По желанию рассмотрим брачные пары, Имиджи, сложности и радости взаимоотношения ЛЮДЕЙ.
Итак, чудесный сын Джерри и его дивная невеста.
Quote (Джерри1)
Ну им скрывать пока нечего. так что сдаю с чистой совестью. biggrin Сынуля, он же просто Анатолий- 19.06.1985, Невестка. она же просто Елена -23.01.1988.
ОН Рожден в Год Быка, под знаком Тельца. Имидж его: Король ОНА Рождена в год Дракона, под знаком - Водолея Имидж ее - Аристократ
Пара вступает в Духовный брак
Заповеди в этом браке непростые:
Заповеди таковы: Жаждите обрести вечного друга, об остальных забудьте, полюбите сложность, разлюбите простоту общайтесь безгранично, интригуйте друг друга, ведите две отдельные карьеры, взбалтывайте их, но не смешивайте, будьте раскрепощенными, поменьше думайте об общественных институтах, общайтесь с Богом на прямую, выстраивайте жизнь по спирали и будьте выше обстоятельств. Теперь чуть поподробнее.
а) Идеальной ситуацией для вхождения в духовный брак является ощущение непереносимого одиночества. Только тот, кто несет в себе страх перед окончанием молодости, страх перед потерей друзей и близких, страх перед тем, что повзрослеют и разбегутся дети, страх перед темнотой и бездной, в которую нельзя шагнуть не взявшись хоть с кем-нибудь за руки, только тот окончательно созрел для духовного брака.
б) Предохраняясь от одиночества и предвидя предательство друзей, сослуживцев и прочих граждан духовники должны нанести упреждающий удар и первыми отвернуться от мира людей. Можно здороваться, беседовать, травить анекдоты, но при этом отдавать себе отчет, что люди — это всего лишь предмет декорации, а реально действующих лица в пьесе жизни только два — духовно взаимодействующие супруги. Поэтому так легко общаться с остальными людьми, ведь они всего лишь зрители и слушатели, а может быть читатели, но они не могут повлиять на реальное действие, там все решают только двое.
в) Будьте мудрыми, глубокими, не ищите простых путей и легких истин. Усложняйте там, где просто, мутите там, где прозрачно, нагромождайте там, где было просторно. Такова ваша судьба. Вы призваны к сложным маршрутам, простые пути оставьте иным людям, ваш путь не банален. Отсюда сам стиль вашего общения, идите от обратного, хотите сказать "Да!", говорите "Нет!", в белом ищите черное, в злодее ищите, где он добр, в герое ищите, где он подл. Так учил нас Станиславский.
г) Общайтесь безгранично. Не отказывайте себе в удовольствии любую тему превратить в предмет великого мудрствования и философского исследования. Научитесь выслушивать неприятное и непонятное для вас мнение, находить на него симметричный ответ и вступать в долгий контакт касательных ударов. А вот столкновений в лоб надо избегать. Духовный брак никуда не торопится, никуда не бежит, а потому быстрые решения, истины рождаемые в жарких спорах, тут не нужны. Не торопитесь, не сталкивайтесь лбами, не истина нужна в духовном браке, а лишь поиск ее, совместный путь прохождения к этой истине. А отсюда излюбленный стиль общения — один говорит про одно, другой про другое. Вопросы остаются без ответов, следствия меняются с причинами, верх становится низом, правое левым и так далее. Главное, чтобы такой стиль не злил собеседников, а забавлял.
д) Отсюда главной критерий живучести духовного союза — супруги должны быть друг другу чрезвычайно интересны. Они как диковинные зверушки, как инопланетяне. Невиданно, непостижимо, завораживающе. Отсюда вывод — маскируйтесь, не помогайте раскрыть вас до конца, храните секреты, мутите воду, заметайте следы. Прозрачный и ясный человечек в духовном браке долго не протянет. Идеальный вариант для взаимной инопланетности — это великое мастерство именно в том, в чем супруг максимально бездарен. Владение мастерством в том, что недоступно пониманию партнера — это путь к максимальному восторгу. А состояние творческой восторженности в духовном браке — дело хорошее, дело нужное.
е) Уникальные умения супругов неизбежно порождают систему двух карьер. Но фокус в том, что каждая из двух карьер свершается не сама по себе, а в угоду вечному другу. В этом уникальность духовной карьеры, она бескорыстна, ибо ее достижение — это восторг и удовлетворение того единственного человека, ради которого стоит жить и творить. Так из одного тандема рождаются уже четыре. Взаимодействуют между собой не столько два человека, и даже не столько две карьеры, сколько каждый из супругов с чужой карьерой. Они как бы тянут друг друга, говоря по-современному, становятся продюсерами друг для друга. Такой вариант был бы идеален.
ж) Страх перед духовным браком как некой психбольницей, приютом для умалишенных, кузницей всех видов отклонений и патологий совершенно неоправдан. Это брак высшего духовного взлета, эксперимент чистого и бескорыстного проникновения за линию горизонта, за грань отделяющую мир временный от мира вечного. Ну а если кто-то не дозрел еще до понимания глубин мироздания, то это его проблемы. Никто еще не доказал, что человечество в своем развитии обязано остановиться, стало быть, надо идти вперед, а впереди только он, бескорыстный, тихий и глубокий духовный союз, каким бы ненормальным он не казался сейчас, при взгляде из мира жадности, агрессии и культа индивидульных достижений.
з) Тех, кто уже решил для себя, что духовный брак — это собрание ангелочков с крылышками, что в нем все ходят в мягких тапочках, и говорит только шепотом, автор вынужден разочаровать. Участники духовного союза, слишком мудры и слишком глубоки, чтобы скользить по поверхности ханжеских стереотипов, соблюдать правила навязанной плебеям морали. Духовники могут все, что позволяет им их личная совесть, не взятая напрокат из прописей законников и догматиков, а выстраданная в бесконечных борениях духа и плоти. Кстати, плоти в духовном браке всегда хватало, это не какой-то вам бесплотный романтический союз. В этом парадокс компенсации. Пока плоть сильна, она стремится в романтическую высь, а вот почти уже бесплотный дух за плоть цепляется двумя руками.
и) Духовный брак, в идеальном своем варианте, должен совершить чудо — вскрыть линию реально полезного взаимодействия полов. Пролетая сквозь романтику поверхностного слоя внешних различий, продираясь сквозь частокол патриархально-хозяйственной целесообразности разделения трудов, наконец, проскальзывая полосу войны полов, духовный знак демонстрирует главное различие полов. Мужчина — гениальный творец, женщина — не менее гениальный восприниматель. Мужское творчество всегда слишком самостоятельно, слишком не обосновано, слишком произвольно. Женщина идет более длинным, витиеватым путем, сравнивает и усваивает чужое лучше и объективнее. В этом смысле они идеальная пара.
к) Брак силен своими достижениями. В духовном браке эти достижения лежат на уникальном пути сосуществования двух карьер. Никто и никогда не придумает такого совершенного соавторства, как в духовном браке. Если есть на свете хоть что-то существующее на стыке двух ли наук, двух ли искусств, двух ли сторон бытия, то высшего успеха достичь там должны мужчина и женщина сплетающиеся то ли телами, то ли умами, то ли душами своими. Темная и плотная душа мужская, светлая и рыхлая душа женская.
л) Закрепощая в духовном браке свои индивидуальности, супруги получают полное раскрепощение по отношению к обществу. Таким образом, этот брак антиобщественный по сути своей. Романтический брак должен отдать обществу свою красоту, патриархальный брак должен отдать обществу своих детей, равный брак должен отдать обществу свою энергию и свою агрессию. Духовный брак ничего не должен обществу — он основа будущего анархистко-индивидуалистического общества. Ну а пока светлое будущее не наступило, не стесняйтесь поменьше обращать внимания на политиков, чиновников, правительства, президентов, государства всех типов, все виды тусовок, научных собраний, обществ, сообществ, академий и так далее и тому подобное...
м) Сказку про "белого бычка" помните. Вот духовный брак примерно про это. Движение в браке есть, но движение это идет по спирали, с бесконечными заходами на одни и те же круги. Такое движение в гармонии с сутью брака, в котором ничто и никогда не договорено до конца, где все запутано, не ясно, где не проставлена ни одна точка, да и запятые почти не видны. А потому вперед — к тому, что сзади или назад — к тому, что впереди. А потому никогда не опускайте руки, нет причин, которые запрещают в случае нестыковки пойти еще на один круг, потом еще на один, еще и еще... Итак: романтический всегда неизменен, равный всегда изменяется, патриархальный в постепенном ухудшении, ну а духовный, благодаря своему спиральному подъему всегда должен улучшаться. Именно для этого и нужна спираль. Каждая тема брака должна время от времени повергаться ревизии, совершенствоваться и укрепляться. Только без спешки, никуда не торопясь.
н) Духовный брак единственный из равновесных (векторный не в счет), в котором человек "отплывает" от своего знака. Тот, кто обладал волевым типом мышления, постепенно смещается в сторону мистического мировосприятия. Мистик, благодаря которому произошло это продвижение в свою очередь выдвигается в волевую стихию. Аналогично взаимодействие между логической и реалистической стихиями. Так человек, за счет неостановимой работы и могучего брачного взаимодействия, не только меняет свою судьбу, но и преображает то, что было даровано ему от рождения — его знак.
о) На каком-то этапе духовный брак видимо требует постоянного общения. Однако, если "захват" душ произошел, то так ли уж важно, рядом супруги или нет. В этом, как и многих других, смысле духовный брак является среднеарифметическим от романтического и равного союзов. Романтический требовал постоянных разлук, равный требовал постоянного контакта, стало быть, духовный требует чего-то среднего. Например, постоянного контакта в условиях разлуки, или бесконтактного пребывания рядом. Скорее же всего речь идет о беспрерывном чередовании разлук и встреч, приближений и отдалений. Духовный брак должен колыхаться.
п) Духовный брак потому и называется духовным, что не смотря на свой антисоциальный и противообщественный характер он максимально приближен к религиозному пониманию брака. В нем нет болтовни о вечной любви, нет аскетического служения, нет битвы за дело господа. Зато есть реальное присутствие божественных сил, которые, собственно говоря, выделяются в момент схождения знаков со своих мест. Знак, как пробка закрывающая бутыль. Чем менее притерта пробка тем быстрее начинает улетучиваться джин (дух) живущий в бутыли. В векторном браке бутыль открывается как шампанское, с грохотом и пеной. В духовном браке пробка вынимается потихоньку.
р) Духовный брак менее других испытывает антагонизм к прочим бракам. Он со своей высоты благосклонно смотрит на все другие браки. Для него все это игры, но вполне забавные. Забавно поиграть в романтику, забавно поиграть в патриархальные отношения, можно, впрочем, устроить драку и соцсоревнование на манер равного союза. Ну а когда все это надоест, можно вернуться и к духовному союзу. В этом смысле духовный брак — единственно синтетический.
Подведем итог: духовный брак, хоть и наиболее сложен в осуществлении, в исполнении своем не строг. А потому само понятие заповедей, здесь не совсем уместно. Скорее речь идет о пожеланиях.
*http://sgoroscop.ru/theory/131/
СЧАСТЬЯ БУДУЩИМ СУПРУГАМ! Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
SHEILA, Спасибо! Послала Ленчику через контакт. Пусть изучаит, примет к сведению и потихоньку направляет отношения в нужное русло в соответствии с рекомендациями. ( У неё получится). Толику показывать не посоветовала, этот завзятый атеист и Фома неверующий только покрутит пальцем у виска (про себя естественно) и решит что у мамы поехала крыша (тоже естественно про себя). Открытым текстом не посмеет. За чудесного сына и дивную невесту отдельное СПАСИБО! Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Ф.Г. Раневская
Сообщение отредактировал Джерри1 - Пятница, 26.10.2012, 00:47
А советы созданы в результате анализа жизни многих (очень многих пар). Меня это заинтересовало когда я узнала, что Андрей Тарковский был два раза женат, причем даты рождения его любимых женщин расходились на пару дней. Почему с одной он прожил недолго? А на другую надышаться не мог всю жизнь? У них была Романтика (не в смысле мур-мур, а в смысле Романтичесго типа брака.) В принципе это житейские советы. Одним подходит "глаза в глаза", другим он в поход - она к плите, третьим что-то другое. Главное чтобы ОБА БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ! А добыть его можно только самим
Quote (Джерри1)
Толику показывать не посоветовала, этот завзятый атеист
Жена всему голова. А про атеизм. Это скорее аналитическая психология с элементами структурности, чем что-либо другое. Просто уловили закономерность в типах соединения людей. Вот у меня Патриархальный брак. Мы с Юрой оба Тигры, то есть похожи донельзя. Я соблюдаю и это помогает.
Заповеди таковы: Люби детей, будь как дите, люби физический труд, не общайся глубоко, разделяй сферы ответственности, не борись за власть, береги внутреннюю свободу, не спорь и не ссорься, не люби службу, будь кулинаром и педагогом, не увлекайся чувствами, не поддавайся страстям, ничего не меняй, не улучшай отношений. Теперь чуть поподробнее.
а) Идеальной ситуацией для вхождения в патриархальный брак является обоюдная тяга к продлению рода. Это не к тому, чтобы в церковь (ЗАГС) уже на седьмом месяце идти.… Однако затягивать рождение детей в патриархальном браке крайне опасно. Если супругам 30 лет и более, то ребенка надо делать сразу же, если меньше 25 лет, то год, другой можно подождать, но, не расслабляясь на эту тему и не слишком увлекаясь иными аспектами брака — романтика, бизнес, творчество. Однако рождение одного ребенка ничего не гарантирует, нужно минимум два, а лучше три.
б) Дети — флаг, символ, цель и смысл патриархального брака. Дети — это все в патриархальном союзе. Поэтому при отсутствии детей или при их наличии, атмосфера детскости не должна покидать патриархальный союз. Будьте как дети — этот девиз надо написать самыми крупными буквами и держать в самом красном углу своего сознания. Простодушие, наивность, чистота. Но наивный не значит бестолковый. Нужно быть очень хозяйственным и рукастым, но не пытаться стать корифеем сплетен, интриг и закулисных махинаций.
в) Кстати, насчет хозяйственности. Никакие сверхдоходы, никакое количество обслуги не заменят в патриархальном браке желание и возможность делать как можно больше своими руками. В идеале патриархальный брак — это ферма, столярный цех, автомастерская, пошивочное ателье, прачечная и так далее до бесконечности. Кто-то подумает: какая разница — ужинать в ресторане или дома, укрываться купленным одеялом или связанным женой, сидеть на фабричном стуле, или на табуретке сляпанной мужем. Ан нет, в патриархальном союзе в истинной цене только свое. Кроме того, беспрерывное рукодельничанье дает огромное число дополнительных эффектов — детско — воспитательный, любовно — отвлекательный, уводящий от бизнеса и так далее.
г) Беспрерывно занимаясь детьми и огромным хозяйством (если оно, конечно, есть) супруги в патриархальном браке просто не имеют времени на серьезное интеллектуальное общение, успеть бы обговорить детские и хозяйственные дела. Однако если возможность для интеллектуального общения все же появилась, ею следует пренебречь. Надо уклоняться от обсуждения мировой политики, не обнаруживать своих политических взглядов, не выяснять взглядов супруга. Не следует говорить о смысле жизни, не обсуждать друзей и подруг. Избегать любых суждений на темы секса, бизнеса и инопланетян. Если уж невтерпеж, и очень охота потрепаться, то говорите об успехах детей, помидорах, цене на мясо, котах, собаках, сельдерее, но даже этот пустой и поверхностный треп не затягивайте. Язык ваш — враг ваш, по крайней мере, в этом браке.
д) Минимальность общения во многом происходит из того, что вся территория семьи жесточайшим образом разделена на женину и мужнину половину (как вариант на женскую и мужскую). Теоретически конфигурация границы не имеет значения, главное ее нерушимость. На практике, жена берет себе готовку, стирку, уборку, уход за детьми, муж — сад, огород, машину, добычу денег. Но раздел может быть и другим, главное чтобы никогда не было передела. Теоретически один из супругов может делать все, если это его устраивает. Просто при таком раскладе революция становится неизбежной, а это катастрофа.
е) Отсутствие серьезных разговоров, разделительная черта в хозяйстве — не является ли все это явными признаками дискриминации женщин? Отнюдь. Модель патриархального брака одинаково пригодна как для патриархата, так и для матриархата. Главой семейства может быть как муж, так и жена, это значения не имеет. Значение имеет только борьба за власть — ее быть не должно. Кто захватил власть в самом начале, тот и должен ее держать, по крайне мере по всем внешним атрибутам, таким как самый почетный стул, первая тарелка супа, распоряжение семейным бюджетом и так далее. Вопрос — кто главней? — надо стереть из сознания раз и навсегда.
ж) Страх перед патриархальным браком как некой темницей, сундуком без окон, без дверей совершенно неоправдан. Это брак абсолютной внутренней свободы. А потому, как альфу и омегу, усвойте раз и навсегда — никогда не претендуйте на контроль за сознанием супруга. О чем он (она) думает, чего она (он) хочет от жизни, о чем мечтает, чего боится? Все эти вопросы не только озвучивать нельзя, их нельзя даже подразумевать. Не ваше дело. Чужой мозг — потемки. И не пытайтесь понять, и не пытайтесь постигнуть. Не о чем тут думать. Лучше подумайте о том, как покушать посытнее.
з) В споре рождается истина. Может быть, может быть.… В равном или духовном браке — даже очень может быть, — но только не в патриархальном. Поэтому споры, ссоры, выяснения отношений в этом браке не мыслимы абсолютно. Как же быть, ведь в жизни так много спорных ситуаций? А так: как только один из супругов открыл рот, другой тут же должен его закрыть. Если соблюдается пункт о разделе сфер компетенции, то спорам просто не откуда возникнуть. В крайнем случае, пусть последнее слово будет за тем, кто несет формальное главенство, а фактическое главенство у каждого в своей сфере.
и) Важнейший вопрос — быть ли женщине домохозяйкой или идти на работу (аналогично — ходить ли на службу мужчине) не имеет однозначного ответа. Конечно, домохозяйке легче обрисовать свою территорию в семейном королевстве. Она попросту делает все кроме добывания денег. Однако дело не в женщине, дело в том, что патриархальный брак вообще не склоняет человека к службе. Сама по себе служба с ее карьерными устремлениями, с ее атмосферой, как говорят продвинутые люди, аурой, не способствует нормальному течению патриархального брака. Супруги, посещающие службу, становятся слишком нервны, беспокойны, для этого союза. А вот крестьянские дела, ремесленные, некие виды индивидуального (не коллективного) творчества очень хороши. Так что дело не в женщине, а в том, что служба вредна патриархальному браку вообще.
к) Брак не выставка народных достижений, но и прятать успехи своего союза тоже не стоит. В конце концов, каждый брак создается для определенной выгоды, как бы это не звучало цинично. Так вот в патриархальном браке главные достижения — это дети, животные, растения, хозяйство и еда. Этим можно и нужно похваляться. Дневниками детей, урожайностью и красотой растений, умом и шерсткой домашних питомцев, ну и так далее. Соответственно и супруги друг друга в таком браке могут хвалить только за хозяйственно — педагогические достижения. Делать стандартные комплименты, типа губки, ножки, кофточки, туфельки — не имеют никакого смысла. Даже стандартные подарки — парфюм, цветы надо делать пореже. А вот сковородки, рубанки и прочий скобяной инвентарь вполне подойдут.
л) Не люби. Не то чтобы совсем не люби, но держи огонек чувств под контролем и на очень малой мощности. Не дай страстям прорваться наружу, не показывай их, дави, режь, жги. Вместо любви пусть будет нежность, дружба, благодарность за детей, за кормежку, за свежевыстиранную рубашку, свежевыкопаный картофель, а главное за то несравненное ощущение внутренней свободы, которое дает только патриархальный брак. Также и в сексе, никакого творчества, никакого разнообразия. В патриархальном браке секс может быть регулярным, но не может быть интересным. Не забывайте, что в этот брак вы попали по другому вопросу.
м) Никогда и ничего не меняй, даже перестановка мебели или ремонт могут вызвать ненужные осложнения. Что уж говорить о перемене в распорядке или обмене обязанностями по дому. Чем неизменнее будут обстоятельства, тем лучше. Но окаменелость быта не означает паутины в углах. Чистоту и порядок надо соблюдать очень тщательно. Нехватку новизны в обстоятельствах компенсируй новыми хозяйственными подвигами, впрочем, и тут лучше не увлекаться, число коров, котов, кактусов, картофельных грядок и компостных куч пусть будет постоянным.
н) Не жажди совершенства, не улучшай, не укрепляй отношений. Пусть все самое лучшее произойдет в первый год знакомства, а потом медленно, очень очень медленно ухудшается. Брак — это не первенство мира, не соцсоревнование и не покорение Эвереста, брак — это всего лишь брак, а потому расслабьтесь и махните рукой на ваши отношения. Чем меньше вы будете трястись над качеством супружеских отношений, тем лучше. Пусть будет, как будет. Если же мозги слишком активные, то загружайте их работой, разгадывайте кроссворды, сделайте научное открытие, напишите роман про разговаривающего кота, только не думайте о своем браке и о том, как его укрепить.
о) Если вам был уготован равный брак, и вы бы хотели активного делового контакта с супругом, постарайтесь понять, что не все пьесы на фортепиано играются в четыре руки, что не всегда мытье посуды повод для введения поочередного графика, а секс не лучшая тема для бесед за утренней чашкой кофе. Наилучшая супружеская беседа та, при которой рот не открывается, а лучшая книга для обсуждения — это школьный дневник сына.
п) Если вам был предназначен романтический брак, и вы бы хотели жизни праздничной и яркой, то постарайтесь понять, что новая стиральная машина ничем не хуже мотоцикла, а прополка грядки не сильно уступает по осмысленности общественной пользе возлежанию на песчаных пляжах средиземноморья. Самое красивое в жизни — это счастливая улыбка ребенка, а самое вкусное варево, не то, что сварганил итальянский повар в пятизвездном отеле, а то, что смастерили вы сами на своей собственной кухне.
р) Если вам был предназначен духовный брак, и вы бы хотели общаться бесконечно, залезая в самые потаенные уголки своего сознания и сознания близкого вам человека, то постарайтесь понять, что великие умы всегда были одиноки и не любили дискуссий. В конце концов, духовность — может быть не только коллективным достижением, но и индивидуальным.
Подведем итог: заповедей много, а жизнь непрерывно подбрасывает новые обстоятельства. Что делать? Соблюсти все заповеди, ни разу и ни в чем не нарушив — абсолютно не мыслимо. Что ж, нарушайте! Но помните, что каждое такое нарушение — это новая трещина в конструкции вашего брака, а ремонтировать этот брак много сложнее, чем строить с нуля.
Вот ребятам нужно быть непохожими, чтобы быть интересными ВСЕГДА, а нам с мужем надо все понимать до последней точки, чтобы быть спокойными. Такие пироги! Кто предупрежден, то будет в гармонии. Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Сегодня ночью забежала на «минуточку» по твоей ссылке на сайт и зависла до 3-х ночи. Узнала много интересного и о себе в том числе. Оказывается у нас с Игорем тоже патриархальный брак. Хотя... Вопрос спорный. Дело в том что муж родился в январе 1961-м году и по идее он Бык, но по восточному календарю 1961 год наступил 15-го февраля. т. е. Вроде бы как он Крыса. И надо отдать должное, черты и того и другого знака присутствуют. А как известно брак Дракона и Быка при определённых обстоятельствах может превратиться в ужас без конца, хуже может быть только брак Дракон+Дракон, но видимо всё-таки в данном случае Крыса в характере Игоря преодалела Быка. Короче, как в филме «Место встречи изменить нельзя-По замашкам вроде бы фраер. Но не фраер, это точно. (с) И, честно говоря, сегодня ночью (вот уж точно «Охота пуще неволи») проанализировав патриархальный и духовный браки, а так же прожитые совместно 28 лет, пришла к выводу что в нашем случае произошло , в некотором роде «смешение стилей». Получился как бы брак патриархально-духовный. У ребят всё сложнее. В их случае получается чистый союз Дракон и Бык. Почему собственно меня так и заинтересовали заповеди и я быстренько скинула всё это Лене. Я думаю что весь брак будет держаться на ней, во в сяком случае до сего дня, а вместе они уже 7 лет, у неё хватало мудрости уступать лидерство этому упрямому Быку. Вот так вот всё непросто. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Ф.Г. Раневская
Сообщение отредактировал Джерри1 - Пятница, 26.10.2012, 11:31
Джерри1, тут даты не по восточному всегда идут. Январь понятие растяжимое (если не хочешь светить данные, то можно самой проверить) Если интересно, то данные нужно загнать в "проверятель". Там сверху есть окошко справа. Нужно точно определить ху из ху. Полу-Быков-полу-Крыс автор не признает. Сесть и проанализировать, естественно при желании Доступно только для пользователей
У меня тоже не классическая патриархалка, я не варю-жарю-парю-консервирую. Полы намываю, огород полю... Просто я люблю дом, ставлю мужчину во главу угла. Первая ложка - ему. Мы оба похожи во вкусах, привычках, пристрастиях. Но ведь не всем эта старосветская жизнь подходит. Вот у меня друзья поженились - Собака(ж) и Змея(м) - это РАВНЫЙ. Так там вообще дома сидеть не рекомендуют. Они должны быть путешествовать. "Боритесь, не стесняйтесь в средствах, развивайте интеллект, общайтесь глубоко, делайте одну карьеру, будьте агрессивнее, ищите врага, всегда торопитесь, уничтожайте быт, стирайте грань между женой и мужем, будьте страстны, меняйте все, что можно поменять..."
Для них мой вариант счастья - тоска. Вот классическая патриархалочка у Забавы и ее возлюбленного! Но у каждого же свое...
Быков я уважаю. Потому что надега! А она всегда будет для него - тайной, загадкой. Он всю жизнь будет ею восхищаться. Во всяком случае желаю этого. Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Джерри1, Твой Игорь вообще очень мудрый человек,я в этом уже убедилась,хотя его никогда не видела,но по его репликам к нашим разговорам,всё понятно. Ну а с детьми,если они вместе 7 лет,то считай,что у тебя прекрасная невестка.Если они столько вместе,а теперь решили,что брак должен быть законным,то это вообще великолепно(Таня всё в семье на женщине держится.)Значит не хотят расставаться и хотят детей.А уж извините меня все,но я считаю,что дети в их возрасте должны появляться только в законном браке. Я могу понять одинокую женщину в определенном возрасте, у которой по каким-то обстоятельствам не сложилась жизнь и она решает родить ребёнка для себя. Но молодые должны решать когда им родить ребёнка и должны понимать,что ребенок это ответственность и мамы и папы. Но во всяком случае он должен быть законнорожденным.Хотя конечно потом можно собрать букет и подарить его бабушке,что я собственно и имею .
Все будет у них отлично. Я тоже за брак законный. Это обязательства, которые человек озвучивает. И должен держать слово. Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
.А уж извините меня все,но я считаю,что дети в их возрасте должны появляться только в законном браке.
Quote (SHEILA)
Я тоже за брак законный.
Девушки! Вы меня никак успокаивать решили? Дык я разве против? Я только «за» и за законный брак и за детишек и за то что бы они жили долго и счастливо и что бы слова:«Клянусь любить тебя в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии, пока смерть не разлучит нас…» не остались просто словами Только вот настаивать ни на чём не буду и навязывать свои жизненные принципы тоже не буду. Люди взрослые. Им жить и только им решать как жить. Со штампом в паспорте или без штампа. Решили со штампом и слава Богу! Точно знаю что у детишек рождённых вне брака бывают сильные проблемы. Знаю по себе. У меня родители хоть и были в браке, но фамилии у них были разные. Так сколько я, пока была маленькая из-за этого слёз пролила, а сколько носов разбила, когда постарше стала, и не сосчитаешь. Достали ведь дразнилками и вопросами про то что -кто у меня не родной папа или мама. Но. Галь, букетик я не приму!Сами родят, пусть уже сами и воспитывают. А я всё! Пост сдал-Пост принЯл! У меня ещё куча дел в этой жизни помимо сопливых носов, хоть и любимых таких сопливеньких носиков, но... Родители должны воспитывать САМИ! Это моё глубокое убеждение. И к нему я тоже пришла не с бухты-барахты. Тоже жизненный опыт. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Ф.Г. Раневская
Но. Галь, букетик я не приму!Сами родят, пусть уже сами и воспитывают. А я всё! Пост сдал-Пост принЯл! У меня ещё куча дел в этой жизни помимо сопливых носов, хоть и любимых таких сопливеньких носиков, но... Родители должны воспитывать САМИ! Это моё глубокое убеждение. И к нему я тоже пришла не с бухты-барахты. Тоже жизненный опыт. tongue
Конечно хорошо если так,но кто знает. Я ведь тоже говорила,что родят и сами воспитывать будут. Потом надо мной приятельница смеялась,всё мои слова вспоминала.
Девушки! Вы меня никак успокаивать решили? Дык я разве против?
Это мы СЕБЯ уговариваем
Как много тех, с кем можно лечь в постель Как мало тех, с кем хочется проснуться... И утром, расставаясь, обернуться, И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей. Как много тех, с кем можно просто жить, Пить утром кофе, говорить и спорить... С кем можно ездить отдыхать на море, И, как положено - и в радости, и в горе Быть рядом... Но при этом не любить... Как мало тех, с кем хочется мечтать! Смотреть, как облака роятся в небе, Писать слова любви на первом снеге, И думать лишь об этом человеке... И счастья большего не знать и не желать. Как мало тех, с кем можно помолчать, Кто понимает с полуслова, с полу взгляда, Кому не жалко год за годом отдавать, И за кого ты сможешь, как награду, Любую боль, любую казнь принять... Вот так и вьётся эта канитель – Легко встречаются, без боли расстаются... Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель. Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться...... из инета
Чтобы ТАК! А с детьми по ходу жизни. Галя знает Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Лен! Прочитала. Удивилась!Оказывается всю жизнь я в обличии дракона прожила с обличием быка. Бред и полное!Ку-ку! Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Ф.Г. Раневская
Джерри1, "жажда ничто, Имидж - ВСЁ"! шутю. Ты же счастлива! И это главное. А мне для работы нужно, независимо от того хочет объект признавать себя, тем кем является или нет. Вон Борис до сих пор не желает идти в гении А часть людей вообще путает намеренно свои дат.\ Пример - Лена Ленина Елена Алексеевна Ленина российская и французская фотомодель, писательница, журналистка, актриса, телеведущая.
25 октября 1971 - Кабан\Скорпион-Профессор 25 октября 1976 - Дракон\Скорпион-Аристократ 25 октября 1977 - Змея\Скорпион-Вектор
Маша Распутина (Алла Агеева/Ермакова) 13 мая 1959 Кабан-Телец / Рыцарь 13 мая 1961 Бык-Телец / Королева 13 мая 1964 Дракон-Телец / Аристократ 13 мая 1965 Змея-Телец / Профессор
Не зря девули молодятся да, что девули... и дядьки скрывают возраст Карл Лагерфельд
в вики прописано 10.09.1933 - Петух\Дева-Профессор на офиц. сайте Лагерфельда - 10.09.1938 - Тигр\Дева-Аристократ
Меня эти "игрища" нисколько не удивляют
Этуш 6 мая 1922 Собака-Телец/Вектор 6 мая 1923 Кабан-Телец/Рыцарь
6 мая Владимир ЭТУШ отметит 90-летний юбилей по старому стилю и 89-летие – по новому. Правда, такое своеобразное деление на стили придумала мама, когда изменила в свидетельстве 1922 год рождения на 1923-й. Актер шутит: мол, родился дважды, и оба раза удачно.
