Архив
|
|
SHEILA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 61 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
Статус: Offline
| Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь... Вчера в метро много народу были намордниках, в общем правильная тактика, хотя и смешно. Я оксалинчик намазала
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 62 |
 Админ
| Quote (SHEILA) А потом как пойдет Вот видишь какая ты. Святая, святая. А Ленка сразу по морде.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 63 |
 Админ
| Пойду на избирательный участок
Чтобы хотя бы моим единственным голосом сказать, что не всё благополучно в России. И ещё потому, что Ленка безалаберная женщина эти выборы игнорирует.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 64 |
 Просто сказочная девчонка
| Потрясно!
Вилли, ты напугал меня!... Надень себе колокольчик!
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 65 |
 Админ
| SHEILA, Даааа, загадок в вас хватает. Особенно когда молчите.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 66 |
 Админ
| SHEILA, Лен, я с тобой абсолютно согласен. Но речь идёт об Анне. Понимаешь? "Ни что не вечно под луной" Она и сама не разобралась, есть или нет. Она ещё в поиске, но нам то судьба солдата не безразлична же.
|
|
| |
123456 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 67 |
 Мисс доброта
| SHEILA, а у нас еще не видно смельчаков. Тут по телеку видела, как один модельер предлагал украшать намордники шифоновыми драпировками А у нас девчонки искали в аптеках оксалиновую мазь и не нашли. Видно, разобрали всю
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 68 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) А Ленка сразу по морде. Ленок благородно очертила границы допустимого... Это очень гуманно
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:27 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
| Боря, твой голос благополучно изымут. И те, кому ты хочешь что-то сказать, так и не узнают об этом. В Дагестане проголосовало 110% избирателей... У меня избирательный участок в 20 метрах от дома, туда-обратно можно обернуться за 10 минут. Я всегда ходила, а теперь не пойду. Обиделась я. Ну уж совсем нас за идиотов держат.
|
|
| |
123456 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 70 |
 Мисс доброта
| НюсЁна, не то слово! Для меня до сих пор остается загадкой этот удивительный процесс стихосложения! Откуда слова такие бурется, чтобы сами в рифмы складывались! Как я ни старалась, у меня всегда это выливалось типа: "Я поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка". Два года назад на конкурс к Дню энергетика несколько дней, закопавшись в подсобные материалы, мучительно морщила репку, придумала несколько четверостиший, восхваляющих наших мужчин-энергетиков. Конечно же, все получилось в выше отмеченном стиле. Но я потом очень долго гордилась этим.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 71 |
 Админ
| SHEILA, Это я про женщин вообще. В глобальном масштабе так сказать. Типа про всё "стадо". Стадо специально в кавычки взял, а то вдруг не поймёшь. Сегодня времени даже не было к Муське сходить. Во как здесь расписался.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 72 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, Борь, а кому чужой опыт в построении отношений когда-нибудь был важен. Все все стоят сами и Анюта разберется. Вот влезть родители могут и помешать здорово могут, а разбираться в собственной жизни мы должны сами, чтобы счетец потом никому не предъявлять, вы, мол, виноваты, что у меня не сложилось. А я желаю, чтобы сложилось, а с кем ей решать
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 73 |
| А что за мазь зачем?
