90
Генералисимус ЛЮБВИ
123456, какие нежности
Наоборот будет интереснее, когда каждый выскажется в теплом семейном кругу. Другое дело, может не всем интересно про религию (или это личное и раскрываться нет желания) или про политику, ну ведь про отношения всегда интересно. Вот с "вампиризмом" на сайтах - других, он есть! Вы пишите свое мнение, человек хамит и ... настроение испорчено, можно нахамить в ответ и... насторение испорчено, можно зайти посмотреть с твердым желанием не писать в ответ и ...
Если хочется там остаться, то полный и безоговорочный игнор конкретного человека. Ну, нет его, а обижаться на пустоту вскоре надоест. Если много таких, то уходить, здоровье дороже
Мы родственников не выбираем, а друзей и приятелей можем, надо общаться с приятными или умными (они хамить не будут) biggrin

Поиск: