КАБИНЕТ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ РАЗГРУЗКИ
|
|
SHEILA | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:05 | Сообщение # 1231 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
Статус: Offline
| Всех с 1 апреля!
Смейтесь, веселитесь, радуйтесь!
И шутка
О женских порядках
1. Женщина всегда устанавливает свои порядки.
2. Порядки могут быть изменены в любое время без предупреждения.
3. Ни один мужчина не может знать обо всех действующих порядках.
4. Если женщина начинает подозревать, что мужчина уже знает все порядки - она должна немедленно изменить некоторые из них.
5. Женщина НИКОГДА не ошибается.
6. Если женщина ошибается - то происходит это исключительно из-за вопиющего непонимания, которое явилось прямым результатом того, что мужчина кое-что не так сказал или сделал.
7. Если пункт № 6 пытается применить мужчина - он должен немедленно принести свои извинения за неправильное понимание пункта №6.
8. Женщина может изменить своё мнение в любую минуту.
9. Мужчина не может менять своё мнение без письменного согласия женщины.
10. Женщина имеет право сердиться или огорчаться в любое время суток.
11. Мужчина должен оставаться спокойным всегда, если только женщина не захочет, чтобы он рассердился или огорчился.
12. Женщина ни в коем случае никогда не должна давать мужчине повод узнать - хочет она или нет, чтобы он был сердитым или огорчённым.
13. Любая попытка составить список женских порядков в целом вредна.
14. Если у женщины предменструальный синдром - все порядки теряют законную силу.
Женщина точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:44 | Сообщение # 1232 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Клавиатура для Бори!
ВОЗВРАЩАЙСЯ, мы тебя любим и ждем!
ВСем остальным не лениться и не "закапываться" на грядках...писать а то отключим газ, свет и воду!
Ваша Администрация!
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:41 | Сообщение # 1233 |
 Внучка Ахматовой
| Ну вот. Психологически разгружаюсь. Спасибо нашим преподавателям. Нет, честно, спасибо за заботу и ласку. Я бы сказала, куда и в какой проход я хочу ее им засунуть, но воздержусь. Я не сдаю ЕГЭ в этом году. Потому что я сегодня прихожу на проверку данных и оказывается, что меня тупо не занесли в списки. Для чего я вносила свое имя в предварительные списки? Для чего нас долбали с копией паспорта? Чтоб я пришла сегодня, и оказалось, что пока я болела, все тихонечко написали заявление о внесении, а мне никто об этом и слова не сказал? Ладно, одногруппники, им не до меня, но у зав. кафедрой был список, была моя копия паспорта, они прекрасно видели, что нет моего заявления, почему нельзя было мне об этом сказать? Они в соседнем кабинете все сидят, и они занимаются этим делом и организовывают его. Я что, экстрасенс? Должна читать их мысли, чтоб узнавать, что надо написать и заполнить? Почему как другие что-то не принесут, так за ними аж бегают, напиши то, напиши сё? Зато как мы им что-то должны, так море истерик и кидания книжек с журналами на парту. А теперь я могу поступить только через год, потому что уже поздно писать заявление. Отлично. Чудесно. Супер. Теперь даже не собираюсь тратить свои и родительские деньги на прощальные подарки кому-то там и на выпускной не пойду.
|
|
| |
anna | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:27 | Сообщение # 1234 |
 Разрушительница Берлинской стены.
| Quote (Девочка--вамп) а мне никто об этом и слова не сказал? У меня другой взгляд на эту проблему , почему одногрупникам не до тебя , у тебя нет среди них друзей? почему? А вот зав . кафедрой действительно не до тебя , думаю у неё своих проблем хватает , а о твоих должна думать ты сама, лучший способ быть в курсе событий - это иметь друзей везде, которые и навестят во время болезни , и позвонят и нужные бланки за тебя сдадут , попробуй научиться ладить с людьми , среди них много адекватных и нормальных, остальных надо понять.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:01 | Сообщение # 1235 |
 Внучка Ахматовой
| anna, хах, да никому ни до кого нет дела у нас. Если бы я одна так пролетела, а то некоторые другие столкнулись с той же проблемой. У них друзей не было? Как бы не так. Какие заявления за кого сдать? Да у нас банально домашку узнать нереально. Зав. кафедрой занималась этим вопросом. И сидит она в соседнем кабинете, а не где-то за 100 километров, где у них есть все списки и копия паспорта. Это не декан факультета в институте, у которого под крылом куча народа. Нас четверокурсников есть-то всего человек 40. Но если так некогда, можно сообщить куратору. А то как другие с какой-то ерундой, так она за ними носится, а как сказать про важный документ, так у нас много дел и нам ни до кого дела нет. Нет уж, товарищи, это не дело. Мне, может, тоже с дипломом, репетиторством и проволочкой по институтам не до них, но я почему-то сдаю документацию, которая у них подотчетная.
Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Суббота, 07.04.2012, 21:04 |
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:26 | Сообщение # 1236 |
 Майор
| Света, а ты не пыталась с ними поговорить? Возможно, всё ещё можно наверстать. Они же прекрасно понимают, что допустили оплошность. Тем более, если ты не одна такая.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:34 | Сообщение # 1237 |
 Внучка Ахматовой
| Tara, понимаете, в чем дело... эти списки подаются заранее, чтоб бланки готовили и делали пропуски. Как мне сказали, уже все. До меня девочка тоже ходила, ей сказали, что поезд ушел, сдавайте в следующем году.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:37 | Сообщение # 1238 |
 Майор
| Мне можно тыкать.
Бланки, пропуски -отговорки всё это для ничегонеделания. Всё решаемо. Света, значит, надо идти стучать ещё в какую-то дверь. Это ведь не пустячное дело, а целый год. Причём, упущенный по их вине. На это надо и делать ставку.
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:46 | Сообщение # 1239 |
 Внучка Ахматовой
| Tara, если только записываться не от колледжа на вторую волну, но там, вполне вероятно, осведомятся о наличии аттестата. Или искать институты, куда примут без ЕГЭ. Это наши любимые НИЕВ и МГОУ, и еще, говорят, МГЛУ. В общем, геморрой полнейший.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 14:50 | Сообщение # 1240 |
 Майор
| Во всяком случае, нужно попробовать добиться результата сейчас. Геморрой, конечно, но что делать, если так повернулось. И потом можно будет себе сказать, что всё возможное было предпринято.
|
|
| |
anna | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:19 | Сообщение # 1241 |
| однозначно надо пытаться что-то предпринять , во первых их ошибка , во -вторых , у тебя уважительная причина не сдачи во-время , ты болела , думаю в догонку можно дослать документы , но вот как сделать , что бы они это захотели , что бы подсуетились , позвонили куда надо , будут ли они суетится не для своего ребёнка
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:56 | Сообщение # 1242 |
 Внучка Ахматовой
| anna, Tara, буду пытаться решить это дело... 21 апреля на день открытых дверей в МГЛУ поеду, заодно узнаю о ЕГЭ. Вроде в прошлом году аж до 1 июня можно было записываться. Не знаю, почему в этом уже в начале апреля говорят, что поздно.
|
|
| |
Tara | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 22:02 | Сообщение # 1243 |
 Майор
| Quote (Девочка--вамп) 21 апреля на день открытых дверей в МГЛУ поеду, заодно узнаю о ЕГЭ. Хорошее решение.
|
|
| |
БубаКасторский | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 05:20 | Сообщение # 1244 |
 Не служилый
| Пишет вам Борис! Пока Боги отдыхают, у меня появилась возможность под чужим именем на минуту приблизится к земле. Мне очень приятно что вы здесь иногда появляетесь. Я очень по вас скучаю. К сожалению нет сейчас времени почитать о чём вы пишите, но я надеюсь что ещё смогу насладиться общением с вами. А пока прощайте, и берегите себя и своих близких... Я вас всех очень люблю.
|
|
| |
anna | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:41 | Сообщение # 1245 |
| Quote (БубаКасторский) приблизится к земле ты в космосе?
Оооо... я думала на подлодке , но раз Quote (БубаКасторский) Боги
то точно космос,
давай скорее домой , ждём
|
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:41 | Сообщение # 1246 |
 Внучка Ахматовой
| Съездила сегодня в МГЛУ и поняла, что логики в этой стране не будет никогда. ЕГЭ я могла бы и там сдать, так что проблемы не было бы, но... Как оказалось, на переводческий факультет там берут в основном только мужчин для военной службы. На фига в армии столько переводчиков - это дело десятое, но там есть еще педагогические специальности по профилю немецкого и французского языка. И вот теперь скажите мне, товарищи, на фига учиться в таком крутом вузе на педагога, отваливая по 200 тыс. в год (если не поступаешь на бюджет), чтоб потом вкалывать учителем за 7 тысяч? А в МГОУ нет кафедры немецкого языка вообще. Там только английский и китайский и бакалавриат - незаконченная вышка, которая на фиг никому не нужна. В общем, мечта стать переводчиком чинно накрылась медным тазом - путь только в педагоги. Ну не в Питер же ехать поступать...
Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Суббота, 21.04.2012, 20:45 |
|
| |
anna | Дата: Суббота, 21.04.2012, 20:55 | Сообщение # 1247 |
| Quote (Девочка--вамп) не в Питер же почему нет? Прекрасный город , Родина одним словом
P.S. С Борей встретишься
Сообщение отредактировал anna - Суббота, 21.04.2012, 20:56 |
|
| |
Девочка--вамп | Дата: Суббота, 21.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1248 |
 Внучка Ахматовой
| anna, ага, так меня и взяли из провинции... А потом догнали и еще раз взяли. У них там своих любителей халявы полно. А уж родители-то как отпустили за тысячу с лишним километров... *Мрачно* А с Борей... я и так каждое лето Питер посещаю на неделю-две.
Сообщение отредактировал Девочка--вамп - Суббота, 21.04.2012, 21:09 |
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:50 | Сообщение # 1249 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (БубаКасторский) Пока Боги отдыхают, у меня появилась возможность под чужим именем на минуту приблизится к земле. Мне очень приятно что вы здесь иногда появляетесь. Я очень по вас скучаю. К сожалению нет сейчас времени почитать о чём вы пишите, но я надеюсь что ещё смогу насладиться общением с вами. А пока прощайте, и берегите себя и своих близких... Я вас всех очень люблю. Приходи скорей к нам, мы тебя тоже ЛЮБИМ!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:31 | Сообщение # 1250 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Новости науки
Ученые доказали: дружба между мужчиной и женщиной почти нереальна
Анализируя ответы, психологи пришли к выводу, что такие отношения – всегда «недоразвитый» роман, причем мужчины чаще стремятся превратить дружбу в более нежное чувство, нежели женщины. Авторы эксперимента объясняют это тем, что у мужчин при общении с противоположным полом включается выработанная эволюцией «программа», пробуждающая половое влечение. Regions.ru 14:34
Ученые из США решили выяснить, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, и кто из друзей первым переступает черту от платонических отношений к сексуальному влечению. Исследователи из университета в Висконсине провели эксперимент с участием 400 волонтёров и таким образом, доказали, что дружбы между мужчиной и женщиной быть не может. NovostiUA 10.05.12 10:14
Как считают психологи, платоническая дружба мужчин и женщин – явление сравнительно недавнее в истории человечества, и мужчины до сих пор подчиняются своим инстинктам, подсознательно желая заняться любовью с симпатичной им женщиной.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:58 | Сообщение # 1251 |
 Админ
| Quote (SHEILA) подсознательно желая заняться любовью с симпатичной им женщиной. Согласен на все сто. Я вообще не вижу ни в одной женщине друга. Только партнёр, или возможный партнёр. Я может и тебя вожделею. На расстоянии.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:03 | Сообщение # 1252 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Quote (talker) Я может и тебя вожделею. На расстоянии. smile
Ну-ну.
|
|
| |
talker | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:15 | Сообщение # 1253 |
 Админ
| $IMAGE1$ Потому что несколько статей УК РФ. Хотя если по согласию...
|
|
| |
SHEILA | Дата: Пятница, 19.10.2012, 19:33 | Сообщение # 1254 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| А я вот эту люблю.
И чужие менталитеты (которые не согласны с моим кредо) мне пофигу!
|
|
| |
SHEILA | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:46 | Сообщение # 1255 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
|
Не болейте!
|
|
| |
talker | Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:35 | Сообщение # 1256 |
 Админ
| SHEILA, Лен, я может сейчас с умничаю не обессудь, но я столько сталкивался с фармацевтикой в этом году, одному Богу известно, так вот вода и прочие напитки кроме крепких спиртных напитков и сиропа от кашля, прежде чем попасть в желудок, по пути прогревают бронхи, что вызывает разжижение мокроты и вывода её из организма, если мокрый кашель. А если сухой, то прижигают источники першения, чем тоже утоляют кашель. Все мы знаем, если барбариску держать за щекой не трогая её, то можно получить ожёг щеки 3 степени.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:50 | Сообщение # 1257 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, интересный взгляд. Я согласна с тобой.
Вспомним о лете.
Катамаранов мне не досталось, но на всяких водных штуках я оттянулась. Плавала в открытое море, с медузами играла. Вообще напишите все кто как с водой дружит (озером, морем, океаном, родником).
|
|
| |
talker | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:19 | Сообщение # 1258 |
 Админ
| Quote (SHEILA) кто как с водой дружит Ну у меня про воду есть что сказать. Правда морские в чёрно-белом исполнении. Когда по морям ездил, тогда цветной плёнки ещё не было. Зато таких глубин и обитателей насмотрелся. Белое и Японское море самые чистые и красивые.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:27 | Сообщение # 1259 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| talker, в пятницу ехала ...мальчишечка с бабушкой стоял на остановке. Лет пять, обычный мальчуган, а на голове гордая бескозырка с надписью БАЛТИЕЦ! Хорошо он нес бескозырочку (не бейсболку) гордо.
|
|
| |
SHEILA | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:46 | Сообщение # 1260 |
 Генералисимус ЛЮБВИ
| Сегодня меня искушали...
|
|
| |