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 74 |
 Админ
| Quote (SHEILA) границы допустимого. Узковаты границы. МалО королевство. Разгуляться негде.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 75 |
 Админ
| Quote (Наташа) В Дагестане проголосовало 110% В Дагестане 90 летние старики по паспорту являются 110 летними долгожителями. Это нормально. Если интересно, могу рассказать почему.Quote (Наташа) голос благополучно изымут. Я на участке никогда в жизни не видел столько наблюдателей и милиции. Мой голос не изымут. Нет надобности. А вот армия и силовые органы голосуют по приказу. Можешь у мужа спросить, как он в армии голосовал. Могу точно сказать, что ЕР 53% как статистики предполагают, не наберёт. Зато ЛДПР благодаря молодёжи получит больший процент чем говорили. Молодёжь говорит, что ролики ЛДПР прикольные, поэтому и голосуют за них. Работяги и пенсионеры почти все за КПРФ голосуют. Это я там по тусовался, кое что выяснил. А если ты не идёшь, значит ты аморфная. И не надо про обиды и принципы. Просто вам с Ленкой, тяжело зад от стула оторвать... А потом будете ворчать, что масло подорожало. Опомнись! Пока не поздно беги на избирательный участок. Голосуй за будущее твоего сына.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 76 |
| Леночка какие красивые стихи) Давай свои) Ленуль я тоже рифмоплет тот еще) Писала только в 17 лет - под приступой влюбленности в актера))) Вспоминаю себя аж смешно... пороюсь дома выложу обязательно свои "творения"
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 77 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, я польщена Quote (talker) Стадо специально в кавычки взял, а то вдруг не поймёшь. Это правильно, а то опять же как в "Мама, не горюй!" "не поймет, плакать будет" Плакать не буду, но в душе некоторую подлость могу затаить (Зощенко), а нам психологам этого нельзя, ведь еще гвоздями ржавыми нужно орудовать.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 78 |
 Админ
| Quote (SHEILA) а с кем ей решать biggrin Да конечно же ей. Просто нам чтоб не спутать её летопись, точнее странички в ней. Недавно ещё она с мальчиком ругалась, а тут смотрю, морпех, и уже третий после того. Я понимаю, только в поиске рождается истина. Но хотелось бы нить истории не терять. А так конечно, каждый человек волен делать всё, что ему заблагорассудится.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 79 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| НюсЁна, это противовирусная защита в виде мази, наносят на слизистую носа
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 80 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) Разгуляться негде. Хочешь на меня понападай
|
|
| |
Наташа | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
| Quote (talker) тяжело зад от стула оторвать Нет, я сантехника караулю. У меня ремонт. Все трубы сгнили. "Все текет и текет!" Но, конечно, не до смеха. Муж поехал за очередной партией труб и прочей фурнитуры. Сын наблюдателем на "выборах". А я социально безвредный элемент.
|
|
| |
НюсЁна | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 82 |
| Леночка, ну как не стыдно такое слово присоединять к тами стихам. Мне понравилось, я думаю как и всем. Радуй нас своим творчеством)
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 83 |
 Админ
| Quote (SHEILA) ведь еще гвоздями ржавыми нужно орудовать. Ну почему же? Можно стерильным скальпелем. А чтоб реакция была, можно просто соли посыпать. Или уксусу на худой конец. Худой конец, ото типа крайний случай. А не то, о чём думают женщины. Некоторые конечно...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 84 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) смотрю, морпех, и уже третий после того. Сформируем отряд и разберемся ХТО есть ХТО, на первый-второй рассчитаем, ты физическую проверишь, я боевую, Лена - общий эмоциональный настрой, пусть справку от родителей Анюты принесут (что они не против) и выберем достойного.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 85 |
 Админ
| Тут по телевизору рассказали, что этот вирус, очередная разработка умных людей. Обратите внимание, как какие трудности в стране, на арену вылезают Кашперовские, впрочем он опять сейчас на экране. Надо курей порезать, птичий грипп, надо чем то людей отвлечь, свиной грипп. А на самом деле, пострадавших, и летальных исходов от него ровно столько же, а может и меньше, сколько и от простого ОРЗ. Вскрывают умерших тоже ведь медики! И чтобы получить капиталы в свой карман, они напишут именно то, за что будут выкладывать огромные средства из казны. Раздувают умышленно!!! Впрочем этому есть объяснение. Гранты от фармакологии, баснословно сейчас богатеют. Это война практически!!! Смерть одним, материальный навар другим.
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 86 |
 Админ
| Quote (SHEILA) Хочешь на меня Что на стену-то кидаться? Я псих что ли?
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 87 |
 Админ
| Quote (Наташа) я сантехника караулю Карауля сантехника, смотри страну не проморгай. Не про фукай так сказать.B) Время ещё есть. Оставьте с сантехником надсмотрщика, и по одному трусцой на участок. Да воздастся вам за деяния ваши. Кстати, ты как к Богу относишься? Крест на тебе есть?
|
|
| |
Анида | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 88 |
 Единственная моя, небом обручённая.
| Ну вы оба(е) и рифмоплеты, прям на ходу подметки рвете!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 89 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) . Или уксусу на худой конец. Не нужно делать из людей монстров
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 17.12.2011, 00:28 | Сообщение # 90 |
 Админ
| SHEILA, Ну вот, опять голосование. А как же, "ей самой решать" ?
|
|
| |