С годом рождения Владимира вышла некоторая неувязочка. Сам актер рассказывает об этом так: "Я родился 6 мая 1922 года. Но в паспорте дата рождения - - 23-й год. Тогда мальчикам родители, оформляя документы, нередко один год "списывали", чтобы к армии парень мог окрепнуть и пойти на службу более зрелым. Но я и так вырос не хилым, поэтому сэкономленным годом пользоваться не стал. Перед школой мне через суд вернули реальный возраст, и учился я уже как уроженец 22-го года. А во время войны, вернувшись после ранения с фронта, стал оформлять гражданские документы, но сумел отыскать лишь метрику с 23-м годом. Вот по ней мне и выдали паспорт. Так что считайте, как удобнее". *http://my-hit.ru/star/956288
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Да ладно, хватит нам одного "гения", тот вторую часть "записок маргинала" опубликовал. Это ж надо так свою жизнь загадить. Да фиг с ним. ведь иным нравится... Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Ф.Г. Раневская
Сообщение отредактировал Джерри1 - Понедельник, 12.11.2012, 11:09
Он "Аристократ" вроде. Хотя мне нужна точная дата... этого дивного мужчины. Мой Гений, Боринг! Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Он "Аристократ" вроде. Хотя мне нужна точная дата..
Ай! Да ну его! Коза-он и есть коза! 01.07.1955. Аристократ, блин! Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Ф.Г. Раневская
Сообщение отредактировал Джерри1 - Понедельник, 12.11.2012, 20:48
Да ну его! Коза-он и есть коза! 01.07.1955. cool Аристократ, блин!
Коза-Рак/Профессор
"Два, может быть лучших прозаика этого лучшего (Коза) прозаического знака - Франц Кафка (3.7.1883) и Марсель Пруст (10.7.1871). Ну не странно ли, что оба оказались в логическом сочетании? Достаточно ли они монотонны для этого? Под стать им самая сложная интеллектуальная писательница Айрис Мердок (15.7.1919).
В кино прославился ролями полицейских и хладнокровных бандитов Лино Вентура (14.7.1919). "(с) Таня, он прозаик. Профессор-Балагур или зануда
Дела вкуса — кому-то нравятся жесткие и четкие скептики, а кому-то балагуры, блестящие говоруны, которым палец в рот не клади. Профессору разрешается выбрать любой вариант. Мрачноватый скептицизм или развеселый треп, все это будет благоприятно воспринято в обществе. Только бы не молчать, только бы не выглядеть куклой разряженной без мыслей, без идей.
На Западе образ Профессора очень часто перетекает в образ расчетливого и жесткого бойца. В целом это верно, — Профессора очень часто хорошие спортсмены, очень рациональные и расчетливые. Образ же базируется на том, что жесткость у нас трактуемая как черствость, на Западе трансформируется в четкость и разумность. *http://sgoroscop.ru/theory/128/644/ Он? Похож на "мощного старика"? Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Думаю что всё значительно хуже! Диагноз ставить не берусь, просто думаю-Кой чёрт в своё время меня занёс на эти галеры! (с) Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью (с)Ф.Г. Раневская
Сообщение отредактировал Джерри1 - Понедельник, 12.11.2012, 22:04
Джерри1, это крайне банально звучит... Но все нам встречаются для чего-то нужного и важного :D
Когда Вселенная открывает нам добровольно Явления, о которых скептик твердил: «Крамольно!», При чём тут я и чему я радуюсь так — не знаю, Какая польза мне в том — не знаю. Но я — довольна.(с) Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
Тем, кто внимательно следит за развитием Теоретической истории, очевидно, что говорить о конце света и одновременно в подробностях расписывать все, что за ним последует в развитии различных государств, - достаточно глупо. Говорить о тотальном конце света вообще не имеет смысла. Это все равно, что двум живым шахматистам договариваться о цвете фигур в первой партии, которую они сыграют, оказавшись на том свете. Говорить мы можем только о локальных (по месту) или цивилизационных (по слому базовых ценностей) концах света. Да и сама формулировка "конец света" не корректна и навязана нам падкими до громких слов средствами массовой информации. Но что делать, иногда приходится играть по чужим правилам - конец так конец... Хотя лучше было бы говорить о разломах времени... далее